Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а. в образе значит. понятно))Я сделал вид, что не догадался.
я не хочу планшет)Ну а ты за что планшет хочешь?
Тогда галоши должны быть разного цвета, размера и запаха.
А что хочешь? Говори быстро - время пошло!я не хочу планшет)
Все равно не понятно. Ведь лучше жить в кайф. С интересным человеком интересно и поболтать под бутылочку винца вечером(да и без бутылочки ничо так). А о чем говорить с тупой? Прям стало жаль отдельных мужчин. Ради мифического управления жить с тупой тетей. Я с тупыми даже если сталкиваюсь ненадолго , например на отдыхе и то стараюсь побыстрей от них свалить . Доходило до того , чтоб не слушать тупую фигню загорала не на море а у бассейна.. Это была единственная возможность не слышать постоянный нудный щебет ни о чемОна же управляемая и предсказуемая. Отдельным мужчинам это самое то. А поговорить и поразвлекаться можно в другом месте.
Раз ты пожалела мне дать свой планшет, я задам тебе безжалостный вопрос.С интересным человеком интересно и поболтать под бутылочку винца вечером(да и без бутылочки ничо так).
Я тоже не понимаю, то есть вообще. Хрен его знает, что у этих товарищей в голове. Скорее всего действительно восприятие Ж как обслуживающий персонал/****-партнёр, а остальное -то вытрэбэнькиВсе равно не понятно. Ведь лучше жить в кайф. С интересным человеком интересно и поболтать под бутылочку винца вечером(да и без бутылочки ничо так). А о чем говорить с тупой? Прям стало жаль отдельных мужчин. Ради мифического управления жить с тупой тетей. Я с тупыми даже если сталкиваюсь ненадолго , например на отдыхе и то стараюсь побыстрей от них свалить . Доходило до того , чтоб не слушать тупую фигню загорала не на море а у бассейна.. Это была единственная возможность не слышать постоянный нудный щебет ни о чем
Ну как я могу быть в чем то уверена? Если это мужчина, то подозреваю что я могу ему быть интересна вовсе даже не умом, обаянием и прочим (притом что не факт , что я этим обладаю), а просто возможностью например легкого необременительного ****а. Или еще чем то . Ну мало ли, на что он там губы раскатал. Например я ему интересна как свободные уши . Если это женщина-то тут тоже есть варианты -ну может кроме ****а. Но я настолько ненавязчивая, что я думаю что они нне сильно себя насилуют со мной общаясьРаз ты пожалела мне дать свой планшет, я задам тебе безжалостный вопрос.
Ты уверена, что интересный человек болтает с тобой из-за твоей интересности?
И в чем это "интересность" может проявляться?
Может, он с тобой болтает, чтобы уловить момент и планшет твой украсть?
Не факт. Но тут я тебе не советчик.Если это женщина-то тут тоже есть варианты -ну может кроме ****а.
Ты что -планшет-это моя любовь . Я с ним не расстаюсьНе факт. Но тут я тебе не советчик.
Тем более что ты планшет зажала.
А проверить свою любовь разлукой не хочешь? Я могу помочь.Ты что -планшет-это моя любовь . Я с ним не расстаюсь
у меня два -айпад и самсунг . Айпад-старый друг , а друзей не предают. А самсунг моя новая любовь. И я в ней уверена, не хочу разлукой проверять. Тем более , что как я люблю все терять , это вообщем то и неизбежноА проверить свою любовь разлукой не хочешь? Я могу помочь.
Какой у тебя? iPad небось?
Не стоит очеловечивать вещи - их не нужно ни любить, ни ненавидеть.Айпад-старый друг , а друзей не предают. А самсунг моя новая любовь.
Ты прав. Но я когда покупала самсунг, у меня было чувство , что я айпад предаю . Я даже прощения попросила. Аж самой смешно)). А любить себя-то такое... Себя любят даже бомжи. Себя надо-уважать.И все делать, чтоб было за что уважатьНе стоит очеловечивать вещи - их не нужно ни любить, ни ненавидеть.
Привязаться - можно, как к старым шлепкам. Гаджет он и есть гаджет.
Привязаться можно к домашнему животному (оно не предаст) или человеку (тут есть варианты).
А любить надо себя. Тут верняк.
Я сейчас расплачусь.. Надо было молебен отслужить.Но я когда покупала самсунг, у меня было чувство , что я айпад предаю . Я даже прощения попросила. Аж самой смешно)).
А что ты думал . Лежат две лапочки рядом на зарядке.Я сейчас расплачусь.. Надо было молебен отслужить.
И вообще - тупая жена - это хорошо или плохо?
Все равно не понятно. Ведь лучше жить в кайф. С интересным человеком интересно и поболтать под бутылочку винца вечером(да и без бутылочки ничо так). А о чем говорить с тупой? Прям стало жаль отдельных мужчин. Ради мифического управления жить с тупой тетей. Я с тупыми даже если сталкиваюсь ненадолго , например на отдыхе и то стараюсь побыстрей от них свалить . Доходило до того , чтоб не слушать тупую фигню загорала не на море а у бассейна.. Это была единственная возможность не слышать постоянный нудный щебет ни о чем
У тебя какой размер ... глаз? Для интересной беседы хватит?Это потому, что тебе неинтересным её очень большие... глаза
Ну очень может бытьЭто потому, что тебе неинтересным её очень большие... глаза)
Не отвлекайсяУ тебя какой размер ... глаз? Для интересной беседы хватит?