3000 грн на місяць

тупые свидетели его

• Автор теми Автор теми 99579724
  • Дата створення Дата створення
Если сегодня в Украине вообще не переливают цельную кровь, все украины СИ? ))))
Сегодня в Украине и не такое происходит. Пожалуй, процитирую себя еще раз:
Тут не в медицинском вопросе дело. Ежели по религии мусульманам водку пить запрещено то не из-за того шо среди нее и паленая попадается.

А Иван Грозный лечился от сифилиса ртутью. От чего сошел с ума а потом и помер. Тоже предлагаете?
Ваньша и без ртути больной был на всю голову. Пушо наследственность дурная.

... не нашел раздела с религией, если не туда запостил - просьба к модераторам перенести...

часто вижу как стоят "свидетели по делу иеговы", и перед ними тележки с надписью "Кто такой Бог". Вчера было время, решил подойти поговорить.
- Расскажите, кто такой бог?
-- О, о нем нам рассказал Иисус. Это отец его.
- А больше никто не рассказывал?
-- Ну, я не знаю...
- а Иисус вам сам рассказал?
-- Нет, он книгу нам оставил.
- ?? сам
-- если хотите - я почитаю (достает наладошник, что-то читает).
- подождите, вы сказали "книгу", у вас в руках что-то другое. С какого сайта вы читаете?
-- это не сайт, это приложение
- а Word - это приложение?
-- а при чем тут Word?
- ну, я тоже могу в там что-то напечатать и почитать, и вы мне поверите?
и далее в таком духе. Библии в руках не имеют. Читают, понятно, какой-то свой перевод. Почему имя их кумира звучит именно так - вообще не в курсе, просто "вот так и всё". И национальность тетраграмматона определила как греческую ..
Может кто знает - у них там не пирамида, случайно. Мужик всё время порывался записать на какое-то собрание. Им за приглашенных деньги случайно не платят? А то было бы не плохо для доп-заработка...

удивляют они. Один такой по соседству пятерых налупил-я и не знала.

В последний раз помню, как они родили второго, а через год вижу его жена все катает лежачую коляску. Думаю..шо у них такэ? :незнаю: Спросила у знакомых.., а это-третий, а не второй :рл::D.

Вот..недавно узнала, что у них пятеро :кручусь:
Ладно мужик-дибил. Но баба-то чем думает.
+видно, что у него на почве того, шо на горбу 5 детей и жена в декрете+еще Иегова вся это-с крышей в общем не все благополучно. А мужику около 40. Т.е. родить могут еще. Что у них там с жилплощадью-не знаю. Но представляю скоко нужно зарабатывать, шоб кормить 5 детей и жену в декрете. :збентежений:

... не нашел раздела с религией, если не туда запостил - просьба к модераторам перенести...

часто вижу как стоят "свидетели по делу иеговы", и перед ними тележки с надписью "Кто такой Бог". Вчера было время, решил подойти поговорить.
- Расскажите, кто такой бог?
-- О, о нем нам рассказал Иисус. Это отец его.
- А больше никто не рассказывал?
-- Ну, я не знаю...
- а Иисус вам сам рассказал?
-- Нет, он книгу нам оставил.
- ?? сам
-- если хотите - я почитаю (достает наладошник, что-то читает).
- подождите, вы сказали "книгу", у вас в руках что-то другое. С какого сайта вы читаете?
-- это не сайт, это приложение
- а Word - это приложение?
-- а при чем тут Word?
- ну, я тоже могу в там что-то напечатать и почитать, и вы мне поверите?
и далее в таком духе. Библии в руках не имеют. Читают, понятно, какой-то свой перевод. Почему имя их кумира звучит именно так - вообще не в курсе, просто "вот так и всё". И национальность тетраграмматона определила как греческую ..
Может кто знает - у них там не пирамида, случайно. Мужик всё время порывался записать на какое-то собрание. Им за приглашенных деньги случайно не платят? А то было бы не плохо для доп-заработка...

