Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тупая мерелин монро

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Нерон в исполнении Радзинского тоже был превосходен. Я просто слышу эти тональности, эти неиссякаемые потоки речи и никакое кино голливудского производства времен молодости Элизабет Тейлор на эту тематику не может так здорово передать эту историю. Вот как можно заставить жалеть злодея.:)

ну, прежде чем хихикать, попробуйте стать как Познер, ну или сочините что-нибудь похожее на эту пьесу. :D
давай сразу, кому для этого нужно спеть песню в день рождения. Я знаю, у тебя есть свои критерии. Там, в твоём мире, всё чётко.

Хотя, мне кажется, что число очевидно спекулятивных тезисов со времени "если ты такой такой умный почему ты такой бедный" и ответной цитаты Воннегута, вместо того чтобы хоть как-то заморозиться, заметно возросло и начинает зашкаливать.

У них с Радзинским что-то в тембре одинаковое есть.
Радзинский - маленький, щуплый, невзрачный человек, но в двухсерийном фильме о Нероне он выглядел гигантом, шагающим в своём развевающемся пальто к гробу императора.

ну, прежде чем хихикать, попробуйте стать как Познер, ну или сочините что-нибудь похожее на эту пьесу.
Получается, чтобы говорить о Воннегуте, нужно, как минимум, написать "Сирены Титана" и "Колыбель для кошки"? :)

давай сразу, кому для этого нужно спеть песню в день рождения. Я знаю, у тебя есть свои критерии. Там, в твоём мире, всё чётко.

прости, не понимаю, о чем ты говоришь.

Хотя, мне кажется, что число очевидно спекулятивных тезисов со времени "если ты такой такой умный почему ты такой бедный" и ответной цитаты Воннегута, вместо того чтобы хоть как-то заморозиться, заметно возросло и начинает зашкаливать.
а вы целиком и полностью поддерживаете высказывание, вернее, отрывок из этого автора? :)

Радзинский - маленький, щуплый, невзрачный человек, но в двухсерийном фильме о Нероне он выглядел гигантом, шагающим в своём развевающемся пальто к гробу императора.

потому, что он (Радзинский) ах какой актер и это правда.

Получается, чтобы говорить о Воннегуте, нужно, как минимум, написать "Сирены Титана" и "Колыбель для кошки"? :)

вовсе не получается, я же не обсмеиваю вашего Воннегута. Пффф, смотрите, гггг, Воннегут, это ж Воннегут, че с него взять.

подождите Вы, мы ещё не выяснили что нужно было бы сделать.

Но да, может получиться, что на Бамбинку с этим тезисом можно было бы залезть и загонять не оставляя для неё возможности для сколько-нибудь развесистых оценочных суждений о судьбах мира и "знаменитоснях", которые она так любит

потому, что он (Радзинский) ах какой актер и это правда.

да не беда

вовсе не получается, я же не обсмеиваю вашего Воннегута. Пффф, смотрите, гггг, Воннегут, это ж Воннегут, че с него взять.
Но, справедливости ради, некоторое несогласие с автором - всё-таки высказывали :)
Да и тут, вроде, опять же, справедливости ради, не говорили: "Пффффф, Познер!".

Какая в пень разница, кто что про кого говорил, если само по себе высказывание: добрый, но глупый - не сможет сделать того, что может сделать умный. А вот злой, но умный - сможет быть добрым, справедливо.

исходя из моего личного опыта, я не встречала людей, будучи злых и умных, чтоб они вдруг сознательно решали быть добрыми. Если душа черствая, подлая и жестокая, как же это она силой мысли может решить стать доброй? Это все равно что мы все Караваджо, надо только взять кисть и встать за мольберт. :D

Но, справедливости ради, некоторое несогласие с автором - всё-таки высказывали :)
несогласие, да. Но я не ставлю себя выше его. Хотя мне все равно, кто пишет это, хоть Михаил Задорнов.

Да и тут, вроде, опять же, справедливости ради, не говорили: "Пффффф, Познер!".
не говорили, а смайл с крупными зубами тут при чем. :D

Останнє редагування:
исходя из моего личного опыта, я не встречала людей
Ну, какие Ваши годы. Платон-то постарше будет, видать, встречал. Да и объяснял, что тот, кто не добрый - как правило, знает, как быть добрым. А тот, кто не умён - не знает, как быть умным. Да и вообще, вопрос о доброте и злобе - непросто. К примеру, Урсус из "Человека, который смеётся", был довольно злым человеком. Но поступки его - можно было расценить как добрые.

несогласие, да. Но я не ставлю себя выше его. Хотя мне все равно, кто пишет это, хоть Михаил Задорнов.
Несогласие - в каком-то смысле является попыткой поставить себя выше.

не говорили, а смайл с крупными зубами тут при чем. :D
Выходит, Вы сейчас смеётесь над собеседниками?

Ну, слава Богу, мы хоть тут отцепились от знаменитостей и говорим своими словами.)
еще одной опахала не мешают.:D

Чёрствая, подлая, жестокая - каким образом это имеет отношение к уму ?
И почему вдруг злой, это обязательно подлый и жестокий ?
Чо ж оно у тебя в такой компот превращается ?
Когда людям говоришь правду, они в ответ - а ты злая.
Разберись сначала просто с определениями и их значением.
Может тогда ситуации, когда добрый ***** в состоянии принести много зла, не будут для тебя такими фантастическими.
Скажите пожалуйста, Гитлер он добрый или злой?

очевидно, тут подходит только Б.

