Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турбоатом, воспитателей, учителей и т.д. выгоняют на митинг за ТС

• Автор теми Автор теми Morkovochka
  • Дата створення Дата створення
То есть лучше потерять работу чем пойти на площадь и постоять пару часов?

Лучше потерять работу и выбрать нормальную жизнь, чем жить бараном и надеяться что не попадешь под нож мясника.

Лучше потерять работу и выбрать нормальную жизнь, чем жить бараном и надеяться что не попадешь под нож мясника.

В другой теме обсуждают, про рабов. Нас сделали рабами и забрали достоинство и вытирают об нас ноги. А мы молчим, нас это устраивает.
Как можно уволить пол завода, это означает, что завод остановиться, а это бабки и не маленькие, какой директор на это пойдет. Просто была команда с верху

Интересно, чему может научить человек, которого как худобу гонят на митинг?! кто воспитывает детей?!

О чем тут можно разговаривать, полный ****ец....... Вподдержку президента...... РАБЫ ! ! !

все,гапорабы рассасываться начали.теперь очередь за в ближайшую рюмочную больше ,чем людей на площади

Проезжал только что мимо,овцы маленькими стадами со всех щелей в стойло прут:D

а куда стадо с площади делось? разошлось по сараям?

интересно, клеймить поголовье скота будут? надо же как-то учет вести.

Все высказывания прочитал по диагонали. Я горжусь вашими гражданскими позициями, перцы!! У компа эти позиции крепче, чем камень, молодца! И как здорово, что вы не бюджетники. Только ВСЕ не могут быть не бюджетниками ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Это не понятно, *****?! И что в наших реалиях сраная система сделала из людей рабов, а не наоборот! Это не понятно, *****?! Людей сюда согнали со всей области - и что им на периферии делать? Послать ***** начальника, давшего команду и далее ****** лапу вместе с детьми? Хоть иногда попробуйте влезть в шкуру человека, которого осуждаете, братья и сестры Фемиды.
Я не пытаюсь оправдать тот позор, который мы сегодня лицезреем. Я пытаюсь оправдать людей, которых заставляют позориться - они не виноваты. Если хоть немножко подумаете до брызг благородными и непримиримыми слюнями, сами поймете.

Я не пытаюсь оправдать тот позор, который мы сегодня лицезреем. Я пытаюсь оправдать людей, которых заставляют позориться - они не виноваты. Если хоть немножко подумаете до брызг благородными и непримиримыми слюнями, сами поймете.

да ладно не кипятись. мы поняли что живем в стране в которой многие до сих пор не знают что крепостное право отменили полтора века назад.

Назад
Зверху Знизу