Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турбоатом, воспитателей, учителей и т.д. выгоняют на митинг за ТС

• Автор теми Автор теми Morkovochka
  • Дата створення Дата створення
Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя -
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Это написал некто А.С. Пушкин лет 200 назад.

Созванивались с подругами погулять на выходных. Одна из них работает на Турбоатоме и выдает, что в субботу на 11 часов утра их выгоняют принудительно под роспись на митинг в поддержку Таможенного Союза. При неявке обещают увольнение. Куда катится эта страна? У кого еще такой бесспредел?

Твоя подруга токарь или бухгалтер на ставке у директора?

этой стране уже давно ****ец и увы даже подписание асоциации нихрена не поможет возможно бы помогло полное членство в ес но кто это допустит это ж всем возможно сесть прийдется ну или с судами мудохаться как Саркози например...

но можно сказать одно с россией нам не по пути был момент когда можно было и сотрудничать и дружить и объединяться но он прошел вернее его обхерили наши политики время потеряно поезд ушел теперь только в европу но во первых мы там никому не нужны и воторое верхушка этого не допустит сидеть они не хотят

да и потом кто знает еще настолько бомжатскую как украина в составе ес ???? мне че то ум ничего не приходит

этой стране уже давно ****ец и увы даже подписание асоциации нихрена не поможет возможно бы помогло полное членство в ес но кто это допустит это ж всем возможно сесть прийдется ну или с судами мудохаться как Саркози например...

но можно сказать одно с россией нам не по пути был момент когда можно было и сотрудничать и дружить и объединяться но он прошел вернее его обхерили наши политики время потеряно поезд ушел теперь только в европу но во первых мы там никому не нужны и воторое верхушка этого не допустит сидеть они не хотят

да и потом кто знает еще настолько бомжатскую как украина в составе ес ???? мне че то ум ничего не приходит
2722388_original.webp

Созванивались с подругами погулять на выходных. Одна из них работает на Турбоатоме и выдает, что в субботу на 11 часов утра их выгоняют принудительно под роспись на митинг в поддержку Таможенного Союза. При неявке обещают увольнение. Куда катится эта страна? У кого еще такой бесспредел?

Очередной ****овброс..

Думаю что на турбоатоме достаточно трезвомыслящих людей, которые понимают что потеря российского рынка - это потеря большого объёма работ, а заначит - увольнения, сокращения..

На ЖД предприятиях кадровикам пришли указания выделить людей (составить списки) для участия в субботнем митинге в поддержку партии и правительства. Правда официальной команды еще не поступило.

На ЖД предприятиях кадровикам пришли указания выделить людей (составить списки) для участия в субботнем митинге в поддержку партии и правительства. Правда официальной команды еще не поступило.

Из Брюсселя пришло указание ещё больше вывести людей на евромайдан. Финансирование обеспечено в полном объёме.. Желающих подзаработать хоть отбавляй..:D

Отметились в списках, приехали, поскидывали ПРастовские агиташки с себя ***, и разошлись по парку гулять до завершения шабаша...
Если не можете открыто противостоять - саботируйте просто....
Не уволят...

если работники турбинки ***** и ****ь - пусть идут. Где профсоюзы? Обязательно выйти из профсоюзов, и поднять бунт на заводе за такие действия руководства

Очередной ****овброс..

Думаю что на турбоатоме достаточно трезвомыслящих людей, которые понимают что потеря российского рынка - это потеря большого объёма работ, а заначит - увольнения, сокращения..

Всецело поддерживаю! Умников много отписалось, которые дальше своего носа не видят. Для людей работающих на турбине это шанс выжить. Кому не нравится, тот шагает дальше и митингует за ес.
Хочется мне посмотреть на тех праведников ,которые людей в кабалу хотят загнать и оставить без работы. Вы за людей думаете? За матерей своих, отцов? Что будет с ними , кроме обещанных высоких пенсий? Они доживут до них?? Мы лакомый кусочек и для россии и для ес. Нужно выдерживать нейтралитет. И вашим и нашим. В гос. Предприятиях чуть другое видение экономических отношений с партнерами нежели у частного бизнеса. Причем выживет крупный. Средний задушат, а о малом и говорить смешно.
Не все люди живут в достатке, а зачастую за чертой бедности. И вступая в ес это нужно учитывать. Сладкой жизни нам не видать, но нам бы хоть стабилизироваться. А для этого мы должны выдержать нейтралитет. Нам рано туда, для полноценного членства. Мы для них будем страной третьего мира. У нас большие возможности, потенциал, вот пусть вкладывают в нас , как в долгосрочную инвестицию. Им это никто не запрещает. Не зависимость - это единственное что у нас есть и ее нужно отстоять. Легких реформ не бывает. Сначала будет хуже, а через несколько лет, а может проити и десяток лет когда мы встанем с колена. Но это при условии, что действующее и будущее правительство будет поддерживать один и тот курс и реформы. В чем я глубоко сомневаюсь.
Я за стабильность. Не за красных, не за голубых.