Тебе не похуй? Они не нападают ,спокойные и тихие люди в отличии от жителей наливайек наркоаптек ит.п :рл:

В последний раз помню, как они родили второго, а через год вижу его жена все катает лежачую коляску. Думаю..шо у них такэ? :незнаю: Спросила у знакомых.., а это-третий, а не второй :рл::D.

Вот..недавно узнала, что у них пятеро :кручусь:
+видно, что у него на почве того, шо на горбу 5 детей и жена в декрете+еще Иегова вся это-с крышей в общем не все благополучно. А мужику около 40. Т.е. родить могут еще. Что у них там с жилплощадью-не знаю. Но представляю скоко нужно зарабатывать, шоб кормить 5 детей и жену в декрете. :збентежений:
я думаю это не определяющий признак СИ. Я в прошлом году познакомился с 2-мя семейными парами из чехии, уже не первой молодости( далеко за 30 ). СИ, спрашиваю за детей, отвечают что чайлдфри, причем по убеждению, а не по здоровью

Тебе не похуй? Они не нападают ,спокойные и тихие люди в отличии от жителей наливайек наркоаптек ит.п :рл:

не нападают. Но было одно мероприятие детское и они нечестными путями накрутили рейтинг своему ребенку-не погнушались. Нечестные люди. Зачем они ходят в свою секту и исповедуют правильные поступки, если у самих на почве того, что с такой оравой им тяжело-сами нарушают простые человеческие принципы?

Я не хожу в церковь, секты, но я бы не поступила так нечестно.

----------------------------
Девочка со мной работала из Иеговы. Сказать, что она жадная-не сказать ничего.
--------------------------------------
И подруга в той секте. Детей нет по женским причинам. Приемного брать не хотят-нах им гемор с детьми, и самим неплохо.

Т.е. мы на показняк читаем свои законы божьи, а по жизни -поступаем совсем не так.
Честнее было б тогда не ходить на эти сборища. Или-какая тогда у них цель? Для галочки?

Девочка со мной работала из Иеговы. Сказать, что она жадная-не сказать ничего.
ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет ..
Богатеть- это богоугодно, таланты приумножать а не закапывать, сокровища собирать- вот это вот все

не нападают. Но было одно мероприятие детское и они нечестными путями накрутили рейтинг своему ребенку-не погнушались. Нечестные люди. Зачем они ходят в свою секту и исповедуют правильные поступки, если у самих на почве того, что с такой оравой им тяжело-сами нарушают простые человеческие принципы?

Я не хожу в церковь, секты, но я бы не поступила так нечестно.
Знаю свидетелей их лично,обычные люди ,ничего такого не замечал,я пример к тому что они безопасные чем алканавты с наливаек,которые идут и орут на весь район и доебываясь к каждому

Знаю свидетелей их лично,обычные люди ,ничего такого не замечал,я пример к тому что они безопасные чем алканавты с наливаек,которые идут и орут на весь район и доебываясь к каждому

у меня кругом нет вообще таких буйных)

у меня кругом нет вообще таких буйных)
Приедь на холодную гору вечером ,от метро прогуляйся ближе к 21 ,увидишь,тут и песняры,и алконавты выясняющие свои отношение ,нарики ищущие закладки ,не всегда но очень часто

В последний раз помню, как они родили второго, а через год вижу его жена все катает лежачую коляску. Думаю..шо у них такэ? Спросила у знакомых.., а это-третий, а не второй .

