4000 грн на місяць

Тупая против страшной

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Тупая или страшная?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • Опитування закрито .
Поинтересуйся у нее при следующей встрече
но это ты у нас знаешь, что она в данный момент делает:)

про албанский. Я считаю, что это учат только идиоты

Вам нечего делать среди идиотов.

(я - грязная лицемерка)

Подведем промежуточные итоги?

С большим отрывом лидирует тупые. Но их лидер начинает колебаться...

Страшные скопом повалились в мордины белые ноженьки, окончательно забили на депиляцию и сосредоточились на кулинарных рецептах.

Есть желающие дрочить всю жизнь. Ну, с такой жизнью как у Альоши, оно и не удивительно.

Яркой кометой икнула Ментайка. Она пока не может высказаться (по физиологическим причинам). Мы ждем новых перлов затаив дыхание!

Перлов? мда. такое ощущение, чот вы тут живвете.

Don't cry baby, don't cry...(c)

та ты вообще спамовый троль. я опять молчу. Многие камменты интересны. Особенно особы. Но твои. Чушь и флуд. Без цели. Ты звезды набиваешь видимо или просто томишься в одиночестве. Но мне пофигу впринципе.

Ментайка освободила рот ...бля! а с чего мы взяли что под физиологией имеется в виду секс:eek:? может она ходила какать? ну, что написано пером, не вырубить топором! Так вот, Ментайка освободила рот и готова жестко отбрить завистливых струшенций!
Жаль! Очень жаль, что старухи от зависти и интереса к Ментайке уснули! Это нервное! (умеющие читать листают Теффи) И мы продолжим наш репортаж с места событий завтра. Быть может завтра мы узнаем кто победит в голосовалке. Тупые или страшные?

Ну короче, мой о тебе вывод: таллант плюс злоба. Нехорошо.

Назад
Зверху Знизу