4000 грн на місяць

Тупая против страшной

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Тупая или страшная?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • Опитування закрито .
а нах он умной-то сдался?
В условии задачи не было сказано, что страшная - умная. Предполагается что она не тупая, да.
Тем более ошибочно утверждать, будто в жизни страшность гарантирует ум.

надо быть клинически тупой, чтоб дать такому ахуенному кобальеро
Извини, но я не помню, чтоб ты мне давала. Могу только сказать, что клинически тупых не трахал (не люблю таких). Так что это утверждение тоже ничем не подтверждается.

Ээээ.... вы преклонясь.. преклоняйтесь.. А вот в рот.. гм... брать.. не надо.. {застегивает брюки и нестльно бьёт крутевича по рукам} Я - не по этим делам
Е-мае, ну и фантазии у тебя. :іржач:
Теперь я понимаю, от чего столько внимания к моей скромной персоне.
(хотя после всех этих фразочек про палец в заднем проходе я должен был догадаться...)
Извини, но я убежденный гетеро.

:зуби:

О-ля-ля

Извини, но я убежденный гетеро.
Слабак(С)
И зачем тогда было бруки мне расстёгивать...

Он так хочет как я стесняюсь(С)

*Очень много извеняется передо мной и козявкой .. Видать Ссыца секстурыст по нео битаемы остравам

Знаешь, я тут в корне не согласен. Для того чтобы соблазнять женщин требуется намного больше силы и уверенности в себе, чем для того чтобы просто пойти в "драйв" и зацепить там симпатичного мальчика на танцполе. Более того, общение с женщинами учит тому, как быть настоящим мужчиной намного лучше, чем армия.
Так что рекомендую и тебе как нибудь попробовать с женщиной. Это правда интересно. ;)

Сёма, этот поц ещё учит нас бизнесу(с)

В условии задачи не было сказано, что страшная - умная. Предполагается что она не тупая, да.
Тем более ошибочно утверждать, будто в жизни страшность гарантирует ум.

Извини, но я не помню, чтоб ты мне давала. Могу только сказать, что клинически тупых не трахал (не люблю таких). Так что это утверждение тоже ничем не подтверждается.

ну на это основании можно сделать вывод, что у тебя нет провалов в мамяти...что собственно похер.
ЗЫ то что она не тупая-не оставляет тебе шансов...

что "Секас" закрыт на мойку, шоль, и теперь все полоумные оттуда расползались по форуму?

ну на это основании можно сделать вывод, что у тебя нет провалов в мамяти...что собственно похер.
Спрашивается, если похер - то нахер писать? :D
ЗЫ то что она не тупая-не оставляет тебе шансов...
Ну это только твои фантазии...

Вобще я по твоим постам делаю вывод, что у тебя, как говорят ученые, "психічний розлад". :) Ты какая-то нервная, раздражительная, навязчивые идеи... Я могу тебе посоветовать пару способов как решить эти проблемы, особенно если это постоянное явление у тебя.
Серьезно, это не стеб. Надо что-то делать.

Знаешь, я тут в корне не согласен. Для того чтобы соблазнять женщин требуется намного больше силы и уверенности в себе, чем для того чтобы просто пойти в "драйв" и зацепить там симпатичного мальчика на танцполе. Более того, общение с женщинами учит тому, как быть настоящим мужчиной намного лучше, чем армия.
Так что рекомендую и тебе как нибудь попробовать с женщиной. Это правда интересно. ;)

дай угадаю-и этот счастливый сукин-сын-ты!:клас::іржач: тот который теперь Настонящий Мужчина? :іржач: ржачно очень...
и чем бирёшь? ну то что не таблом-эт и так понятно...ещё раз угадываю-ты не давишь из интеллектом и они тебе за это дают, из благодарности
Спрашивается, если похер - то нахер писать? :D

тюююю...да ты круто попал на роль жертвы-поэтому ессно, а ты думал я буду плакать над твоими траблами?
Вобще я по твоим постам делаю вывод, что у тебя, как говорят ученые, "психічний розлад". :) Ты какая-то нервная, раздражительная, навязчивые идеи... Я могу тебе посоветовать пару способов как решить эти проблемы, особенно если это постоянное явление у тебя.
Серьезно, это не стеб. Надо что-то делать.
так уже делаем, зайчёнок...и ты мне в этом нипадеццки помогаешь:іржач:

KOZYAVKA, выбраный тобой метод (подгавкивание изза угла и изливание своей злости в пустоту) не решает проблемы, а только усугубляет ее.

ты прав-подгавкивание из-за угла не решит...и не прав-это не мой метод:ги:
я тебе откровенно заргызу, пока ты не уползёшь обратно в свой секас, тупить на здоровье с виновницей топика...

хорошо бы не здесь:-)

Для того чтобы соблазнять женщин требуется намного больше силы и уверенности в себе...

... общение с женщинами учит тому, как быть настоящим мужчиной намного лучше, чем армия.

оуйомайо!:іржач:

ебука грозный(с)
Куртевич...
я не общалась с Вами...но есть у меня некие основания предполагать, что Вы и в половину не такой грозный, коим тут пыжитесь казаться.

я думаю, Вы поняли, о чем я

KOZYAVKA, выбраный тобой метод (подгавкивание изза угла и изливание своей злости в пустоту) не решает проблемы, а только усугубляет ее.

Вот-вот. Я ей тож так говорила. Прислушалась бы

Ментайко ты вездесуща аж страшно ,посоветуй-у хомяка шелушитцо жопка,шо делать и как дальше жить?

Назад
Зверху Знизу