Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тупая жена - это хорошо или плохо?!

• Автор теми Автор теми The Dandy
  • Дата створення Дата створення
Какой-то пьяный, девочки, буровит...

Мне в такие моменты кажется,что мир сошел с ума.:D
Клянусь было такое чувство. Тем более что у меня с техникой сложные отношения и я боялась, что айпад начнет мстить , например поломается. Или разобьется. Он это делать любит

Клянусь было такое чувство. Тем более что у меня с техникой сложные отношения и я боялась, что айпад начнет мстить , например поломается. Или разобьется. Он это делать любит

Оля, как хорошо, что у тебя нет автомобиля :D

Оля, как хорошо, что у тебя нет автомобиля :D
Ну и не нужен. Но и был бы нужен -не купила бы именно по это причине. Хотя у мамы есть . Правда уже несколько лет не водит-зрение не позволяет уже .Да и возраст не девичий

Оль, может надо переключиться на людей?:D у тебя там какая-то драма с девайсами образуется -новая любовь, предательство, месть)) ухх:D

Оль, может надо переключиться на людей?:D у тебя там какая-то драма с девайсами образуется -новая любовь, предательство, месть)) ухх:D
Это вымещение или замещение или хз. Да , видно тетям драм не хватает по жизни ))

доброго утречка, милые дамы ))

Назад
Зверху Знизу