Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тупая жена - это хорошо или плохо?!

• Автор теми Автор теми The Dandy
  • Дата створення Дата створення
Я сделал вид, что не догадался.
а. в образе значит. понятно))
Ну а ты за что планшет хочешь?
я не хочу планшет)
Тогда галоши должны быть разного цвета, размера и запаха.
:незнаю: вам виднее. :)

Она же управляемая и предсказуемая. Отдельным мужчинам это самое то. А поговорить и поразвлекаться можно в другом месте.
Все равно не понятно. Ведь лучше жить в кайф. С интересным человеком интересно и поболтать под бутылочку винца вечером(да и без бутылочки ничо так). А о чем говорить с тупой? Прям стало жаль отдельных мужчин. Ради мифического управления жить с тупой тетей. Я с тупыми даже если сталкиваюсь ненадолго , например на отдыхе и то стараюсь побыстрей от них свалить . Доходило до того , чтоб не слушать тупую фигню загорала не на море а у бассейна.. Это была единственная возможность не слышать постоянный нудный щебет ни о чем

С интересным человеком интересно и поболтать под бутылочку винца вечером(да и без бутылочки ничо так).
Раз ты пожалела мне дать свой планшет, я задам тебе безжалостный вопрос.
Ты уверена, что интересный человек болтает с тобой из-за твоей интересности?
И в чем это "интересность" может проявляться?
Может, он с тобой болтает, чтобы уловить момент и планшет твой украсть?

Все равно не понятно. Ведь лучше жить в кайф. С интересным человеком интересно и поболтать под бутылочку винца вечером(да и без бутылочки ничо так). А о чем говорить с тупой? Прям стало жаль отдельных мужчин. Ради мифического управления жить с тупой тетей. Я с тупыми даже если сталкиваюсь ненадолго , например на отдыхе и то стараюсь побыстрей от них свалить . Доходило до того , чтоб не слушать тупую фигню загорала не на море а у бассейна.. Это была единственная возможность не слышать постоянный нудный щебет ни о чем
Я тоже не понимаю, то есть вообще. Хрен его знает, что у этих товарищей в голове. Скорее всего действительно восприятие Ж как обслуживающий персонал/****-партнёр, а остальное -то вытрэбэньки

Раз ты пожалела мне дать свой планшет, я задам тебе безжалостный вопрос.
Ты уверена, что интересный человек болтает с тобой из-за твоей интересности?
И в чем это "интересность" может проявляться?
Может, он с тобой болтает, чтобы уловить момент и планшет твой украсть?
Ну как я могу быть в чем то уверена? Если это мужчина, то подозреваю что я могу ему быть интересна вовсе даже не умом, обаянием и прочим (притом что не факт , что я этим обладаю), а просто возможностью например легкого необременительного ****а. Или еще чем то . Ну мало ли, на что он там губы раскатал. Например я ему интересна как свободные уши . Если это женщина-то тут тоже есть варианты -ну может кроме ****а. Но я настолько ненавязчивая, что я думаю что они нне сильно себя насилуют со мной общаясь

А проверить свою любовь разлукой не хочешь? Я могу помочь.
Какой у тебя? iPad небось?
у меня два -айпад и самсунг . Айпад-старый друг , а друзей не предают. А самсунг моя новая любовь. И я в ней уверена, не хочу разлукой проверять. Тем более , что как я люблю все терять , это вообщем то и неизбежно

Айпад-старый друг , а друзей не предают. А самсунг моя новая любовь.
Не стоит очеловечивать вещи - их не нужно ни любить, ни ненавидеть.
Привязаться - можно, как к старым шлепкам. Гаджет он и есть гаджет.
Привязаться можно к домашнему животному (оно не предаст) или человеку (тут есть варианты).
А любить надо себя. Тут верняк.

Не стоит очеловечивать вещи - их не нужно ни любить, ни ненавидеть.
Привязаться - можно, как к старым шлепкам. Гаджет он и есть гаджет.
Привязаться можно к домашнему животному (оно не предаст) или человеку (тут есть варианты).
А любить надо себя. Тут верняк.
Ты прав. Но я когда покупала самсунг, у меня было чувство , что я айпад предаю . Я даже прощения попросила. Аж самой смешно)). А любить себя-то такое... Себя любят даже бомжи. Себя надо-уважать.И все делать, чтоб было за что уважать

Это потому, что тебе неинтересным её очень большие... глаза :))

Назад
Зверху Знизу