Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турбоатом, воспитателей, учителей и т.д. выгоняют на митинг за ТС

• Автор теми Автор теми Morkovochka
  • Дата створення Дата створення
Им бы туда фоток распечатанных сегодняшней ночи, детей с разбитыми головами.. Что бы видели...
Откуда они блин знают что ночью случилось то...
Их как мясо сгрузили, привезли..
Для них это обычная отбываловка сейчас... Они как овцы, не понимают что один шаг и им самим сейчас до бойни...

Это в основном все бюджетники.Был указ что бы всех с заводов,школ и тд. согнать на площади,вод и подневольные пошли.Ведь работу потерять не хочется.Даже если бы и знали,то всё равно пошли бы.

Им бы туда фоток распечатанных сегодняшней ночи, детей с разбитыми головами.. Что бы видели...
Откуда они блин знают что ночью случилось то...
Их как мясо сгрузили, привезли..
Для них это обычная отбываловка сейчас... Они как овцы, не понимают что один шаг и им самим сейчас до бойни...

Это в основном все бюджетники.Был указ что бы всех с заводов,школ и тд. согнать на площади,вод и подневольные пошли.Ведь работу потерять не хочется.Даже если бы и знали,то всё равно пошли бы.

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    60.8 КБ · Перегляди: 210
  • .webp
    .webp
    116.8 КБ · Перегляди: 255
9PMeT_94iRc?t=2m18s
чего-то не получается нормально видео вставить.
хотел цитату привести:
"и пойдём мы под пастушью свирель
дружным стадом.. на бойню."
по другому глядя на это стадо бюджетников и прочих "сочувствующих" наводнивших сегодня утром метро сказать не могу.

Останнє редагування:
а че там флаги евросоюза делают? :D

Хоть бы дождь ****ул.

Сам козел.
Я ж говорю. ВСЕ садики города вышли!
Всем страшно работу потерять. В городе безработных уже больше чем тараканов в голове у Кернеса.

Еще одна рабская душа!!! Все, все, все....Есть хоть один, кого уволили? Вы ссытесь не отдавая отчета, у Вас рабская душа и Вы просто так оправдываетесь...

пропоную всім небайжужим нерабам вчинити за прикладом Балашова
може, хоч комусь стане соромно
jmvpxTEdwDY

Людей грамотно расставляют.

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    124.3 КБ · Перегляди: 1496
Сам козел.
Я ж говорю. ВСЕ садики города вышли!
Всем страшно работу потерять. В городе безработных уже больше чем тараканов в голове у Кернеса.

Все ваши подруги ТП :незнаю:

:D

Где это телевидение и пресса сейчас? Почему нет правдивого освещения событий в Харькове? Потому, что наша пресса, как и профсоюзы, бояться, что их уволят, они ничем не отличаются от остальных баранов-участников сегодняшнего действа на площади.

Согласен. Ну пригрозила бы чем-то другим

Или вообще не грозила бы а томно сказала - а идите-ка вы на ***

рабы выстроились на площади дружными рядами и флажками машут, вот ****ы

Гепа наверное щас матерится, что елку рано начал ставить - столько места от площади откусила! Ведь там еще такое стойло можно было бы заебенить!

Гепа наверное щас матерится, что елку рано начал ставить - столько места от площади откусила! Ведь там еще такое стойло можно было бы заебенить!

Нифига! О думает "че я ***ть наперстки не кручу? Столько ***** собралось - можно заколотить целое состояние!" :D

Мне в институте тоже самое обещали в 2004м году,так же пели про справки итд.Но когда 2\3 потока не приходило на пары тупо засовывали язык в ******у.Не отчислили ни одного.Потому что видели что не стадо трусливых животных как бюджетники которых завтра гонят.
в 2004 пытались выгнать на митинг на яныка (гос. больница). Все почти остались на работе, остальные надели оранжевые повязки и пошли в другую сторону. Не уволили ни одного.

Останнє редагування:
Если смотреть со стороны зарубежного сообщества (ну не для нас же устраивают клоунаду), сие действие выглядит бессмысленно. Это если бы показали северокорейцев, кричащих, что любят Ким Чен Ына. Подумайте, как это выглядит.

Назад
Зверху Знизу