3000 грн на місяць

тупые свидетели его

• Автор теми Автор теми 99579724
  • Дата створення Дата створення
тупые свидетели его
Скажем так, слишком показательно верующие люди, как правило, тупые. И это не обязательно могут быть свидетели иеговы, хватает по самое горло православных истеричек.

Ты то самый негритос иеговист русишь?
Я тот самый, за кем следующим придут русские православные фашисты. Если я сегодня не вступлюсь за негров и остальных за кем они пришли сегодня.

попробуй пообщаться с веллом-99. я думаю он тебе так засрет мозг, что посмешищем будешь ты

общаться с е&@нутым тролем, который прыгает по vpn как обезьяна по лианам?
та хай йому грець

Вчера две домой пришли.
Вопрос от меня: Согласовано ли пользование интернетом с библией?
Глаза как два екатерининских пятака: КААНЕЕЕШНО!
Вопрос от меня: Назовите конкректный текст.
Ступор. Занавес.

Вчера две домой пришли.
Ступор. Занавес.

просто у них левел маленький еще не прокачанные! от если бы к тебе пришел велл то он бы пояснил за интернет и за бибию!

... не нашел раздела с религией, если не туда запостил - просьба к модераторам перенести...

часто вижу как стоят "свидетели по делу иеговы", и перед ними тележки с надписью "Кто такой Бог". Вчера было время, решил подойти поговорить.
- Расскажите, кто такой бог?
-- О, о нем нам рассказал Иисус. Это отец его.
- А больше никто не рассказывал?
-- Ну, я не знаю...
- а Иисус вам сам рассказал?
-- Нет, он книгу нам оставил.
- ?? сам
-- если хотите - я почитаю (достает наладошник, что-то читает).
- подождите, вы сказали "книгу", у вас в руках что-то другое. С какого сайта вы читаете?
-- это не сайт, это приложение
- а Word - это приложение?
-- а при чем тут Word?
- ну, я тоже могу в там что-то напечатать и почитать, и вы мне поверите?
и далее в таком духе. Библии в руках не имеют. Читают, понятно, какой-то свой перевод. Почему имя их кумира звучит именно так - вообще не в курсе, просто "вот так и всё". И национальность тетраграмматона определила как греческую ..
Может кто знает - у них там не пирамида, случайно. Мужик всё время порывался записать на какое-то собрание. Им за приглашенных деньги случайно не платят? А то было бы не плохо для доп-заработка...

Нормально.

Суки православные хуже.
Те блять завтра в воду полезут за каким то хером.
Ёбнутые..

А чем свидетели еговы отличаются от обычных протестантов?

Обычные протестанты люди хорошие.

А чем свидетели еговы отличаются от обычных протестантов?

Наверное тем, что их в свинорашке хуйло запретил.
Команду фас пидорасне своей дал.

Вот местные и пришлые подхуйловники скрепные и бесятся.

Консерво с этой темой всплыло однако..

джордан питерсон утверждает, что библия -это бесчисленное количество ссылок на саму себя, набор гиперссылок т.е. Очень похоже на интернет

Согласовано ли пользование интернетом с библией?
Есть библейский принцип. Что нельзя додумывать то чего в Библии нет. Если в Библии нет запрета пользоваться интернетом, то это и не запрещено.

И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; (Откровение 22:18)

Скажем так, слишком показательно верующие люди, как правило, тупые.
слишком показательный патриот
слишком показательный националист
слишком показательный мультикультуралист
тупых слишком много, да

Наверное тем, что их в свинорашке пуйло запретил
Этот вопрос кстати почему то мало используется Украиной в международных организациях. Оказавшиеся в окупации в Крыму Свидетели, автоматом то попали под российский запрет. А это украинские граждане, которым окупационные власти запретили своюбоду вероисповедания гарантированную украинскими законами.

Есть библейский принцип. Что нельзя додумывать то чего в Библии нет. Если в Библии нет запрета пользоваться интернетом, то это и не запрещено.
В библии запрета на переливание крови тоже нет. Зато есть указание об ее использовании.

Назад
Зверху Знизу