Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тупая жена - это хорошо или плохо?!

• Автор теми Автор теми The Dandy
  • Дата створення Дата створення
Я так и знал, что большинство браков либо от безысходности, либо инстинктивно по накатанной
безысходность продиктована могуществом инстинктов, когда понимаешь, что их не побороть. а по накатанной - это повторные браки?

В суде слушают дело о разводе, судья пытается примирить молодых...
Муж:
- Нет и все! Я с ней не буду больше жить, она задолбала в нашей спальне держать козу... там такая вонь, фу...
Судья:
- Может просто открыть окно?
Муж:
- Да?! И выпустить всех моих голубей??!

В тупого мужика - тупа баба. І навпаки. Інакше бути не може.

От безысходности это когда по залёту или когда человек понимает, что он ***... никому не нужен и если упустит этого человека сейчас. то потом может уже ни кого и не встретить. А по накатанной, это когда встречаются двое, встречаются, привыкают друг к другу, и следующий логичный шаг это брак. Особенно это касается молодых мужчин, вступают в брак не понимая надо оно им на самом деле или нет.

а не молодые чего не понимают?

К сожалению, в большинстве случаев, происходит это уже около сорока, когда уже и ****** не такие упругие, и кожа дряблая, и вообще, скажем откровенно, в этом возрасте вы уже практически никому и на хер не нужны.
ТСЕ-2.........:іржач:

не перекладывай мои вещи с места, на место, я потом ничего найти не могу. Я же в твоих вещах не роюсь. имей совесть", а она всё равно всё перекладывает и я действительно потом ничего найти не могу, то это уже ненормально, я считаю.
так просите ее чтоб она находила переложенные ею же вещи, мой муж вообще в курсе только где его носки и трусы, местонахождение остальных вещей знаю только я, и я же ему их нахожу по просьбе и выдаю:D нет, он конечно же может сам что-то найти, но тогда в шкафу будет апокалипсис:), и мне надо будет складывать все заново

В зависимости с какой стороны посмотреть. Есть мужчины, которые не принимают, что женщина может лучше соображать, либо больше зарабатывать, вот им то без надобности смикалистая барышня..

А по накатанной, это когда встречаются двое, встречаются, привыкают друг к другу, и следующий логичный шаг это брак.
это нормально, так люди и живут - естественные стереотипы поведения, мол, мои родители так жили и я так буду. и рядом все так себя ведут. зачем экспериментировать, если жизнь одна

Назад
Зверху Знизу