А вот такой коллектив!!
И таких "дружных и сплочённых" коллективов, где хавают друг друга великое множество по Украине.
Или не так?
![]()
стая товарищей
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот такой коллектив!!
И таких "дружных и сплочённых" коллективов, где хавают друг друга великое множество по Украине.
Или не так?
![]()
ну, так, дело же не в наличии бумажки. а в том, что человек, преподаватель ВУЗа, а не рядовой учитель захолустной школы, воспитатель илиты, тскать, готов бежать по первому тычку, дежуритьне думаю, что есть такой приказ, так, устное распоряжение
не думаю, что есть такой приказ, так, устное распоряжение
она не студенткаДык на сессии тоже по устному распоряжению завалят.
Дык на сессии тоже по устному распоряжению завалят.
вобще вылететь из института(особенно для тех ,кто как я за это "удовольствие" еще и платит деньги)
охуеть, я на это посомтрю. У нас за даже полную ******ь контрактников не отчисляли. И тебя не отчислят за прогул.Правда всё. сама студентка. у нас начали жестко контролировать посещаемость. якобы 2 прогула без медицинской справки-отчисление.(чтоб в Киев не поехали поддерживать ЕС)и это при том ,что у меня контракт. а завтра некоторые факультеты заставляют идти на площадь...И людям ничего не остаётся как идти,потому как не очень хочется потом проблемы на сессии,или вобще вылететь из института(особенно для тех ,кто как я за это "удовольствие" еще и платит деньги)
ну у нас тоже скорее всего пугают только..но проверять не охота. старост начали заставлять бегать каждое утро отчитываться кто и по какой причине сколько пропустил. бред полнейший.
я и не пойду на площадь)
заставили только несколько факультетов
В принципе, у дореволюционных лакеев тоже были дети, внуки и правнуки. Наверно, услужливость "большому человеку" — это потомственное качество.Ректор издал приказ-извольте выполнять.
То есть, ничего не поменяется, но есть шансы на передвижение визовой границы с запада на восток. А что Вас тогда не устраивает в движении в сторону ЕС?Я сам иду по зову совести на площадь и со мной многие сотни сознательных граждан
Евро это смерть Украине это продажа людей на силос толстосума
Это тоталитарный контроль над челомёбами
Я учился тогда, когда "манданов" еще не было никаких. И все равно старосты отчитывались, где народ. И журналы посещаемости заполняли, и в деканат их сдавали каждый день. Представляете?
Вы не охренели ли часом?? "людьми назвать сложно". пипец. такое чувство,что тут у всех и родители и бабушки/дедушки,не говоря о них самих в гос структурах не работают/работали.
один не пойдет,да,его уволят,жрать он что будет????
С точки зрения *****а, у нормальных людей ********ные вкусы. Но все равно он ***** - а те кого он считает ********цами - нормальные.
для отчисления студента есть исчерпывающий перечень оснований, предусмотренных законом. Щас искать лень, закон "Про вищу освіту" сами посмотрите, если интересноНу отчитывались всегда и у нас.Но до такого маразма не доходило.2 пропуска-отчисление.Это очень жестко. всякое бывает,не для каждой уважительной причины может выдаваться медицинская справка.
Ну отчитывались всегда и у нас.Но до такого маразма не доходило.2 пропуска-отчисление.Это очень жестко. всякое бывает,не для каждой уважительной причины может выдаваться медицинская справка.
Какой интересный мармелад вместо связных предложений.
Правда всё. сама студентка. у нас начали жестко контролировать посещаемость. якобы 2 прогула без медицинской справки-отчисление.(чтоб в Киев не поехали поддерживать ЕС)и это при том ,что у меня контракт. а завтра некоторые факультеты заставляют идти на площадь...И людям ничего не остаётся как идти,потому как не очень хочется потом проблемы на сессии,или вобще вылететь из института(особенно для тех ,кто как я за это "удовольствие" еще и платит деньги)