Вот..недавно узнала, что у них пятеро
+видно, что у него на почве того, шо на горбу 5 детей и жена в декрете+еще Иегова вся это-с крышей в общем не все благополучно. А мужику около 40. Т.е. родить могут еще. Что у них там с жилплощадью-не знаю. Но представляю скоко нужно зарабатывать, шоб кормить 5 детей и жену в декрете.
Ну не знаю. Что тут удивлять? Их устраивает. Они же к Вам не пристают, нарктой не приторговывают, из квартиры под гипнозом у Вас ничего не выносят.
Ну многодетная семья. И что? Дети выучатся, устроятся не работу. В случае чего - церковь помогает. Может и за границей работать будут и еще не известно кем где и как. Только у них будет 5 детей, а у вас, как и у большинства мирян ну ..один..ну два..Ну ходят они в секонде. Ну не нищие же. Удивляет? Ну есть такой фильм "Идиотократия", там не об этом, и не про них,но сначала есть одна такая мысль - пока Вы думаете (не Вы лично, а вообще) рожать или нет и вообще ли рожать - у них уже 5 детей. А миряне могут думать дальше.
Но было одно мероприятие детское и они нечестными путями накрутили рейтинг своему ребенку-не погнушались
Ну знаете..Это надо подробно разбираться. :) А то может, Вы это лично воспринимаете. :) Не надо делать из них святых Он просто прихожане церкви. Разные как и повсюду люди. Это вот распространенная ошибка. Не ждите, что у них появиться сияние над головой и они воспарят к небесам. :) Не..ну Вы, конечно, скажете "ну как же..а все заповеди и всё такое, а поведения..а " и так далее..Да люди просто. Увы. Не святые. ;)

+видно, что у него на почве того, шо на горбу 5 детей и жена в декрете+еще Иегова вся это-с крышей в общем не все благополучно. А мужику около 40. Т.е. родить могут еще. Что у них там с жилплощадью-не знаю.
Мы живем с вами на разных планетах. Такие как вы вырождаются, что справедливо. А я вот благодарен своим родителям, что родили мне и брата и сестру.

Что бы быть атеистом, нужно иметь техническое образование. Не гуманитарное. Гуманитарий атеистом быть не может.
Когда ругаешь Бога, это богоборчество, а значит - признание его. Это вера, только наоборот.

Самое странное в этой истории что количество адептов не уменьшается, а теперь еще и Петя шоколадник за них.

Люди избрали себе интересный бизнес. Вот у нас в парке стоят эти дедульки, бабульки или сидят на лавке. Ни хуя полезного не делают. Но они получают бабки. И это бабки тех, кого такие как они смогли развести на бабки. Кто-то был в жопе, в депресняке и они нахлобучили его идти к ним в "секту". Он вгасил свое бабло, отдал последнее, а другие получили с этого дела свои проценты.

Самое странное в этой истории что количество адептов не уменьшается
А почему должно уменьшаться? Если даже не трогать религиозную составляющую, то это закрытые общины. Со своими жесткими моральными нормами, но и с серьезной взаимной поддержкой. Человек в этой общине никогда не будет брошен. Не умрет с голода, не останется без крыши над головой, и не умрет без лекарств на пороге больницы. Община оказывает помощь и в воспитании детей, что существенно для тех же матерей-одиночек.
Очень мало кто в обществе дает людям такие возможности. И главное фактически бесплатно. Почему это людям не должно нравиться?

Но они получают бабки. И это бабки тех, кого такие как они смогли развести на бабки.
Да, есть такое понятие в психологии, проекция. Православные попы и их кодла разъедая животы за старушечьи копейки, убеждают всех что и другие религии занимаются тем же. Только вот критерий истины практика. Я ни разу не видел ни одного СИ на таких автомашинах как ездят большинство попов. Если и есть зажиточные СИ, то они имеют за счет собственного бизнеса а не за счет соверующих.

Что бы быть атеистом, нужно иметь техническое образование. Не гуманитарное. Гуманитарий атеистом быть не может.
Когда ругаешь Бога, это богоборчество, а значит - признание его. Это вера, только наоборот.

Вопрос не всегда в существовании бога. Некое существо или формация может таки существовать. Вопрос в том, согласен ли я с тем, что он делает? Я лично не согласен. Ибо, как можно признавать правильным действие убийцы, который убивает, ну, буквально всех!

Назад
Зверху Знизу