Это правда потому, что ты так сказала ?
нет, это правда, потому что это сказал Иван Федорович Крузенштер- человек и пароход.

Ну, какие Ваши годы. Платон-то постарше будет, видать, встречал. Да и объяснял, что тот, кто не добрый - как правило, знает, как быть добрым. А тот, кто не умён - не знает, как быть умным. Да и вообще, вопрос о доброте и злобе - непросто. К примеру, Урсус из "Человека, который смеётся", был довольно злым человеком. Но поступки его - можно было расценить как добрые.
значит, Урсус не был злым. Возможно, он много страдал и был закрытым человеком, но его естество все-таки было изначально добрым.

Несогласие - в каком-то смысле является попыткой поставить себя выше.
хмм, но вы же не будете ни в коем случае против критики. Тем более, что опять же - я не касаюсь личности автора, просто меня возмутил этот отрывок.

Выходит, Вы сейчас смеётесь над собеседниками?

нет, это я смайл демонстрирую. И кстати, собеседников своих люблю.

нет, это я смайл демонстрирую. И кстати, собеседников своих люблю.
А в сообщении 382 и ещё дюжине других - что демонстрируете? Могут подумать, что Вы просто глумитесь, при этом говоря о доброте :)

хмм, но вы же не будете ни в коем случае против критики. Тем более, что опять же - я не касаюсь личности автора, просто меня возмутил этот отрывок.
Может, Вы его не поняли?

значит, Урсус не был злым. Возможно, он много страдал и был закрытым человеком, но его естество все-таки было изначально добрым.
Может, нет простого механизма определения "доброго" и "злого"?

Гитлер он добрый или злой?
Вы, может, хотите сказать, что он - злой? Но он хотел добра Германии. В том понимании, как сам это добро видел. Может, он был недостаточно умён? Не закончил даже школу, занимался "самообразованием" - и вот к чему это привело?

Да, таблица лучей добра - здорово бы облегчила социальные коммуникации. Да чего там, вывела бы их на новый, невиданный доселе уровень.
Если у общества нет цветовой дифференциации штанов, значит, у него нет цели! :-;)

ты начинаешь скатываться в банальное хамовитое *****.
Ни к доброте, ни к уму не имеющее отношение.

гхм, ну, когда мне оппоненты, включая вас, в таком духе отвечают, вас это не задевает. А все-таки вопрос о Гитлере остался открытым.

А в сообщении 382 и ещё дюжине других - что демонстрируете? Могут подумать, что Вы просто глумитесь, при этом говоря о доброте :)
демонстрирует мое хорошее настроение и шутливый тон высказываний. Разве нет?

Может, Вы его не поняли?
может, я подумала, что автор отрывка слишком драматизирует и не делает ли это он намеренно и чересчур пафосно.

Может, нет простого механизма определения "доброго" и "злого"?
если простого механизма нет, то и ваше приведенное высказывание о добром и глупом и злом и умном достаточно относительно. И конечно, если в его анализ не закапываться слишком глубоко, чтобы хотя бы для себя доказать его истинность, на первый взгляд он будет казаться совсем не очевидным. И ведь в жизни умные и злые добрее не становятся, на самом деле.

Вы, может, хотите сказать, что он - злой? Но он хотел добра Германии. В том понимании, как сам это добро видел. Может, он был недостаточно умён? Не закончил даже школу, занимался "самообразованием" - и вот к чему это привело?
да, но если расширить рамки и впустить в них кроме Гитлера его соратников, окажется, что они не только закончили школу, но и университеты и это не помешало им поддержать идеи Гитлера.

Само собой. Смайлы других - всегда ясный знак высокомерия и насмешек. Ваши - нет.

нет, давайте я просто ни с того ни с сего выставлю фотографию Воннегута (именно я, которая его критикует) и поставлю смайл. Просто вот без слов. Чтобы это для вас значило?:) При этом намеренно или нет буду коверкать ваш никнейм, знаете, как бы указывая на вашу игрушечность и несерьезность, и при этом обсуждать ваши же посты с третьими лицами, причем не отходя от кассы, ну как будто вас тут нет. Как будто. :) Если все это собрать и сложить в одном месте, то смайлы просто завершат цельную картину.:)

нет, давайте я просто ни с того ни с сего выставлю фотографию Воннегута (именно я, которая его критикует) и поставлю смайл. Просто вот без слов. Чтобы это для вас значило?:) При этом намеренно или нет буду коверкать ваш никнейм, знаете, как бы указывая на вашу игрушечность и несерьезность, и при этом обсуждать ваши же посты с третьими лицами, причем не отходя от кассы, ну как будто вас тут нет. Как будто. :) Если все это собрать и сложить в одном месте, то смайлы просто завершат цельную картину.:)

так ты своим делом отлично занимаешься. Дай угадаю - "наше дело правое, мы победим"?
С никнеймом смешно:D: Бамбина это игрушечность и несерьзность от Бамбинка.
И так всё.
А не разговариваю я с тобой по сути ваших прений я объяснила почему. Это бессмысленно. У меня сейчас нет желания разбрасываться энергией. Или, точнее оно пониженное.

так ты своим делом отлично занимаешься. Дай угадаю - "наше дело правое, мы победим"?
С никнеймом смешно:D: Бамбина это игрушечность и несерьзность от Бамбинка.

ну что, ты, в качестве примера я беру материал, накопившйся за более долгий промежуток времени, чем пара-тройка часов назад.:D

Назад
Зверху Знизу