Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девушке намного проще решить что парень импотент, чем понять что не встал именно на нее...![]()
ну да. А парню легче выдумать, что у него не встал на ник, чем признать, что у него впринципе не встает

и не дойдет. .
у меня на кота тоже не встал-------извините)))))))))))))))

и не дойдет. Импаза - решение всех твоих проблем.

Все, пока, рукоблудцы.

Да ещё и с разноцветными глазами![]()

Просвещенная девочка![]()

Наводит на размышления - а девочка ли?![]()

Надеюсь, что девочка...![]()

На что это ты надеешся, старый развратник?![]()

Кстати, да. Проснешься так, потянешься, вдохнешь утренний воздух через сигарету, выйдешь в поле отлить, а поле саранчой поеденоЕсли бы еще писал хорошо, цены бы тебе не было.
Нет ли у кого средства против горца?Я встречала красивых и абсолютно тупых женщин, да.

Сережа, не переживай, такие - сами тебя найдут- и де твоя сознательность? чё не сказала нам ничё? как после этого ваще общаться с тобой, мы думали ты друг - а ты эгоистко!![]()
))))не знаю особ, о которых вы говоритеНо чисто гипотетически у мужика 4. варианта.
1. Обеих в порядке очереди, если не *****. При наличии мозгов у мужика могет даже приспособить каждую под что нить полезное в хозяйстве окромя банального ****а. Но нервы у мужика должны быть стальные.

хм... а если я красивый и умный, и с кучей других достоинств. Ах да, скромный еще2. ту, что соответствует его виду.

3. утопицоо с горя, если шибко чувствительная нервная система.
4. если умный, но нервы ни к черту - будет ******* периодически, или - думать об Англии в процессе, если таки споймают – и гнать ******* из кокосов или чего там будет как антидепрессант.
. Тогда обеих заверните, пжлст. Да, и на мораль мне начхать с самой высокой пальмы