Статус: Офлайн
Повідом.: 6490
Повідом.: 6490
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Союз посудомоек закусочных "БУФЕТ" за братство славян!"
Всрались![]()
Ой прекрасно знаемс-газетку магистральНа железной дороге работаю больше десяти лет. Регулярно посылают принудительно на волейбол-минифутбол-и прочие мероприятия. Подписка газет Магистрали и Южной магистрали организована руководством. И на митинг посылали на площадь. Ой, еще и в партию Кирпы дружненько так ВСТУПАЛИ. У вас многоэтажный дом? Не замечали эти газеты возле почтовых ящиков? Эт совсем не важно, что в семье живет папа-машинист, мама-кладовщик, свекр-бригадир. Выписывать нужно каждому.
сама ты ПиПиСКа
сама ты ПиПиСКа![]()
перестаньте оскорблять даму это не этично
а ты не завидуй.ты ПиПиСКа
Неужто они додумались сделать правильный выбор?
Все сейчас видят что овощ и его семья - это тонущий корабль
Я буду уважать харьковских чиновников если те в открытую заявят что митинг был в поддержке ЕС и против политики ПР
на пастбищерадостные такие - хозяева вывезли на большую площадь на пикник!
на пастбище
о тож, набрали 100 000 голосов, смешно, среди 45 000 000![]()
Как баран может понять, что он баран, если он баран и может только бекать и бояться пары сотен баксов в месяц потерять...
ахуле делать...холодно над дворе...я б посмотрел на вас когда -20 на дворе а надо было стоять возле суда когда Улю привозили...все випивают-закусывают с большим аппетитом
Нет. Они виноваты и причастны. Если они люди. Или не виноваты, если стадо животных. Много больших животных боится одного человека с палкой и громкими криками.Я пытаюсь оправдать людей, которых заставляют позориться - они не виноваты.
Шаткость их позиции в том, что большинство из них можно легко уволить и заменить первыми попавшимися неопытными студентами с улицы. А то и одним студентом с парой серверов, автоматизирующих печать отчётов, выдачу справок, приём заявлений, сортировку и перекладывание бумажек с места на место.Это исключение. К сожалению. Неправильных бюджетников большинство. Не в силу устройства мозгов (хотя и это тоже), а в силу шаткости позиции.
та он шота ваще за базар не ответилща ответит: та причём тут я,это всё гепотетически,а я не раб,я ****ь какой жёсткий перец и вообще...
та он шота ваще за базар не ответил![]()
я вижу как ты вьябуешь с самого утра на форумеВьябую, ибо не хочу превратиться в безвольную овцу.