Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турбоатом, воспитателей, учителей и т.д. выгоняют на митинг за ТС

• Автор теми Автор теми Morkovochka
  • Дата створення Дата створення
Только искренний ****** верит, что украинцев где-то ждут, хоть в ЕС, хоть в РФ! Ни там ни там сами украинцы не нужны вообще. Нужны ресурсы в стране, нужны рынки сбыта, нужны территории - а вот украинцы нахрен ни кому не нужны.
И только феерический ****** верит в то, что если страна ляжет не под "А", а под "Б" - то в стране будет счастье.

Куда бы не подалась "Украина" - её и там и там будут ИМЕТЬ.

У Украины должен быть свой путь... и без всяких "союзов". И путь этот баланса своих экономических интересов.

:клас: :клас::клас:

Это исключение. К сожалению. Неправильных бюджетников большинство. Не в силу устройства мозгов (хотя и это тоже), а в силу шаткости позиции.
да ладно не кипятись. мы поняли что живем в стране в которой многие до сих пор не знают что крепостное право отменили полтора века назад.

Страх никто не отменял. Просто страх, на чем гнусная власть и играет весьма успешно.

Интересно, чему может научить человек, которого как худобу гонят на митинг?! кто воспитывает детей?!

От Вы все интересные.. «Чему он может научить», «чему он может научить»?

А чему он мог научить 30, 40 , 50 , 70 лет назад? Надо было вступать в партию – вступали, надо поводить политинформацию – проводили. Столько-то должно быть комсомольцев, все должны быть пионерами и так далее.

Вы реально хотите воспитать учителей (или людей любых других профессий), которые будут работать в школе, вставляя палки в колёса директору школы, и всяких «горОНО», «облрОНО» под руководством которых они работают, но их там будут держать ради того, что они великие принципиальные люди?

Японский подростковый сериал про великого учителя Онидзуку и тот более реальный в таком случае. :)

нет силы . значит раб. силовики всё решили .

76c8eba04506.png
ну как всегда все постояли часик и порасходились по своим делам!
типа глаза помозолили руководству шо были и по домам:іржач:

Я пытаюсь оправдать людей, которых заставляют позориться - они не виноваты.
та в усьому, шо з нами коїться, винні ми самі; скільки можна шукати провину в іншому

Только ВСЕ не могут быть не бюджетниками ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Это не понятно, *****?! И что в наших реалиях сраная система сделала из людей рабов, а не наоборот!
частина моїх близьких - бюджетники, і вони жодного разу не ходили на мітинги примусово - так, їх лякали звільненням, але нічого
треба бути сильним - і тебе поважатимуть

та в усьому, шо з нами коїться, винні ми самі; скільки можна шукати провину в іншому

частина моїх близьких - бюджетники, і вони жодного разу не ходили на мітинги примусово - так, їх лякали звільненням, але нічого
треба бути сильним - і тебе поважатимуть

Не буду спорить. Пусть так.

уже всех разогнали?

я у зеркальной струи-это против церкви?

По достоверной информации работников авиационного вынуждали трусить ****ами в поддержку презра

Ребята. Скажите насколько это достоверная информация
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
Этот митинг был за евроинтеграцию?

а куда стадо с площади делось? разошлось по сараям?
Мне интересно их скотовозами по домам повезут, или гнать стадом будут?
Внимание водителям: могут на дорогах образоваться пробки, из за перемещения больших масс крупного рогатого скота :)

По достоверной информации работников авиационного вынуждали трусить ****ами в поддержку презра

У домашней скотины не ****а а морды:D

Я не пытаюсь оправдать тот позор, который мы сегодня лицезреем. Я пытаюсь оправдать людей, которых заставляют позориться - они не виноваты. Если хоть немножко подумаете до брызг благородными и непримиримыми слюнями, сами поймете.
У меня сосед *****дячил митинговать:(. Говорит, - а **** делать, начальству не откажешь. Им тоже, от гепы пришла разнарядка - от СМК 100 человек на митинг. Велком в СССР.

те саме можу сказати про турбоатом
донбасс порожняк не гонит:ги:

и в тему
Януковичу угрожает международная изоляция – экс-посол США
Применение силы против протестующих на Майдане углубит международную изоляцию президента Виктора Януковича

Так отреагировал на события на Майдане американский эксперт из центра Брукингс, бывший посол США в Киеве Стивен Пайфер, — пишет «Украинская правда».

«Применение Януковичем силы против демонстрантов в Украине является опасным поворотом событиях. Это еще больше изолирует его от ЕС и США», — написал Пайфер в своем Twitter.

По словам Пайфера, «грустно наблюдать применения силы украинской властью».

«Спорю, что многие лидеры ЕС сейчас очень рады, что они не подписали Соглашение об ассоциации ЕС — Украина», — добавил Пайфер.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу