Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тупая против страшной

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Тупая или страшная?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • Опитування закрито .
Поинтересуйся у нее при следующей встрече
но это ты у нас знаешь, что она в данный момент делает:)

про албанский. Я считаю, что это учат только ******

Вам нечего делать среди *****ов.

(я - грязная лицемерка)

а как же ХАРДЕР? ФЕСТЕР!
Негодяйка:-)
Халтурщица

все.
спать хотят котята(с)

досвидания всем.
все-таки думаю, что истинного куража с Минтаем - не получится...:)

та я тож так думаю

но всёж пасиб тебе суррогатик ты мой
за меморисы о полночных креативах:)

Был в корне неправ. Извиняйте. ..... :D

Подведем промежуточные итоги?

С большим отрывом лидирует тупые. Но их лидер начинает колебаться...

Страшные скопом повалились в мордины белые ноженьки, окончательно забили на депиляцию и сосредоточились на кулинарных рецептах.

Есть желающие ******* всю жизнь. Ну, с такой жизнью как у Альоши, оно и не удивительно.

Яркой кометой икнула Ментайка. Она пока не может высказаться (по физиологическим причинам). Мы ждем новых перлов затаив дыхание!

Перлов? мда. такое ощущение, чот вы тут живвете.

20 минут! В туалет ходила?

хотя, я помню, у меня тоже были моменты, когда я в чаты и прочую байду заходила, чтобы злость согнать

Don't cry baby, don't cry...(c)

та ты вообще спамовый троль. я опять молчу. Многие камменты интересны. Особенно особы. Но твои. Чушь и флуд. Без цели. Ты звезды набиваешь видимо или просто томишься в одиночестве. Но мне пофигу впринципе.

Ментайка освободила рот ...***! а с чего мы взяли что под физиологией имеется в виду ****:eek:? может она ходила какать? ну, что написано пером, не вырубить топором! Так вот, Ментайка освободила рот и готова жестко отбрить завистливых струшенций!
Жаль! Очень жаль, что старухи от зависти и интереса к Ментайке уснули! Это нервное! (умеющие читать листают Теффи) И мы продолжим наш репортаж с места событий завтра. Быть может завтра мы узнаем кто победит в голосовалке. Тупые или страшные?

Ну короче, мой о тебе вывод: таллант плюс злоба. Нехорошо.

Назад
Зверху Знизу