Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конкретно Вас (если , конечно, ВЫ - не выдуманный ГЕРОЙ конкурентов) КАК МЫ СВОИ ТУРЫ ЗАСТАВЛЯЛИ БРОНИРОВАТЬ?
Как на вас мы воздействовали рекламой?
Ходили к вам в дом?
Спамили на е-мейл или смс?
Правда, ведь не было такого?
Хорошие туры - хорошо продаются.
Сейчас мир идет к он-лайн общению.
есть вариант другой:
СТАНОВИТЕСЬ НАШИМ КЛУБНЫМ КЛИЕНТОМ - будем работать для Вас В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ! И ВООЧИЮ!
Это вы хотели 3000 евро потратить, а на Вас не обратили внимание?
Вы только себя можете обманывать. Но не нас.
Секрет успеха этой конторы ясен - это борзый админ![]()

ЧТО исправить?????
Какую СИТУАЦИЮ?
У нас много работы.
Мы никого никуда не тянем.
Предлагаем свои услуги. И выполняем их качественно.
Визы, загранпаспорта, экзотика.
А если кто хочет походить - понудить, попросить скидки на туры по 500 долларов и ЗАНЯТЬ собой рабочее время менеджеров , то рядом есть куча агентств, может там и будут рады такому..
Все потенциальные наши туристы нашей организацией туров, подбором маршрутов авиабилетов и проч. ДОВОЛЬНЫ!
Не включайте *****а! Конечно, никто меня насильно бронировать туры не заставлял.
Но замануха и развадилово с горящими турами у Вас на сайте имеется. Думаю это нужно чтобы человек пришел в офис.
Опять одно самовосхваление. Ключевое слово "потенциальные туристы", на сайте и на форуме все красиво. А когда приходишь за конкретным туром, чтобы стать не потенциальным, а реальным туристом получаешь одно разочарование и сожаление о потерянном времени.

ГОРЯЩИЕ ТУРЫ продаются еженедельно.
Только тем туристам, которые быстрее "думают" и определяются.
Это везде так. В любом агентстве.
А что, на Мальту бывают туры за 500 долларов? Наверное Вы лучше меня знаете мою платежеспособность. Как я должен был ее подтвердить? С порога деньги показать?
Наверное мои деньги были самообманом, а Вы меня так быстро раскусили. Вам бы в налоговой или контрразведке работать. Такой талант пропадает!

Не включайте *****а! Конечно, никто меня насильно бронировать туры не заставлял.
Но замануха и развадилово с горящими турами у Вас на сайте имеется. Думаю это нужно чтобы человек пришел в офис.
По крайней мере я с этим столкнулся.
И, конечно, проще всего заявить, что я представитель конкурентов.
Интересно как они у Вас быстрей определяются, если они приходят утром, а им говорят "нет времени, придите вечером, а еще лучше завтра". Вам нужно объявление на двери повесить: "тормозам не входить, думать быстро, деньги предъявлять при входе".
Админ, пиши еще. С каждым таким постом у Вас клиентов будет все меньше и меньше.
а-аааа, был у нас тур на Мальту по ГОРЯЩЕЙ ЦЕНЕ.
сейчас старую страничку сайта вытяну на показ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ТАК ЭТО ВЫ ЗА ЭТИМ ТУРОМ С 3000 евро приходили?
а как же цена 329 евро?
Вот где собака порылась.
ТЕМА - ПОЛНЫЙ БРЕД.
нас двое.
Двое борзых админов.![]()

Я и моя тень.![]()

А говорили, что я не Ваш турист и к Вам не приходил.
Да, я приходил по этому объявлению. Только меня интересовал тур за 677 Евро/чел, т.к. там доплата за ребенка была 75 Евро. Т.е. горящий тур выходил с визами около 1500 Евро, что для Мальты совсем не дорого. Я пришел утром, мне сразу ничего не пожелали объяснять и заставили прийти вечером.
Оказалось, что это для открытого шенгена (о чем можно было сказать сразу, а не пудрить мне мозги). После этого я просил Наталию подобрать Мальту или Испанию, на крайний случай Грецию и указал ценовой предел 1,5-3 тысячи Евро. Что было далее - повторяться не буду
Наверное для Вас 1,5-3 тысячи - это не деньги.
Судя по всему мне нужно было вообще извиниться, что ходил тут отвлекал от работы утром и вечером.
Тратьте пожалуйста,
Нам интересно
ну подайте в суд-прошу вас,вы даже толком наебывать клиентов не можете -сидите лучше здесь и изрекайте перлы-может заработаете звезду-но скажу по секрету она денег и клиентов не прибавляет