3000 грн на місяць

тупые свидетели его

• Автор теми Автор теми 99579724
  • Дата створення Дата створення
расскажи про праздники, дни рождения, службу в армии.
отличий от протестантов много.
Многие протестантские религии также придерживаются пацифизма, и оружие в руки не берут.
Праздники официальные я и без религии не понимаю в чем смысл праздновать. По радио объявили, и радуйся вместе со всеми. А если у меня ребенок болеет, почему в этот день я должен радоваться? Испытывать радость потому что так положено, это сродни имитации оргазма, вещь гнустная.
И насчет дня рождения, я и без религии не понимаю в чем заслуга родившегося что его нужно поздравлять. Другое дело поблагодарить и вспомнить добрым словом родителей в этот день.

В библии запрета на переливание крови тоже нет
Есть общий запрет неуважительно относиться к подаренной тебе жизни. А сюда входит и запрет вешаться, и прыгать в колодец, и травиться наркотой. И соглашаться на опасные для жизни операции типо кровопускания, лечения ртутью или переливанием крови.
В Украине сегодня кстати переливание цельной крове не применяется вообще. Как и в большинстве цивилизованных стран. Именно в связи в опасностью заражений и осложнений.

Есть общий запрет неуважительно относиться к подаренной тебе жизни. А сюда входит и запрет вешаться, и прыгать в колодец, и травиться наркотой. И соглашаться на опасные для жизни операции типо кровопускания, лечения ртутью или переливанием крови.
В Украине сегодня кстати переливание цельной крове не применяется вообще. Как и в большинстве цивилизованных стран. Именно в связи в опасностью заражений и осложнений.
Не нужно теплое с мягким путать. Запрет на переливание практикует только религия СИ. Во вторую мировую до распространения спида и прочих ништяков это многим жизнь спасло. Тут не в медицинском вопросе дело. Ежели по религии мусульманам водку пить запрещено то не из-за того шо среди нее и паленая попадается.

параллельные места ни при чем, просто гиперссылка в текст документе на сам документ очень похоже на бег хомяка в колесе.
а ничего, что 4 ученика Христа описывали события...
описания эти расположены по очереди,
а описание одинаковых событий называются параллельными местами?
(как пример)

т.е. вы сравниваете/сопоставляете написанное разными людьми об одном событии и у вас это ассоциируется с бегом хомячка?
ну-ну)))

а ничего, что 4 ученика Христа описывали события, описания эти расположены по очереди, а описание одинаковых событий называются параллельными местами?
(как пример)

т.е. вы сравниваете/сопоставляете написанное разными людьми об одном событии и у вас это ассоциируется с бегом хомячка?
ну-ну)))
гиперсылка и паралельные места это не одно и тоже

а ничего, что 4 ученика Христа описывали события...
описания эти расположены по очереди,
а описание одинаковых событий называются параллельными местами?
(как пример)

ну-ну)))

ага, и что?

в библии 65 тысяч перекрестных ссылок
У меня сейчас программа открыта юридическая. И там в каждом в нормативном акту десятки и сотни (а в кодексах тысячи) ссылок на другие места других нормативных актов (перекрестные ссылки). И мне почему то не кажется что это есть плохо. Это называется бланкетная или отсылочная норма. В одном месте приводится какое то слово, а расшифровывается оно в другом месте. И в Библии также. Без перекрестных ссылок иногда трудно понять вообще к чему иногда то или другое слово упоминается. А всё вместе это называется системное толкование. Т.е. каждый стих (норма) толкуется в ее единстве нормативного содержания с другими нормами. https://ru.wikipedia.org/wiki/Систематическое_толкование_права

Назад
Зверху Знизу