Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Тупая против страшной

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Тупая или страшная?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • Опитування закрито .
ФФсё ***ня!Сколько раз подмеченно мной- страшилы бабы гуляют под ручку с красавцами мужчинами....сисьге и ***** -наше фссё.

да, до поры до времени. Но... вот еще одно. Есть у меня знакомый - мальчик-колокольчик. И ходит с ним.... змей горыныч. Говорят, она его прижала морально и физически. Вот он скоро женится. Но я не верю в его любовь.

да, до поры до времени. Но... вот еще одно. Есть у меня знакомый - мальчик-колокольчик. И ходит с ним.... змей горыныч. Говорят, она его прижала морально и физически. Вот он скоро женится. Но я не верю в его любовь.

хе
а если он верит...то какая разница, верите ли Вы?
окружающие тут кагбе не имеют права голоса...

хе
а если он верит...то какая разница, верите ли Вы?
окружающие тут кагбе не имеют права голоса...

та не. Интересная таки ситуация. Там реальное несоответсвие.Неужели они будут жить долго и счастливо?

То я с Петром соседом,жму его и жму,сцуко обещал балкон стеклить:D

а что были еще варианты??))))

если уж совсем на чистоту ;)
тогда без сисек :D и ....тогда идут на фиг обе и тупая и страшная

Не хватало еще на необитаемом острове привередничать.... Ну так шо, шо сисек нет?! ******ей будем любоваться!:D

МЕнтайчег, чисто поприкалываццо...
-а ты страшная?

да уж...мегатётко ты наше
Сановне уже должно быть тревожно(с):D

сама ты "мегатетко". или гипермегатетко. И вообще я читала, ты вечно пишешь какой-то бред не по теме. угомонись. мегатетко. ))))))))

Назад
Зверху Знизу