про албанский. Я считаю, что это учат только ******
ан недт...
оплошала ты мать.
Что так быстро?-я спрашиваю?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но это ты у нас знаешь, что она в данный момент делаетПоинтересуйся у нее при следующей встрече

То-то ты за тупых проголосовал?
Во *** ,пойду сплюну и набоковуюЯ за красивых,а с Мулей спорю,что миньет страшных не спасает

Есть желающие ******* всю жизнь. Ну, с такой жизнью как у Альоши, оно и не удивительно.

Подведем промежуточные итоги?
С большим отрывом лидирует тупые. Но их лидер начинает колебаться...
Страшные скопом повалились в мордины белые ноженьки, окончательно забили на депиляцию и сосредоточились на кулинарных рецептах.
Есть желающие ******* всю жизнь. Ну, с такой жизнью как у Альоши, оно и не удивительно.
Яркой кометой икнула Ментайка. Она пока не может высказаться (по физиологическим причинам). Мы ждем новых перлов затаив дыхание!
Вот шо то я не совсем понял, милая девушка, что вы ентим хотели сказать...![]()
20 минут. В туалет ходила?
да то ниче. Я половины не понимаю из того, что милая девушка хочет сказать.
Don't cry baby, don't cry...(c)
Don't cry baby, don't cry...(c)

Ментайка освободила рот ...***! а с чего мы взяли что под физиологией имеется в виду ****? может она ходила какать? ну, что написано пером, не вырубить топором! Так вот, Ментайка освободила рот и готова жестко отбрить завистливых струшенций!
Жаль! Очень жаль, что старухи от зависти и интереса к Ментайке уснули! Это нервное! (умеющие читать листают Теффи) И мы продолжим наш репортаж с места событий завтра. Быть может завтра мы узнаем кто победит в голосовалке. Тупые или страшные?