Походу обе дуры лудше *******...
И не надейся - они сговорятся, отловят тебя и всё равно ****нут...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Походу обе дуры лудше *******...

Но она ведь НЕ НЕМАЯ! Может у мужиков нервы крепче, но треск бредовый их тоже достает. Или нет?

Друзья и мама на необитаемом острове? Ничего не понимаю.Уточняю. Тупая радостно ржет до того как ты расскажешь смешную историю, дает советы космического масштаба (дальше по тексту), часами ругает злодея из сериала, рассказывает с гордостью твоим друзьям (или маме) как все мужики на нее оборачиваются и хотят неистово, шевеля губами долго читает вкладыш от жвачки, уверена что краше ее и на свет не рождалось...
Страшная. Сутулится; нелепо размахивает руками; носит на голове космочки непонятного цвета (называет "волосы"); зато зубы совершенно определенного - желтого; зубы ко всему длинные и кривые; кожа пористая жирноватая; лишний вес; короткая шея; волосатые ноги...
Если на один раз - пусть будет тупая. Это как в зоопарк сходить: симпатичное животное что-то булькает там, ты на нее смотришь, развлекаешься, трогаешь. Но я не настолько люблю животных, чтоб день за днем проводить время в обществе симпатичной мартышки. Она милая, конечно, и все такое... но меня визги этого существа ******* бы очень быстро.

Хмм.. выбор, для чего?Ваш выбор.

......особых признаков глупости в первой - не вижу. По крайней мере, она о Чехове не отзывается как "Мило, очень мило". А вторую - возможно, можно привести в порядок.

ЧйортУточняю. Тупая радостно ржет до того как ты расскажешь смешную историю, дает советы космического масштаба (дальше по тексту), часами ругает злодея из сериала, рассказывает с гордостью твоим друзьям (или маме) как все мужики на нее оборачиваются и хотят неистово, шевеля губами долго читает вкладыш от жвачки, уверена что краше ее и на свет не рождалось...
Страшная. Сутулится; нелепо размахивает руками; носит на голове космочки непонятного цвета (называет "волосы"); зато зубы совершенно определенного - желтого; зубы ко всему длинные и кривые; кожа пористая жирноватая; лишний вес; короткая шея; волосатые ноги...
! Пофлудишь тут... у меня мозгофф нихватаит, поэтому я тупую выбрала бы - и будучи мужиком, и с "точки зрения лезбиянки"(с)
.
.Стоит посмотреть на фото, которые тут Рулаф выкладывает, чтобы не соглашаться не глядяА не проще ли сказать без выкрутасов, шо обе годятся?!![]()

...На необитаемом острове есть две женщины: тупая обычной внешности (так называемая "милая") или страшная, но не сильно тупая. Ваш выбор...
osoba сказав(ла):Я страшная. София! А ты тупая?

Закрывать обычно тупую в звукоизолированной комнате, а страшную ****ать, надев ей на голову мешок?

Стоит посмотреть на фото, которые тут Рулаф выкладывает, чтобы не соглашаться не глядя![]()

ПредрассудкиСледуя особистской теории дуализма, они должо быть умные
П.С, Нужно будет попрoсить Рулафа начать выкладывать видео со звуком - иначе интеллект сложно оценит'.![]()
Я не раз замечал среди женщин какое-то предвзятое отношение. Типа: симпатичная - значит **** 
osoba сказав(ла):Она о Достоевском отзывается "Мне бывший говорил, у Достоевского был класный писюньчик. Макс в газете про него очень много читал"
ПредрассудкиЯ не раз замечал среди женщин какое-то предвзятое отношение. Типа: симпатичная - значит ****
![]()

osoba сказав(ла):Может быть, а тебя это огорчает. Смотри голосовалку, на всяк товар есть свой купец

Может быть, а тебя это огорчает? Смотри голосовалку, на всяк товар есть свой купец![]()

Голоснула за тупую...только представила ,что она мне будет ****ать мозззк так сразу захотелось ****нуть её булыжником.По-моему, описанная тут глупость - не адекватна описанной "страшности".Она о Достоевском отзывается "Мне бывший говорил, у Достоевского был класный писюньчик. Макс в газете про него очень много читал"![]()