Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тупая мерелин монро

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
А я бы попил бы квасу. И валенки бы поносил с удовольствием:D

В детстве не застали? С калошами.. Должно было хватить, судя по временному интервалу общения вашего батюшки с Ландау, если, конечно, Вы не слишком поздний ребенок..

Если бы она была "тупая" - мы ее просто бы не знали.

Если бы она была "тупая" - мы ее просто бы не знали.

ты порадовал Шлитци ещё раз:

s2.gif

Ну вы культурная женщина:) Хрупкая девушка.
Мне, простому необразованному спортсмену, неудобно идти с вами на свидание.
scan0396.webp

scan0399.webp

:)..мне было право же неловко отвечать вам отказом. Тем более, что наши гастрономические пристрастия наверняка не совпали бы. :диявол::крокодил:

Я не только валенки с калошами застал, но и сапоги со шпорами:D

Ну, лишившись шпор и сабли, по валенкам не плачут..:)

Вкладення

• 126867792852.webp
    126867792852.webp
    78.9 КБ · Перегляди: 69
а может она сотворила образ тупой?! все таки раковая женщина;) как не крути)) тупая, но бессмертная!!

подумала, что нужно сюда отнести

0_60ab0_1204c69b_XL.jpg

долгожданная смычка "города" и "деревни" - Монро в образе Марлен Дитрих :ги:

0_5d5c1_7f12c65d_XXL.jpg

Обратил внимание, что пятки, да и вся ступня у нее довольно мозолистые, как у военнослужащего советской армии после 2-х годичной носки кирзовых сапог. А я люблю чтоб пяточки у женщины были мягкие и нежные как у ребенка, чтоб их их приятно было взять в руку.

она бы померла от горя, если бы не померла от передоза заранее

гребаное поколение "пепси" :D
Ну да, чего вьетнамцев жалеть. Демократизироваться не хотели. Ишь, чего удумали.
Притом, уже даже в самих США на войну во Вьетнаме смотрят не так, чтоб очень уж одобрительно. Но на массы сочувствующих волна ещё не распространилась :D

Вообщет я с самого начала полюбил Козявку, но ее сердце другому отдано. Поэтому мне приходится страдать и томится в негах безответной любви.

не помрешь. Прекращай клоунаду.

Смотрю Ева тему прикрыла. Жалко. Неплохая была. Без тупняков и истерик. Глядишь и разразилась бы чем-то путным.

Ева закрыла не ОДНУ тему одновременно.
Поэтому склонна делать вывод о ее нестабильном эмоциональном состоянии.
Плюс неоднократные упоминания о желании выпить, что является косвенным ...плюс плохая погода???))))

Ева закрыла не ОДНУ тему одновременно.
Поэтому склонна делать вывод о ее нестабильном эмоциональном состоянии.
Плюс неоднократные упоминания о желании выпить, что является косвенным ...плюс плохая погода???))))

под "без истерик" я собственно не это имела ввиду, а публичные истерики и грызню в теме, без которых обходилось долгое время к счастью. А по поводу хлопанья тем, так девушка она, как мне показалось, не очень пробивная, так чтобы "нас **** а мы крепчаем". Что может быть и даже скорее всего и неплохо.

Назад
Зверху Знизу