Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турбоатом, воспитателей, учителей и т.д. выгоняют на митинг за ТС

• Автор теми Автор теми Morkovochka
  • Дата створення Дата створення
На железной дороге работаю больше десяти лет. Регулярно посылают принудительно на волейбол-минифутбол-и прочие мероприятия. Подписка газет Магистрали и Южной магистрали организована руководством. И на митинг посылали на площадь. Ой, еще и в партию Кирпы дружненько так ВСТУПАЛИ. У вас многоэтажный дом? Не замечали эти газеты возле почтовых ящиков? Эт совсем не важно, что в семье живет папа-машинист, мама-кладовщик, свекр-бригадир. Выписывать нужно каждому.
Ой прекрасно знаемс-газетку магистраль:D:пиво:

Неужто они додумались сделать правильный выбор?
Все сейчас видят что овощ и его семья - это тонущий корабль
Я буду уважать харьковских чиновников если те в открытую заявят что митинг был в поддержке ЕС и против политики ПР

как это против - митинг был за ЕС, а в резолюции все одногласно решили высказаться за поддержку правильного курса нашего любимого президента!
как раз мимо проходила. боже, тошно-то как! глянула на эти лица, это печаль. просто не задумываешься, сколько народу тут живет лишенного самых зачатков разума, пока они в стадо не сбиваются. все випивают-закусывают с большим аппетитом, радостные такие - хозяева вывезли на большую площадь на пикник!

ОЗ ГНЦЛС, ФК Здоровье, Здоровье народу тоже добровольно-принудительно туда своих работников отправили. При том что они не государственные.

Если ГАК в Харькове не будет мешать сближению Украины и стран ЕС , а возможно и сам станет в оппозицию, не исключаю, что обеспечит себе еще один срок в качестве мэра и без фальсификаций ... а режим окончательно поломается ... кстати Левочкин уже подал в отставку ...

Как баран может понять, что он баран, если он баран и может только бекать и бояться пары сотен баксов в месяц потерять...

Самое интересное что баран не может ничего потерять, ибо на его баранье место нет очереди желающих. Но тупому животному это не понять

sheep.gif

Я пытаюсь оправдать людей, которых заставляют позориться - они не виноваты.
Нет. Они виноваты и причастны. Если они люди. Или не виноваты, если стадо животных. Много больших животных боится одного человека с палкой и громкими криками.

Это исключение. К сожалению. Неправильных бюджетников большинство. Не в силу устройства мозгов (хотя и это тоже), а в силу шаткости позиции.
Шаткость их позиции в том, что большинство из них можно легко уволить и заменить первыми попавшимися неопытными студентами с улицы. А то и одним студентом с парой серверов, автоматизирующих печать отчётов, выдачу справок, приём заявлений, сортировку и перекладывание бумажек с места на место.

Вот только никто не будет их массово увольнять, потому что не нужны голодные злые ничем не занятые люди в таких количествах. А они это понять не в состоянии.

Вьябую, ибо не хочу превратиться в безвольную овцу.
я вижу как ты вьябуешь с самого утра на форуме:іржач:
ты наверное такой же бюджетник как и все..тока не хочешь етого признавать а скрываешься за образом сердобольного пажа европейских противоценностей:D

Назад
Зверху Знизу