если работники турбинки ***** и ****ь - пусть идут. Где профсоюзы? Обязательно выйти из профсоюзов, и поднять бунт на заводе за такие действия руководства

А вы не думаете, что есть люди которые считают , что тс - это выход для них и их семей? Это их выбор. И кто сказал, что вы правы?
Да и кстати это ***** и ****ь с высшим образованием и работает по своей специальности.

Из Брюсселя пришло указание ещё больше вывести людей на евромайдан. Финансирование обеспечено в полном объёме.. Желающих подзаработать хоть отбавляй..:D

Пруф или ****ун. Бомага о выводе 70000 овец предоставлена в теме, а вот брюссельской бомаги кагбэ нет:D

Турбины - не конфеты. Ну откажется РФ от украинских турбин, она что, в Казахстане их покупать будет?

А что у ****и нет Калужского и Уральского турбинных заводов?

Образование ума не прибавляет (с) Солженицын

У нас есть уже один проффесор новодел

А вы не думаете, что есть люди которые считают , что тс - это выход для них и их семей?
они сумасшедшие или ворье. Те, кто работает на турбине - для них уже нет выхода, они сами себя загнали в это очко, и вместо того, чтобы это очко превратить в нормальный завод, они и дальше жрут ****о во славу яхты Абрамовича. Это биороботы, а не граждане Украины. Во всяком случае стремятся ими быть. Те кто выходят по указке на митинге - так точно ****ь. О каком ты выходе говоришь? Они своих детей в ****о спихивают. Они хотят, шоб их дети тоже работали на турбине за пайку, и прожили такую же ****о жизнь как и они сами?

Бояна сказав(ла):
Я за стабильность. Не за красных, не за голубых.
Самая лучшая стабильность на кладбище. Стабильнее не бывает.

Для людей работающих на турбине это шанс выжить
не трави Если там профсоюзы не работают, так они всю жизнь раком стоять будут. Выживальщики еб их мать. Такие и детей своих жрать будут.
У предприятия портфель заказов на 20 лет вперед, если верить все тем же ****унам с турбинки. И эти заказы в основном далеко не росийские. Пусть профсоюз во главе с рабочими порядок наведет.

они сумасшедшие или ворье. Те, кто работает на турбине - для них уже нет выхода, они сами себя загнали в это очко, и вместо того, чтобы это очко превратить в нормальный завод, они и дальше жрут ****о во славу яхты Абрамовича. Это биороботы, а не граждане Украины. Во всяком случае стремятся ими быть. Те кто выходят по указке на митинге - так точно ****ь. О каком ты выходе говоришь? Они своих детей в ****о спихивают. Они хотят, шоб их дети тоже работали на турбине за пайку, и прожили такую же ****о жизнь как и они сами?

Как может инженер быть ворьем?? Карандаши воровать или мышку?
На турбине работают и молодые специалисты. Там всегда есть места для них. Где еще, какое предприятие может обеспечить рабочими местами?
И где по-вашему следует учиться, чтоб получить и опыть и достойную после института зарплату?

Да и кстати это ***** и ****ь с высшим образованием и работает по своей специальности.
и что? Я знаю как получаю высшее образование работники турбинки. Не канифоль мне мозг. ВОобще у тя странный аргументы. Зарабитчане всю жизнь стремятся жрать гавно с высшим образованием и по специальности. Это странно. ПОнимаешь, если человек действительно получил вышку за знания и учебу, то он не будет выходить по указке на митинг. просто потому, что есть целый перечень гуманитарных наук изучаемых даже в технических вузах, которые как раз учат не пороть такой ***ни.

Как может инженер быть ворьем?? Карандаши воровать или мышку?
Он пособник вора, выходя по указке этого самого вора. А то, что вор с ним при этом не делится - так это говорит лишь о том, что он не только пособник, но и ***. Как не крути, а я бы не хотел, чтобы в этой стране принимали решения преступники и выгнаное ими на митинги лошье, которое готово маму родную продать и детей есть своих и чужих, лишь бы и дальше жрать ****о горбатясь на ворье. ****оеды

На турбине работают и молодые специалисты
да я знаю таких лично, специализдов этих.

Там всегда есть места для них
НА кладбище мест для них еще больше. ТАм идеальная стабильность, и походу они к ней стремятся.

Keystone сказав(ла):
Турбины - не конфеты. Ну откажется РФ от украинских турбин, она что, в Казахстане их покупать будет?
Надо четко осознавать, что Украина и РФ заклятые конкуренты на многих рынках. Если у ТА есть заказы, то это просто потому, что у РФ в настоящий момент нет возможности заменить харьковские турбины своими. При первой же возможности они это сделают, и не важно будет ли Украина в ТС, ЕС, еще где.

Назад
Зверху Знизу