Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турбоатом, воспитателей, учителей и т.д. выгоняют на митинг за ТС

• Автор теми Автор теми Morkovochka
  • Дата створення Дата створення
не думаю, что есть такой приказ, так, устное распоряжение
ну, так, дело же не в наличии бумажки. а в том, что человек, преподаватель ВУЗа, а не рядовой учитель захолустной школы, воспитатель илиты, тскать, готов бежать по первому тычку, дежурить

Правда всё. сама студентка. у нас начали жестко контролировать посещаемость. якобы 2 прогула без медицинской справки-отчисление.(чтоб в Киев не поехали поддерживать ЕС)и это при том ,что у меня контракт. а завтра некоторые факультеты заставляют идти на площадь...И людям ничего не остаётся как идти,потому как не очень хочется потом проблемы на сессии,или вобще вылететь из института(особенно для тех ,кто как я за это "удовольствие" еще и платит деньги)

Правда всё. сама студентка. у нас начали жестко контролировать посещаемость. якобы 2 прогула без медицинской справки-отчисление.(чтоб в Киев не поехали поддерживать ЕС)и это при том ,что у меня контракт. а завтра некоторые факультеты заставляют идти на площадь...И людям ничего не остаётся как идти,потому как не очень хочется потом проблемы на сессии,или вобще вылететь из института(особенно для тех ,кто как я за это "удовольствие" еще и платит деньги)
охуеть, я на это посомтрю. У нас за даже полную ******ь контрактников не отчисляли. И тебя не отчислят за прогул.

ну у нас тоже скорее всего пугают только..но проверять не охота. старост начали заставлять бегать каждое утро отчитываться кто и по какой причине сколько пропустил. бред полнейший.
я и не пойду на площадь)
заставили только несколько факультетов

Когда их отравит уже оливье?
Когда их завалит крупой и зонтами?
Когда за подачку в десяток у.е.
Удавятся с песнями радостно сами?

Отбросят когда в голове декорации
Провинциального театра?
Когда под смешки: "Гы, свобода! Га, нация!" —
Живьём будут жрать своё завтра?

Куда подходить посмотреть на рабов,
Продающих себя за свои же гроши?
Где будет слышно чесание лбов,
Раскатистый храп умов, зёв души?

Какой у них нынче репертуар?
За сколько готовы играть холуя?
В стойла поставят, проведут ради бар?
Как клеймят их, какого цвета сбруя?

Когда же начнут они думать о том,
Как стать человеком и не быть скотом?

ну у нас тоже скорее всего пугают только..но проверять не охота. старост начали заставлять бегать каждое утро отчитываться кто и по какой причине сколько пропустил. бред полнейший.
я и не пойду на площадь)
заставили только несколько факультетов

Я учился тогда, когда "манданов" еще не было никаких. И все равно старосты отчитывались, где народ. И журналы посещаемости заполняли, и в деканат их сдавали каждый день. Представляете?

Ректор издал приказ-извольте выполнять.
В принципе, у дореволюционных лакеев тоже были дети, внуки и правнуки. Наверно, услужливость "большому человеку" — это потомственное качество.

Я сам иду по зову совести на площадь и со мной многие сотни сознательных граждан
Евро это смерть Украине это продажа людей на силос толстосума
Это тоталитарный контроль над челомёбами
То есть, ничего не поменяется, но есть шансы на передвижение визовой границы с запада на восток. А что Вас тогда не устраивает в движении в сторону ЕС?

Я учился тогда, когда "манданов" еще не было никаких. И все равно старосты отчитывались, где народ. И журналы посещаемости заполняли, и в деканат их сдавали каждый день. Представляете?

Ну отчитывались всегда и у нас.Но до такого маразма не доходило.2 пропуска-отчисление.Это очень жестко. всякое бывает,не для каждой уважительной причины может выдаваться медицинская справка.

Вы не охренели ли часом?? "людьми назвать сложно". пипец. такое чувство,что тут у всех и родители и бабушки/дедушки,не говоря о них самих в гос структурах не работают/работали.

один не пойдет,да,его уволят,жрать он что будет????

Работу найдет где не будут его за овцу держать.И в зеркало приятней смотреть будет на самих себя,и страна не будет страдать от этих овец.

Подтверждаю - невестка работает в больнице и их завтра выгоняют на митинг против ЕС.

С точки зрения *****а, у нормальных людей ********ные вкусы. Но все равно он ***** - а те кого он считает ********цами - нормальные.

post-139-1092682668_thumb.jpg

Так и есть. Вы правы на все 100 %
У пидеров своя логика :)

Ну отчитывались всегда и у нас.Но до такого маразма не доходило.2 пропуска-отчисление.Это очень жестко. всякое бывает,не для каждой уважительной причины может выдаваться медицинская справка.
для отчисления студента есть исчерпывающий перечень оснований, предусмотренных законом. Щас искать лень, закон "Про вищу освіту" сами посмотрите, если интересно

Значит, взялись таки за то, чтобы студенты посещали занятия, а не просто числились и покупали.
Кстати, по закону, если на работе отсутствовал больше 3-х часов без уважительной причины - увольнение по статье

Мне в институте тоже самое обещали в 2004м году,так же пели про справки итд.Но когда 2\3 потока не приходило на пары тупо засовывали язык в ******у.Не отчислили ни одного.Потому что видели что не стадо трусливых животных как бюджетники которых завтра гонят.

Назад
Зверху Знизу