Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турбоатом, воспитателей, учителей и т.д. выгоняют на митинг за ТС

• Автор теми Автор теми Morkovochka
  • Дата створення Дата створення
На площади стоят рабы: учителя, воспитатели и пр. У меня есть уважение к людям, выбравшие своим ремеслом учить, лечить, работать. Но стоящие на площади - это те люмпены, которые трясутся не ради мизерной зарплаты, а ради каждодневных маленьких хабарничков, которые вымогают с родителей школьников, с родственников больных. ВОт, кто стоит сейчас на площади. Ведь не верю, что на площадь смогли бы затащить моего преподавателя украинского языка, влюбленную в Украину всей душой, не могли на площадь затащить хирурга, который приехал поздней ночью на операцию в 95-м году, когда отцу стало плохо и даже не намекавши о взятке. Стоят, еще раз повторю, люмпены, трясущиеся за свой хабар

Останнє редагування:
пропоную всім небайжужим нерабам вчинити за прикладом Балашова
може, хоч комусь стане соромно
jmvpxTEdwDY

это реальные рабы, чувак на толпу попёр, хоть бы кто слово обронил, или пригрозил по морде дать. да хер там, идут себе дальше молча

а вот снежок с дождем, мерзните вонючие рабы,желаю вам всем восполение легких.

На площади стоят рабы: учителя, воспитатели и пр. У меня есть уважение к людям, выбравшие своим ремеслом учить, лечить, работать. Но стоящие на площади - это те люмпены, которые трясутся не ради мизерной зарплаты, а ради каждодневных маленьких хабаничков, которые вымогают с родителей школьников, с родственников больных. ВОт, кто стоит сейчас на площади. Ведь не верю, что на площадь смогли бы затащить моего преподавателя украинского языка, влюбленную в Украину всей душой, не могли на площадь затащить хирурга, который приехал поздней ночью на операцию в 95-м году, когда отцу стало плохо и даже не намекавши о взятке. Стоят, еще раз повторю, люмпены, трясущиеся за свой хабар
Не думаю. Вот у сотрудницы дочь в водоканале работает. Ненавидит рыгов. Но иногда выгоняют.

На площади стоят рабы: учителя, воспитатели и пр. У меня есть уважение к людям, выбравшие своим ремеслом учить, лечить, работать. Но стоящие на площади - это те люмпены, которые трясутся не ради мизерной зарплаты, а ради каждодневных маленьких хабаничков, которые вымогают с родителей школьников, с родственников больных. ВОт, кто стоит сейчас на площади. Ведь не верю, что на площадь смогли бы затащить моего преподавателя украинского языка, влюбленную в Украину всей душой, не могли на площадь затащить хирурга, который приехал поздней ночью на операцию в 95-м году, когда отцу стало плохо и даже не намекавши о взятке. Стоят, еще раз повторю, люмпены, трясущиеся за свой хабар

Жму руку

а давайте мы, сознательные ,соберемся и дружными пинками прогоним этих рабов с площади?

Нафига?
Скот подчиняется основным инстинктам.
Через пару часов сработает один из них - пожрать, и они сами разойдутся.

Сам козел.
Я ж говорю. ВСЕ садики города вышли!
Всем страшно работу потерять. В городе безработных уже больше чем тараканов в голове у Кернеса.

т.е. они будут даже согласны на **** ради того чтобы не уволили?

это реальные рабы, чувак на толпу попёр, хоть бы кто слово обронил, или пригрозил по морде дать. да хер там, идут себе дальше молча

так такие овцы и ходят на такие митинги.
В 90е когда я учился в ХАДИ нас как студентов тоже выгоняли на такие митинги за Кучму итд. Я не разу не ходил, хотя угрожали отчислением из ВУЗа.... А овцы ходили......

идут себе дальше молча
да если бы молча, а то и на стадо отзываются :D:(

даже стыдно сколько людей вышли в Харькове за этих ****ов

парадокс, но некоторых туда согнали обманом. Тех, кто не юзает интернет, их туда заманили митингом за евроинтеграцию. ПРиехали, а там флажки рыгов. Плюются уезжают

а *** надо было мою тему сносить про воспитателей за ЕС? когда тут ТС?

Назад
Зверху Знизу