Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турбоатом, воспитателей, учителей и т.д. выгоняют на митинг за ТС

• Автор теми Автор теми Morkovochka
  • Дата створення Дата створення
Желаю, чтобы *****астов, которые сегодня вышли на площадь накрыло залповым мокрым снегом и дождем
Ты не совсем прав, педерасты те, кто выгнал на площадь толпу. Вот их и надо накрыть залповым. Не снега, да.

А людей подневольных таки много собралось

Ты не совсем прав, педерасты те, кто выгнал на площадь толпу. Вот их и надо накрыть залповым. Не снега, да.

Не так - они все педерасты, просто одни активные, другие пассивные:)

За свой счет;)

А что там с мотивацией участия в мероприятии? Платят или освобождают от депремирования?

Самых загнанных просят, некоторых заставляют угрозами, остальным платят. Но платят тоже прикольно, ибо каждый кто имеет доступ к выделенным деньгам откусывает кусочек. Посему от 100грн\час, выделенных адептами ПР до митингующих доходит 100\120 за 3 часа. Цена Родины - 100грн\час.:(

А людей подневольных таки много собралось

Им бы туда фоток распечатанных сегодняшней ночи, детей с разбитыми головами.. Что бы видели...
Откуда они блин знают что ночью случилось то...
Их как мясо сгрузили, привезли..
Для них это обычная отбываловка сейчас... Они как овцы, не понимают что один шаг и им самим сейчас до бойни...

Желаю, чтобы *****астов, которые сегодня вышли на площадь накрыло залповым мокрым снегом и дождем
Вот этих самых там единицы.
Большинство таких, как моя подруга. Выгнали ВСЕХ воспитателей детского сада на площадь под роспись. Не пойдешь - уволят.
Тут профсоюзы нужно поднимать. Причем с формированием боевых дружин поддержки. С волками по другому не выйдет.

Но платят тоже прикольно, ибо каждый кто имеет доступ к выделенным деньгам откусывает кусочек. Посему от 100грн\час, выделенных адептами ПР до митингующих доходит 100\120 за 3 часа. Цена Родины - 100грн\час.:(
Сегодня сказали - идите БЕСПЛАТНО.
И все

овощей полная площадь :D и ХФ какой-то пустой :D

основная масса людей у нас с рабской психологией, я это поняла когда в 2004-2005 работала на заводе, тоже людей выгоняли на митинги за яныка, и ходили безропотно, боялись- а вдруг уволят, хотя если ты спец и нужен заводу, то никто тебя не уволит, я не ходила ни разу, сразу озвучила свою позицию и никто меня не трогал

Большинство таких, как моя подруга. Выгнали ВСЕХ воспитателей детского сада на площадь под роспись. Не пойдешь - уволят.
Тут профсоюзы нужно поднимать. Причем с формированием боевых дружин поддержки. С волками по другому не выйдет.

Вообще как раз профсоюзы и инициируют митинги.... только в защиту трудящихся

А подруга ваша тупая овца раз не сказала - идите на *** с вашим митингом. И пригрозила бы телевидением и прессой для освещения событий в случае ее увольнения. Да и *** с ним если бы уволили - она что, настолько тупая что не сможет найти себе другую работу?????

***, вместо того, чтобы свой выходной посвятить семье и как настоящие европейцы на уикенд съездить куда-нибудь во Францию или Барселону, ***** будет месить грязь на площади. Поделом. А завтра очередная реформа Табачника или Богатыревой урежет бюджет соответствующего ведомства и они будут уповать на пособие, которое они бы могли получить в Евросоюзе в случае безработицы

***, вместо того, чтобы свой выходной посвятить семье и как настоящие европейцы на уикенд съездить куда-нибудь во Францию или Барселону, ***** будет месить грязь на площади. Поделом. А завтра очередная реформа Табачника или Богатыревой урежет бюджет соответствующего ведомства и они будут уповать на пособие, которое они бы могли получить в Евросоюзе в случае безработицы

Какое пособие в евросоюзе? Они будут уповать на путинские пенсии ))))))))

вот если бы все дружно воспитатели не пошли - ничего бы им не было...
овцы.....

Назад
Зверху Знизу