Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Тупая против страшной

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Тупая или страшная?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • Опитування закрито .
DM сказав(ла):
Остров совсем необитаемый?
Тогда обеих заверните, пжлст. Да, и на мораль мне начхать с самой высокой пальмы

В случае "или-или", оставил бы умную для общаться (в плане потрахаццо - они там всё равно одинаковые), а "милую" - послал бы нафиг. Бо мне не только для тела нужно, а "милая глупость" спустя достаточно короткое время переходит в "боже, какое же оно тупое...". Вдобавок, "милость" проходит со временем, увы

шото я сегодня вечером никому не верю...

это лечится???

Страшная. Сутулится; нелепо размахивает руками; носит на голове космочки непонятного цвета (называет "волосы"); зато зубы совершенно определенного - желтого; зубы ко всему длинные и кривые; кожа пористая жирноватая; лишний вес; короткая шея; волосатые ноги...

Это не она, это он - Бильбо Бэггинс... :D

Кстати, да. Проснешься так, потянешься, вдохнешь утренний воздух через сигарету, выйдешь в поле отлить, а поле саранчой поедено :eek: Нет ли у кого средства против горца?

ХАХАХА!

Все прочесть сил не хватило:)
Скажу так. Я встречала красивых и абсолютно тупых женщин, да.
я НЕ встречала умных ****ин.
Если у женщины есть хоть какой-то мозг, она все-таки будет понимать, что голову следует помыть, одеться так, чтобы не особо подчеркивать свои недостатки, пахнуть хорошо (или хотя бы "чисто"). И потом - что подразумевается под умом? научный ум?:) или она мудра? или она мудра, добра, начитана, всесторонне развита, интересна? тогда я просто не представляю, что такая женщина может быть страшной (читать - в вашем варианте - до кошмара неухоженной). Нет, она может достаточно просто одеваться и не особо заморачиваться на всяких женских штучках, но отталкивающей внешности у нее не будет.

Посему - это какой-то выдуманный образ:) Совершенно. И как в анекдоте про деда мороза и идеального мужчину, придется мужчинам выбирать тупых и красивых.

Согласна с Вами на все сто! (Даже с тем, что всю тему нет желания читать).

А я бы тупую выбрала . Несмотря на то, что она много разговаривает.На нее смотреть приятней, чем на страшилку, у которой еще и с зубами проблема. А я всегда на зубы смотрю, не знаю чего, но это первое, на что внимание обращаю. К тому же, если на необитаемом острове долго жить, однозначно отупеешь. Страшная, по концовке, тож в тупую превратиться. А страшная и тупая, это ваще пи*дец!

Мозги тоже деваются. Но у мозгов срок годности довольно большой. Если не травить, не бить и не страдать коротушкой.
не думаю. Они или есть, или нет.
В условиях "замкнутого пространства" таки возможно возобладание инстинкта над разумом, но тут все зависит от того, чья возьмет, а возьмет таки умной.
**** - это, конечно, охуенно, но бесперспективно с точки зрения выживания, и вот тогда умная становится лидером, хотя бы формальным.

Вот и зря не думаешь. Подумай над следующими словами и словосочетаниями: инсульт, маразм и последствия ЧМТ
А мы это учитываем?
Изначальные условия не обозначали расстройств психики у населения острова ;)

Вот и зря не думаешь. Подумай над следующими словами и словосочетаниями: инсульт, маразм и последствия ЧМТ

Еще склероз и Альцгеймер с Паркинсоном кланяются.

Всё это страшно, на самом деле. Учитывая то, как помолодели эти болезни.
И то, как может измениться личность....Кардинально...

В свете недавних событий прошу пересмотреть ваши взгляды на..
***, просьба высказываться только посуществу. :банан2:

УХ ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ))))))))))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу