Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турбоатом, воспитателей, учителей и т.д. выгоняют на митинг за ТС

• Автор теми Автор теми Morkovochka
  • Дата створення Дата створення
а то что студентов освобождают от учебы, чтобы заполнили майдан за ЕС, это нормально, да?

То за ЕС, не тронь святое. У них стандарт такой, двойной. За ЕС - можно. Точно также, как в 2004-м фальсификации в пользу Ющенко - можно, это продвижение западного кандидата, а в пользу Януковича - применение админресурса.

Ну хоть здесь прочитаю, что завтра мы будем на площади делать :) Ректор издал приказ-извольте выполнять. Надеюсь, что ненадолго

Да студентам вообще по-приколу прогуливать пары был бы повод. А здесь повод есть. Кроме того терять им нечего. Они не работают как те же студенты в ЕС.

А многие - еще и не учатся, а просто штаны просиживают и сессии покупают.

Одни гонят студентов за ЕС, другие - за ТС. Только чего-то выгон за ЕС возмущение не вызывает, а за ТС - вызывает. Почему?

А кто гонит студентов за ЕС? Они сами идут,и в ряде вузов их за это просто не шугают. А вот за ТС - гонят идти, потому как желающих не так уж много.

Не знаю ни одного студента, который не хотел бы поехать в ЕС на учебу, практику, работу. И не знаю ни одного студента, который аналогично хотел бы поехать в Россию.

А кто гонит студентов за ЕС? Они сами идут,и в ряде вузов их за это просто не шугают. А вот за ТС - гонят идти, потому как желающих не так уж много.

Не знаю ни одного студента, который не хотел бы поехать в ЕС на учебу, практику, работу. И не знаю ни одного студента, который аналогично хотел бы поехать в Россию.
ппкс:клас:

Останнє редагування:
Вот представь, что тебя заставляют по очереди жрать конфеты и ****о. Ты не хочешь ни того, ни другого. Но в каком случае ты будешь сильнее возмущаться?

Ну зачем так сразу ЕС ****ом называть?

Вот представь, что тебя заставляют по очереди жрать конфеты и ****о. Ты не хочешь ни того, ни другого. Но в каком случае ты будешь сильнее возмущаться?

Зачем же Европу с ****ом-то сравнивать? Да и россия - не конфетка. Оно что то, что это - одинаковое, поэтому Украина должна быть независимой, а не ложиться под кого-либо

Да то у тебя ********ные вкусы. Keystone имел ввиду совсем другое.

С точки зрения *****а, у нормальных людей ********ные вкусы. Но все равно он ***** - а те кого он считает ********цами - нормальные.

Как по мне, хрен редьки не слаще.. у нас один выход- сидеть на двух стульях, т.к. бизнес в большинстве у нас завязан с россией а хотим мы стать частью европы. А пуки на ес у нас мало.
Кстати, и тяжмаш завтра под подпись на митинг гонят.

Разом нас багато )))))

Какой это ***** коллектив, если дружно не могут решить аопрос? Это педоколлекив. Вместе не вышли, не уволят никого.
А вот такой коллектив!!
И таких "дружных и сплочённых" коллективов, где хавают друг друга великое множество по Украине.
Или не так?

:)

Какой это ***** коллектив, если дружно не могут решить аопрос? Это педоколлекив. Вместе не вышли, не уволят никого.

Нет сейчас таких коллективов, каждый трясется за зп. Это в школе можно было на препода положить, и то находились лохи.

Назад
Зверху Знизу