Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Тупая против страшной

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Тупая или страшная?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • Опитування закрито .
ну да. А парню легче выдумать, что у него не встал на ник, чем признать, что у него впринципе не встает

ну да. А парню легче выдумать, что у него не встал на ник, чем признать, что у него впринципе не встает

А может просто регулярно встаёт, а оп сему не приходиться признавать чуш? А?!?!?;)

и не дойдет. Импаза - решение всех твоих проблем. Все, пока, рукоблудцы.

у меня на кота тоже не встал-------извините)))))))))))))))

раз не спят , значит тема интересна)

Если бы еще писал хорошо, цены бы тебе не было.
Кстати, да. Проснешься так, потянешься, вдохнешь утренний воздух через сигарету, выйдешь в поле отлить, а поле саранчой поедено :eek: Нет ли у кого средства против горца?

Я встречала красивых и абсолютно тупых женщин, да.

- и де твоя сознательность? чё не сказала нам ничё? как после этого ваще общаться с тобой, мы думали ты друг - а ты эгоистко! :D:D:D

не знаю особ, о которых вы говорите:) Но чисто гипотетически у мужика 4. варианта.
1. Обеих в порядке очереди, если не *****. При наличии мозгов у мужика могет даже приспособить каждую под что нить полезное в хозяйстве окромя банального ****а. Но нервы у мужика должны быть стальные.

"Посадите меня в ореховую скорлупу, и я буду королем мира" :с. Через месяц для мужика эти женщины будут обе "очень даже", скорее всего. Я бы не обижал их, наверное;)

2. ту, что соответствует его виду.
хм... а если я красивый и умный, и с кучей других достоинств. Ах да, скромный еще:rolleyes:

3. утопицоо с горя, если шибко чувствительная нервная система.
4. если умный, но нервы ни к черту - будет ******* периодически, или - думать об Англии в процессе, если таки споймают – и гнать ******* из кокосов или чего там будет как антидепрессант.

интересный ряд ассоциаций)))

Остров совсем необитаемый? :D . Тогда обеих заверните, пжлст. Да, и на мораль мне начхать с самой высокой пальмы :)

В случае "или-или", оставил бы умную для общаться (в плане потрахаццо - они там всё равно одинаковые), а "милую" - послал бы нафиг. Бо мне не только для тела нужно, а "милая глупость" спустя достаточно короткое время переходит в "боже, какое же оно тупое...". Вдобавок, "милость" проходит со временем, увы :(

Назад
Зверху Знизу