Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а есть мнение шо ты как единопроголосивший за страшненьких собираеш граем.

Какраз- то деревянная 'интелектом' и давит, не видел чтобы кобылы(девушки описаные тс, назваемые так из-за характерного смеха) такие носили...
Такая юбка и типо ****и но и без особых заявок на красоту/стиль/вкус, скорее наоборот!ИМХО
нет ту у которой ****** больше(с)ваще молодая ты ишо особа. тупая..., страшная... выберут ту что лучше жарит игуанодонов.

..., а кушать хочеца всегда (с)нет ту у которой ****** больше(с)![]()
нет ту у которой ****** больше(с)![]()

Выбора нет,на самом деле,мужик любит глазами.У моего друга была и умная,и миньет делала офигенный,но когда он ее видел при дневном свете,со своими минус десять,то по его словам у него в желудке что то сводило,и уже ничего не хотелось
к слову о гуманизме в Женском
*шепотом*
не будет у мужика выбора, не будет
которая посильне окажется - та другую и пришибет
А кстати, да...
***** вон отписался так в теме... гарем-не гарем, но на тарелку моего борща он может расчитывать!

свят-свят, а со спинокй вы шо делаете то?

ФФсё ***ня!Сколько раз подмеченно мной- страшилы бабы гуляют под ручку с красавцами мужчинами....сисьге и ***** -наше фссё.это точно. Рассказывали мне то же самое. И хозяйка отменная и на пятерки училась и огонь в постели и вообще на все случаи жизни. Но видок у нее был... короче, все путали ее с его мамой. Он ее бросил.
А кстати, да...
***** вон отписался так в теме... гарем-не гарем, но на тарелку моего борща он может расчитывать!
Thanks!![]()

я половины выражений что ты пишешь вообще не доганяю.
если уж совсем на чистотуДля чистоты эксперимента допускаем, что ****** одинаковые у обеих. И? Ваш выбор?![]()

и ....тогда идут на фиг обе и тупая и страшнаяФФсё ***ня!Сколько раз подмеченно мной- страшилы бабы гуляют под ручку с красавцами мужчинами....сисьге и ***** -наше фссё.