Чему смеетесь? Над собою смеетесь!(C)
да, забавно действительно

и ведь искренне, что замечательно, и без тени сомнений
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чему смеетесь? Над собою смеетесь!(C)

что промажетYanOK сказав(ла):о боже! это правда? так вот откуда столько заносчивости?[br]
[br]
*шопотом*[br]
а чего ты боишься?

Джентельмен со страусом и мокрой кошкой?

Вот Ыменно! Я уж сколько страниц назад просила ссылку или хоть название темыТа ну шо ж это такое!!! Кто-нить, просветите, плиз, где можно узнать советы по подтягиванию???? А то я себя как-то не в теме чувствую...![]()
!про мокрую киску вспомнила, а почему был страус - нет. напомни пожалуйстаdr. Unk сказав(ла):Джентельмен со страусом и мокрой кошкой?

Я этого не говорила, надеюсь любили всех, но видно некоторых все-таки недолюбили раз вместо ****а и сна они по вечерами и ночам занимаются словоблудием на форумах.

мерсиdr. Unk сказав(ла):Публикуется по многочисленным просьбам нетрудящихся:

да что тутdr. Unk сказав(ла):Цветы и конфеты -- не пью(с)

Публикуется по многочисленным просьбам нетрудящихся, в порядке исключения:
Посилання видалено
И ебсти потом их черепа?Arty сказав(ла):обоих *****, зажарить, съесть.

Публикуется по многочисленным просьбам нетрудящихся, в порядке исключения:
А еще я спрашивал,вы пилите мне ноги,ну да вы пилите мне ногину сама подумай? ну зачем им тупая? они будут думать за двоих
плюс ведь приятно осознавать свое превосходство...

PsychoTeras сказав(ла):[SPAN id=mcb_s]Зачем нам страшная, тоже особых аргументов "за" не вижу [/SPAN]

АААААА.ПоржалА еще я спрашивал,вы пилите мне ноги,ну да вы пилите мне ноги
Это не совсем тоже что "красивая против умной", так что и не сильно баян
Спасибо вам, торбы! Благодаря вашим пришепетываниям о "настоящей женщине", я рада, что такая страшная. То что ваши чудные молодые мужчины никогда не глянут на мою не подтянутую попу - повод для чистой радости! Никогда бы не имела ничего общего с человеком, который изо дня в день слушает Sofia, упаси Бог связаться с таким ****оватым.

Да уж... Жалко бабу... Совсем видать приперло...
От недотраханности еще и не такое бывает. Это я в энциклопедии прочитала![]()