Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тупая против страшной

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Тупая или страшная?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • Опитування закрито .
Уточняю. Тупая радостно ржет до того как ты расскажешь смешную историю, дает советы космического масштаба (дальше по тексту), часами ругает злодея из сериала, рассказывает с гордостью твоим друзьям (или маме) как все мужики на нее оборачиваются и хотят неистово, шевеля губами долго читает вкладыш от жвачки, уверена что краше ее и на свет не рождалось...

Страшная. Сутулится; нелепо размахивает руками; носит на голове космочки непонятного цвета (называет "волосы"); зато зубы совершенно определенного - желтого; зубы ко всему длинные и кривые; кожа пористая жирноватая; лишний вес; короткая шея; волосатые ноги...
Друзья и мама на необитаемом острове? Ничего не понимаю.

И всё равно - надо конкретно смотреть.
Кстати, особых признаков глупости в первой - не вижу. По крайней мере, она о Чехове не отзывается как "Мило, очень мило". А вторую - возможно, можно привести в порядок.

Если на один раз - пусть будет тупая. Это как в зоопарк сходить: симпатичное животное что-то булькает там, ты на нее смотришь, развлекаешься, трогаешь. Но я не настолько люблю животных, чтоб день за днем проводить время в обществе симпатичной мартышки. Она милая, конечно, и все такое... но меня визги этого существа ******* бы очень быстро.

Зачем всё время? :)

Хмм.. выбор, для чего?
Если для общения, то выбор за страшной, но не тупой..
Если для семьи, то ни то, ни другое... Меня, *****а, привлекают умные и красивые в одном флаконе... Я понимаю, что это ************, но ничего с этим поделать не могу...

В любом случае с тупыми мне лично даже в постель ложиться неприятно.. Но это я.. я странный :)

......особых признаков глупости в первой - не вижу. По крайней мере, она о Чехове не отзывается как "Мило, очень мило". А вторую - возможно, можно привести в порядок.

А не проще ли сказать без выкрутасов, шо обе годятся?!:D

Уточняю. Тупая радостно ржет до того как ты расскажешь смешную историю, дает советы космического масштаба (дальше по тексту), часами ругает злодея из сериала, рассказывает с гордостью твоим друзьям (или маме) как все мужики на нее оборачиваются и хотят неистово, шевеля губами долго читает вкладыш от жвачки, уверена что краше ее и на свет не рождалось...

Страшная. Сутулится; нелепо размахивает руками; носит на голове космочки непонятного цвета (называет "волосы"); зато зубы совершенно определенного - желтого; зубы ко всему длинные и кривые; кожа пористая жирноватая; лишний вес; короткая шея; волосатые ноги...
Чйорт :eek:! Пофлудишь тут... у меня мозгофф нихватаит, поэтому я тупую выбрала бы - и будучи мужиком, и с "точки зрения лезбиянки"(с) :( .
ЗЫ. Особа, ну так низзя. Ты таааак описАла страшную, шо даже слепой импотентом сделалсо бы :іржач:.

...На необитаемом острове есть две женщины: тупая обычной внешности (так называемая "милая";)) или страшная, но не сильно тупая. Ваш выбор...

Выбор для чего, собственно? С не сильно тупой можно и поговорить.
С тупой - ну и так понятно, нельзя.

Стоит посмотреть на фото, которые тут Рулаф выкладывает, чтобы не соглашаться не глядя :-)

Следуя особистской теории дуализма, они должо быть умные :D

П.С, Нужно будет попрoсить Рулафа начать выкладывать видео со звуком - иначе интеллект сложно оценит'.:іржач:

Следуя особистской теории дуализма, они должо быть умные :D

П.С, Нужно будет попрoсить Рулафа начать выкладывать видео со звуком - иначе интеллект сложно оценит'.:іржач:
Предрассудки :-) Я не раз замечал среди женщин какое-то предвзятое отношение. Типа: симпатичная - значит **** :-)

osoba сказав(ла):
Она о Достоевском отзывается "Мне бывший говорил, у Достоевского был класный писюньчик. Макс в газете про него очень много читал"

Боже!!! где вы успели с ней о таком поговорить????

osoba сказав(ла):
Может быть, а тебя это огорчает. Смотри голосовалку, на всяк товар есть свой купец

если честно - то огорчает :(

и все же: цитируешь мой пост, в тексте говоришь София...

кому и что ты говорила?

Особа,как я рада прийти с работы и почитать твои отжиги :-)Голоснула за тупую...только представила ,что она мне будет ****ать мозззк так сразу захотелось ****нуть её булыжником.

Тётки, не ругайтесь пожалуйста :)

Она о Достоевском отзывается "Мне бывший говорил, у Достоевского был класный писюньчик. Макс в газете про него очень много читал";)
По-моему, описанная тут глупость - не адекватна описанной "страшности".

Вообще, почему у тебя так много тем про страшных? И постоянно какой-то вывод, типа "не хочу быть красавицей", и т.д.
Я не берусь судить, но это что - как-то беспокоит? Я вот, скажем, не Ален Делон, но никогда не писал ничего, типа "ах, как хорошо, что я не красавец".
Какое-то противопоставление очень уж часто наблюдаю. В реальности ведь бывают и девушки симпатичные и довольно умные. А бывают "на любителя" да ещё и интеллектом не блещут. Всякое бывает.

Назад
Зверху Знизу