Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Тупая против страшной

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Тупая или страшная?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • Опитування закрито .
Asphael тоже хвастался, но не показывал...

Да это любимая забава детей и недоумков..
Письками меряться.

Но мне мягко говоря неприятно что свежемореженный ментай разговаривает (я уверен что он должен просто лежать и ждать пока его купят и поджарят), но если уж о чудо.. ментай заговорил - то хотелось бы что бы не о том чего небыло и не может быть.

что, больная тема?

Да.. не люблю балоболов и балоболок...

Ох, прости меня за то, что у тебя маленький

Не пались...
Он не маленький был.. просто не встал - не маленькая.. понимаеш же что на такое одоробло как ты.. тока по пьяни встать может.

одоробло)))))0 ха! Походу у тебя нинакого не встает, потому ты такой нервный)))))))))

Походу у тебя нинакого не встает, потому ты такой нервный)))))))))

Спасибо за заботу... но всё Ок..
Тока на тебя не встал - но ты не разстраивайся.. мож как то мона ттебя "подправить". Пластичиская хирургия сейчас значительно доступнее нежели во времена твоей мамы...

Спасибо за заботу... но всё Ок..
Тока на тебя не встал - но ты не разстраивайся.. мож как то мона ттебя "подправить". Пластичиская хирургия сейчас значительно доступнее нежели во времена твоей мамы...

ага. Импотенцию даже без хирургии лечат. Но если проблемы с сердечно-сосудистой системой то только импаза и цефугил.

Ты же за меня переживаешь. Решила проявить солидарность. Тем более импотентом быть сложнее, чем красавицей

:іржач:

Красавица... тото я смотрю что ты вместо того что бы любимому *** пососать.. тут торчиш всё время - некому.. да?

:іржач:

Красавица... тото я смотрю что ты вместо того что бы любимому *** пососать.. тут торчиш всё время - некому.. да?

ггг. Только что посмотрела твой профиль. Красавчик. Если бы еще писал хорошо, цены бы тебе не было.

ггг. Только что посмотрела твой профиль. Красавчик. Если бы еще писал хорошо, цены бы тебе не было.

Да и так цены нет.
Я безценен...

ЗЫ
А по чём кило ментая чичас.. никто не подскажет?

это хреновая. Если бы я была мужиком-педиком, как ты, у меня бы не встал

ТЕле теле тесто жених и невеста(С):іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу