Тупиковая ситуация.

Как бы вы поступили если такая ситуация произошла?

• Искать способы не видится (если нужно взять отпуск)

Голосів: 13 22.4%
  • Послать на х*й в грубой форме

Голосів: 28 48.3%
  • Потратить свои нервы и время, но постараться расстаться по- хорошему

Голосів: 14 24.1%
  • Свой вариант

Голосів: 3 5.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
О :) самый лучший совет - в Россию на зароботки, лучше на прииск или лесозаготовку и тут уж одно из двух или клиент сам по себе отвалит или на худой конец мышцы такие нарастут что не страшно будет в подъезд заходить:D

:D я свою работу люблю:),если через 2-3 мес не успокоится, то как вариант

Да, сколько *****ов по земле ходит. Я тоже в похожей ситуации нахожусь, но у меня сложнее - ребенок есть. И этот гад (муж) терроризирует не только меня, но и ребенка. И развод не даёт. ****, ненавижу!

А вообще есть два решения проблемы
- первое - безразличие, т.е. отношение как к пустому мету, берем телефон и однозначны ответы "угу", "да", "не", причем невпопад. Полное равнодушие может очень не плохо остудить пыл.
-второе - поднять на смех: Типа: если он зашел на работу то надо при всех сотрудниках выдать шутку про его генитальные проблемы, но только смешную, что бы все поржали как дикие лошади. Обычно, "грязный" смех способен притупить желание хождения по офисам.

А вообще есть два решения проблемы
- первое - безразличие, т.е. отношение как к пустому мету, берем телефон и однозначны ответы "угу", "да", "не", причем невпопад. Полное равнодушие может очень не плохо остудить пыл.
-второе - поднять на смех: Типа: если он зашел на работу то надо при всех сотрудниках выдать шутку про его генитальные проблемы, но только смешную, что бы все поржали как дикие лошади. Обычно, "грязный" смех способен притупить желание хождения по офисам.

С первым согласна на все сто, а вот со вторым.....нафига оно в офисе надо, шоб фсе потом ржали и с него и с тебя?

С первым согласна на все сто, а вот со вторым.....нафига оно в офисе надо, шоб фсе потом ржали и с него и с тебя?

Ну тут как бы спрашивали про действенные решения. Шутить можно по разному, не обязательно при этом себя в черном свете представлять. А если каждый заход в офис будет сопровождаться громким хохотом, то, мне так кажется, данный индивид будет там не частым гостем.

завести другого мужика, по-моему самый лучший вариант./QUOTE]
Не факт. Я так делала, причем я действительно завела другого. Все равно не помогло:(. Сначала он со мной ходил ругаться ("Как ты могла?!"), а потом сказал, что все простит и даже согласен терпеть возле меня другого, только бы я была рядом. Тоже кстати не мальчик - 40лет.
Факт. В моем случае помогло :)
да и єто только начало......
Детский сад, ясельная группа....
это пятница, что меня фразы типа этой цепляют? :D
Не вижу взаимосвязи пятницы и "динь-динь"...
Кстати! Седни ж День админа!

Ну тут как бы спрашивали про действенные решения. Шутить можно по разному, не обязательно при этом себя в черном свете представлять. А если каждый заход в офис будет сопровождаться громким хохотом, то, мне так кажется, данный индивид будет там не частым гостем.

Не могу похвастаться наличием большого коллектива, все девушки, страшно

ВЫ же занимаетесь рекламой?

Вариант 1. Биллборд 3х6 неподалеку от его дома. На биллборде - его фото и надпись через всю картинку: "Девочки! Это нехороший человек!"
Вариант 2. Оформите ему шары... бейсбольной битой.
Вариант 3. С Леткой поплачьте на кухне друг дружке в жилетки под водочку и выработайте варианты 4, 5, 6... n .

1):клас:
2):клас:
3):клас:

Не могу похвастаться наличием большого коллектива, все девушки, страшно
Если Вы чувствуете страх, то лучше не провоцируйте его. На работе он будет чувствовать себя униженным, а после работы захочет отомстить, когда рядом никого не будет.

Если Вы чувствуете страх, то лучше не провоцируйте его. На работе он будет чувствовать себя униженным, а после работы захочет отомстить, когда рядом никого не будет.
А вот тут-то как никогда и подходит вариант с бейсбольной битой по шарам

а, еще можете ему сказать, что у него уй маленький и плохо стоит. В этом случае "хи-хи" ваших девочек в офисе при его появлении приобретет особый, непередаваемый словами, смысл....

:клас::клас::клас: Да, про уй- это Вы здорово придумали!

Не вижу взаимосвязи пятницы и "динь-динь"...
Кстати! Седни ж День админа!

пятница-развратница :D как же! общеизвестный факт :)

:клас::клас::клас: Да, про уй- это Вы здорово придумали!

ну да. а еще может сыграть то, что девы по природе своей недоверчивы - захотят проверить.
вот проблема и решится :клас: бывший ваш возлюбленный будет слишком занят доказыванием обратного, и ему станет не до вас.

А вот тут-то как никогда и подходит вариант с бейсбольной битой по шарам

ну не могу же я ходит с бейсбольной битой,:confused: то что провоцировать его не стоит,эт точно

пятница-развратница :D как же! общеизвестный факт :)

ну да. а еще может сыграть то, что девы по природе своей недоверчивы - захотят проверить.
вот проблема и решится :клас: бывший ваш возлюбленный будет слишком занят доказыванием обратного, и ему станет не до вас.

Я добрая и зла ближним своим не желаю:)

Мужчины - форумчане, а как Вам идея помочь девушке и побыть в роли её защитника- супер-пупер мужчины?

Я был в такой ситуации .
И ничего.
Она "сдалась" в конце концов.
Потому что я знал правду :)
Может и он знает.
Потому что чем активнее девушка пытается объяснить "ты мне больше не нужен"- тем вероятнее она врёт об этом.
Поэтому если действительно хотите расстаться- полное равнодушие относительно всех подач- единственный реально работающий "выход из ситуации".

Назад
Зверху Знизу