да такои-же . только мужского родабуницын ответь на вопрос,а ты умный?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да такои-же . только мужского родабуницын ответь на вопрос,а ты умный?
А я бы попил бы квасу. И валенки бы поносил с удовольствием![]()
Если бы она была "тупая" - мы ее просто бы не знали.
Ну вы культурная женщинаХрупкая девушка.
Мне, простому необразованному спортсмену, неудобно идти с вами на свидание.
![]()
![]()
..мне было право же неловко отвечать вам отказом. Тем более, что наши гастрономические пристрастия наверняка не совпали бы. 

Я не только валенки с калошами застал, но и сапоги со шпорами![]()

все таки раковая женщинакак не крути))

она была реально тупая, но красивая. вот кеннеди на нее и запали, вывели в свет, но это стоило ей жизни. всё!
![]()

симпатичное полотенце!подумала, что нужно сюда отнести
гребаное поколение "пепси"А еще, конечно, подбодрила солдат, воюющих во Вьетнаме, заработав чуть ли не воспаление легких.
п.с. или это была война двух Корей, кажется.

Обратил внимание, что пятки, да и вся ступня у нее довольно мозолистые, как у военнослужащего советской армии после 2-х годичной носки кирзовых сапог. А я люблю чтоб пяточки у женщины были мягкие и нежные как у ребенка, чтоб их их приятно было взять в руку.
Ну да, чего вьетнамцев жалеть. Демократизироваться не хотели. Ишь, чего удумали.гребаное поколение "пепси"![]()

Вообщет я с самого начала полюбил Козявку, но ее сердце другому отдано. Поэтому мне приходится страдать и томится в негах безответной любви.
ага.обещала ...и сделала.И это "без истерик"?Смотрю Ева тему прикрыла. Жалко. Неплохая была.
и кто-то в реале до него.Ее ******ок Соурс обидел
ага.обещала ...и сделала.И это "без истерик"?
и кто-то в реале до него.
Ева закрыла не ОДНУ тему одновременно.
Поэтому склонна делать вывод о ее нестабильном эмоциональном состоянии.
Плюс неоднократные упоминания о желании выпить, что является косвенным ...плюс плохая погода???))))