Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тупая жена - это хорошо или плохо?!

• Автор теми Автор теми The Dandy
  • Дата створення Дата створення
тетки решили зайти с вальтов,и в теме о тупых женах постят картинки макрамэ.

Совпадение? не думаю(с)

с тупой в шахматы интереснее играть, особенно на раздевание.

Вот аж интересно стало. Шо может быть интересного в игре на раздевание с тупой женой? Какие неведомые ощущения тебе может принести такая игра? Если ты,конечно,не моряк-подводник или сидявый,только что вышедший по удо.:D

:D а чем ****ец адский? можно грязных подробностей, а то давненько у меня в корзине с грязным бельишком никто не ковырялся:yahoo::D

Да ссыкотно ему просто. Кто захочет тупее жены выглядеть?:D

Вот аж интересно стало. Шо может быть интересного в игре на раздевание с тупой женой? Какие неведомые ощущения тебе может принести такая игра? Если ты,конечно,не моряк-подводник или сидявый,только что вышедший по удо.:D
Мне кстати всю жизнь интересно. В чем цимус в жизни и в ****е с ту пой женщиной. Ну ладно месяц первый . А потом?. Но живут же годами

о, на предмет запахов у меня тоже есть запоминающиеся моменты из детства: я очень любила клеить пластиковые модели (ну там, самолеты, корабли) - в тех наборах какой-то клей был, плавящий пластмассу, так вот запах у него для меня был ну просто волшебный:любов::yahoo::D
токсикоманка прям:D

Вот и думай - есть мозги у человека или нет.:D Клей этот,ваапчета,умные люди в пакетик наливают, а не капают на пластмассу.:D

Это у меня планшет такой скромняга. Сам так решил, сам так и поставил.
Планшет тобой манипулирует. Смени его на обычную нокию 1112 и будет тебе счастье.

ca3edd.webp

Назад
Зверху Знизу