3000 грн на місяць

тупые свидетели его

• Автор теми Автор теми 99579724
  • Дата створення Дата створення
а какая печаль богу, что ты не признаешь его действия правильными?

никакой. Мне главное, что я мыслю правильно. И что я не являюсь лохом, как эти бабульки, которые молятся тому, кто убьет их через несколько лет.

Мне главное, что я мыслю правильно. И что я не являюсь лохом, как эти бабульки, которые молятся тому, кто убьет их через несколько лет.
молитва- это жертва богу. Идее приносить жертву (задабривать т.е.) тому, кто может тебя в любой момент убить, 100500 тысяч лет в обед. Так что поведение бабулек разумно в отличии от

молитва- это жертва богу. Идее приносить жертву (задабривать т.е.) тому, кто может тебя в любой момент убить, 100500 тысяч лет в обед. Так что поведение бабулек разумно в отличии от

Идея это, сколько ей бы не было тысяч лет - хуйня полная. Где вещественные доказательства того, что молящиеся богу что-то получают взамен??? Напротив, бабки, и все другие, которые ему молятся умирают точно также. Вечно не живет никто.

Где вещественные доказательства того, что молящиеся богу что-то получают взамен??? Напротив, бабки, и все другие, которые ему молятся умирают точно также. Вечно не живет никто.
взамен получают психическую устойчивость. Это Юнг так думал и я с ним согласен

взамен получают психическую устойчивость. Это Юнг так думал и я с ним согласен

а я не согласен. Вернее, я думаю, что получить психическую устойчивость от этого может только человек со слишком приземленным, рабским мировоззрением. Обладающему хотя бы примитивным логическим мышлением вряд ли по плечу такие удовольствия.:D

Люди избрали себе интересный бизнес. Вот у нас в парке стоят эти дедульки, бабульки или сидят на лавке. Ни хуя полезного не делают. Но они получают бабки. И это бабки тех, кого такие как они смогли развести на бабки. Кто-то был в жопе, в депресняке и они нахлобучили его идти к ним в "секту". Он вгасил свое бабло, отдал последнее, а другие получили с этого дела свои проценты.

я думал они бесплатно стоят! видел как они едят там же на месте! иногда бегают куда пустят в туалет! в данном случает возле поликлиники тусили летом! видел как левелом выше им приносят еду в стаканчиках! ну а так стоят ждуть кто к ним подойдут овечки божьи!

я думал они бесплатно стоят! видел как они едят там же на месте! иногда бегают куда пустят в туалет! в данном случает возле поликлиники тусили летом! видел как левелом выше им приносят еду в стаканчиках! ну а так стоят ждуть кто к ним подойдут овечки божьи!

Бесплатно никто и нигде не стоит:):yahoo:

может быть и рабским, но никак не приземленным, ибо такое определение абсурдно в отношении тех, кто верит в сверхестественное

Одно дело - просто верить в сверхъестественное, а другое молится какому-то существу, которое никто никогда не видел. И мало того - благодарить его за то, что оно каждый день тебя убивает, лишая здоровья, отравляя органы старческими болезнями. Это же маразм, никак иначе.:confused:

Одно дело - просто верить в сверхъестественное, а другое молится какому-то существу, которое никто никогда не видел. И мало того - благодарить его за то, что оно каждый день тебя убивает, лишая здоровья, отравляя органы старческими болезнями. Это же маразм, никак иначе.:confused:

А третье-тратить свое время на шо-попало --обсуждать толпой какую-то бестолковую книжку и втыкать на улице :незнаю:

А третье-тратить свое время на шо-попало --обсуждать толпой какую-то бестолковую книжку и втыкать на улице :незнаю:

Но это уже дело вкуса. Если книжка интересная - почему бы не обсудить, а если книжка об Иегове, то можно тоже обсудить. Но при этом, не снимать же с себя последние штаны, отдавая их секте!

Бесплатно никто и нигде не стоит:):yahoo:

бесплатно стоят. И говорят, шо они 10% от зарплаты еще и отчислять должны.

У нас одна работала, так 2 р. в неделю отпрашивалась на собрания, и должна была по какому-то их графику на улице стоять "нести веру".

Другая знакомая искала из-за этой секты "работу до 16.00", чтоб успевать на сходки. По итогу-сидела дома :кручусь:

Одно дело - просто верить в сверхъестественное, а другое молится какому-то существу, которое никто никогда не видел.
потому оно и сверхъестественное, что его никто никогда не видел. но а поскольку оно может тебя в любой момент убить попытаться наладить с ним хорошие отношения -разумное решение

Короче, у меня к этому по-любому отрицательное отношение, т.к. это промывка мозгов.

+к этому большинство из свидетелей соблюдают свои правила выборочно.

Я уже писала:
1)один-нечестен
2) вторая пара живет только для себя. Эгоисты
3) Еще одна из них-жадна, шо ужас. Глянешь, и кажется , шо она в страшной нищете жила.
Смысл во всем этом цирке?

потому оно и сверхъестественное, что его никто никогда не видел. но а поскольку оно может тебя в любой момент убить попытаться наладить с ним хорошие отношения -разумное решение

вы смеетесь? Так можно и машине молиться-вдруг собьет :кручусь:

Но это уже дело вкуса. Если книжка интересная - почему бы не обсудить, а если книжка об Иегове, то можно тоже обсудить. Но при этом, не снимать же с себя последние штаны, отдавая их секте!

как можно обсуждать одну и ту же книгу постоянно? :рл:

бесплатно стоят. И говорят, шо они 10% от зарплаты еще и отчислять должны.

У нас одна работала, так 2 р. в неделю отпрашивалась на собрания, и должна была по какому-то их графику на улице стоять "нести веру".

Другая знакомая искала из-за этой секты "работу до 16.00", чтоб успевать на сходки. По итогу-сидела дома :кручусь:

Врут они скорее, что бесплатно стоят. А если действительно так, то вдвойне дураки.

Назад
Зверху Знизу