Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тупая жена - это хорошо или плохо?!

• Автор теми Автор теми The Dandy
  • Дата створення Дата створення
А достойный - это какой?
А то боюсь, если начнем сами рассуждать, то упремся или в термин "меркантильная" или в термин "оборзела, царыця"
"Достойный" - какое-то сильно размытое, нечеткое определение

а это мужчина сам для себя решает видать: я -достойный..
а она - балувана

умный мужчина не станет на женском форуме болтать про женскую глупость и как он фингалы умеет ставить.
Но ты пиши, фантазируй )))Хоть не скушно. А то форум совсем чахнет
Ну видишь, тебя посетило пару гениальных мыслей, так-что мне даже приятно, что мы так поладили и подходим друг другу. :)

Есть такая поговорка: с умной женщиной мужчина становится счасливым, а с глупой философом.

А зачем тогда женился, раньше что ли не замечал?

тогда нам не о чем было говорить:))

Особенно убедительно рассказ звучит из уст Палыча, переодевшегося Ирочкой. А до этого ещё десятком персонажей.
Кстати, из уст Ирочки, переодевавшейся много лет Палычем, не менее убедительно. Веришь каждому слову.

Щас начнётся: "я не Палыч! И даже не Вабэн! *мечтательно* Ты что ли у меня в трусах был, что называешь меня мужиком?! вы дрочите на своего Палыча! Отстаньте!!!"*все это драматисски, судорожно прося сто грамм внимания*

они хотели кайфа от приключений жизни с полубандитом, а мне хотелось дорваться до среды воспитанных людей, ибо в печенках сидела юность сявоты с рабочей окраины, и по концовке каждый вошел в ту роль, к которой стремился
каждый в паре ищет в другом то, чего у него нет у самого. Природа любит баланс.
Так Вы себя считала достойным на тот момент. когда каждая из них выбрала Вас?

а женщину?
интересно..она в этой случае - тупая или умная?)
женщины всегда себя недооценивают :)
То какую-то обвисшую попу в отражении найдет, то ноготь не в тот цвет покрашен... :))
То влюбится в кого-то . типа Автора темы :))

Я так и знал, что большинство браков либо от безысходности, либо инстинктивно по накатанной.

Кто-то понимает, что будет не только ****, но и проблемы. И ищет не только красивую попу. Но понимают не все. И это дает шанс многим бестолковым няшкам :D

ну че,команда в крестовый поход против тупых жен собирается?

женщины всегда себя недооценивают :)
То какую-то обвисшую попу в отражении найдет, то ноготь не в тот цвет покрашен... :))
То влюбится в кого-то . типа Автора темы :))

а самое главное, какая б она тупая по его мнению не была, у нее хватит ума не создавать темы на форуме:))

у меня нет недостатков - :D
кроме зп :іржач:

Опишу свою ситуацию.
Один пример. На кухне, на стене (плитка) были наклеены такие специальные силиконовые накладки, чтобы ручка шкафа не била по плитке, когда дверца открывается. Она подумала, что это какой-то строительный мусор после ремонта - отцарапала их и выбросила :рл: и таких примеров на самом деле довольно много.

бывает, ничего плохого не вижу

Второй пример. У меня были картонные коробки, которые я специально не выбрасывал, потому что в них может быть удобно что-то хранить. Я ей говорил - ничего не выбрасывай. Поехал в командировку на несколько дней - приезжаю, коробок нет.

возможно, она не достаточно внимания обращает на твои просьбы? ты спрашивал, почему она так поступила(ает)

......Нет, она начинает посреди ночи шариться по квартире, заметать и мыть посуду.

похоже на бзик, не вижу связи с ******ью

......меня буквально выпихивает, чтобы я в офис шёл.

может любовник хз, но я такие вещи свою жену даже не спрашиваю, всё-таки, ты мужчина в доме.

.....если тебе Яценюк не нравится.

я их тоже всех ворами считаю, там в принципе порядочный человек не сможет находиться долго, так что, я тоже глуп?

Зашёл как-то разговор о ситуации на Донбассе.

тут половина форума так же считает, так что не вижу смысла обсуждать.

А вот это в точку, недаром народная молва гласит: муж и жена - одна сатана. Раз жена тупая, значит и муж тупорылый, эдакая клоунская семейка недоумков

О, давайте поговорки про жён: :)
Пословицы и поговорки про жену

Не тот счастлив, у кого много добра, а тот, у кого жена верна.
От плохой жены состаришься, от хорошей помолодеешь.
У хорошей жены и плохой муж будет молодцом.
С доброй женой горе — полгоря, а радость — вдвойне.
Жена мужу подруга, а не прислуга.
Лучше хлеб есть с водою, чем жить со злою женою.
Добрую жену взять — ни скуки, ни горя не знать.
Добрая жена дом сбережет, а плохая — рукавом разнесет.
Железо уваришь, а злой жены не уговоришь.

И при этом у неё ещё крайне высокое самомнение, и она стесняется, и не хочет спрашивать, если чего-то не знает.

из всего написанного, это - самое худшее. только глупый человек так себя ведёт. но корнем подобной глупости необязательно является низкий интеллект, вполне могут быть комплексы, или тс смеялся над кем-то глупым и теперь жена стесняется показаться глупой, например.

О, давайте поговорки про жён: :)
Пословицы и поговорки про жену

Не тот счастлив, у кого много добра, а тот, у кого жена верна.
От плохой жены состаришься, от хорошей помолодеешь.
У хорошей жены и плохой муж будет молодцом.
С доброй женой горе — полгоря, а радость — вдвойне.
Жена мужу подруга, а не прислуга.
Лучше хлеб есть с водою, чем жить со злою женою.
Добрую жену взять — ни скуки, ни горя не знать.
Добрая жена дом сбережет, а плохая — рукавом разнесет.
Железо уваришь, а злой жены не уговоришь.
жена - не рукавица, за пояс не заткнешь :)))
Замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть :)
Пы.Сы. Пустая голова любую крепкую шею скрутить

Назад
Зверху Знизу