Simply falling
S
А вот ещё.. Жена- не воробей. Из окна вылетит- не поймаешь.жена - не рукавица, за пояс не заткнешь))
Замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть
Пы.Сы. Пустая голова любую крепкую шею скрутить

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот ещё.. Жена- не воробей. Из окна вылетит- не поймаешь.жена - не рукавица, за пояс не заткнешь))
Замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть
Пы.Сы. Пустая голова любую крепкую шею скрутить
Сама? 0_0Из окна вылетит
безысходность продиктована могуществом инстинктов, когда понимаешь, что их не побороть. а по накатанной - это повторные браки?Я так и знал, что большинство браков либо от безысходности, либо инстинктивно по накатанной
мабуть. по примеру родителей.а по накатанной - это повторные браки?
безысходность продиктована могуществом инстинктов, когда понимаешь, что их не побороть. а по накатанной - это повторные браки?
А вот ещё.. Жена- не воробей. Из окна вылетит- не поймаешь.![]()
От безысходности это когда по залёту или когда человек понимает, что он ***... никому не нужен и если упустит этого человека сейчас. то потом может уже ни кого и не встретить. А по накатанной, это когда встречаются двое, встречаются, привыкают друг к другу, и следующий логичный шаг это брак. Особенно это касается молодых мужчин, вступают в брак не понимая надо оно им на самом деле или нет.
а немолодые не могут понять, почему они такие умные, а миллиона долларов до сих пор нета не молодые чего не понимают?
а немолодые не могут понять, почему они такие умные, а миллиона долларов до сих пор нет![]()
ТСЕ-2.........К сожалению, в большинстве случаев, происходит это уже около сорока, когда уже и ****** не такие упругие, и кожа дряблая, и вообще, скажем откровенно, в этом возрасте вы уже практически никому и на хер не нужны.
Надо у Автора спросить. Он у нас эксперт по уму.А по Вашему наличие миллиона долларов это показатель ума?
бабы о политике с мужиками говорят только тогда, когда не хотят с ними ****аться
так просите ее чтоб она находила переложенные ею же вещи, мой муж вообще в курсе только где его носки и трусы, местонахождение остальных вещей знаю только я, и я же ему их нахожу по просьбе и выдаюне перекладывай мои вещи с места, на место, я потом ничего найти не могу. Я же в твоих вещах не роюсь. имей совесть", а она всё равно всё перекладывает и я действительно потом ничего найти не могу, то это уже ненормально, я считаю.
это нормально, так люди и живут - естественные стереотипы поведения, мол, мои родители так жили и я так буду. и рядом все так себя ведут. зачем экспериментировать, если жизнь однаА по накатанной, это когда встречаются двое, встречаются, привыкают друг к другу, и следующий логичный шаг это брак.
но не глупости же?А по Вашему наличие миллиона долларов это показатель ума?
какая.какая барышня, простите..??вот им то без надобности смикалистая барышня..
только такая пара и устойчивая. если хотя бы один очень умный - жди бедыВ тупого мужика - тупа баба. І навпаки. Інакше бути не може