Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тупая мерелин монро

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Поэтому возьмем не Ландау, а Перельмана.

:D))

А в жизни - видите, как оно...

jXL817m.jpg

надо таблицу составить какой степени быкования собеседника соответствует какое количество лучиков морщин вокруг глаз доброго гуру:D

спекулянты херовы:D

Останнє редагування:
Григорий Яковлевич же, вроде, одной из форм аутизма болен, нет? Или Вы о другом Перельмане?
По научным работам, подозреваю, сложно судить. Я тоже научные работы писал. По физике. Они очень добрые, уверяю. А в жизни - видите, как оно...

да, я о другом Перельмане. Который в качестве примеров, доступных публике, приводил поведение китайских дворников в домах послереволюционной Москвы. :)

По физике. Они очень добрые, уверяю. А в жизни - видите, как оно...
:D

вот, а мне хочется то же самое, только наоборот.

да, я о другом Перельмане. Который в качестве примеров, доступных публике, приводил поведение китайских дворников в домах послереволюционной Москвы.

Тоже сомнительный пример. Помните задачу про мост и виселицу? Очень недобрая задача. Не для детских умов, я бы сказал.

В смысле? Чтоб работы по физике были злыми?

надо таблицу составить какой степени быкования собеседника соответствует какое количество лучиков морщин вокруг глаз доброго гуру
Да, таблица лучей добра - здорово бы облегчила социальные коммуникации. Да чего там, вывела бы их на новый, невиданный доселе уровень.

да, я о другом Перельмане. Который в качестве примеров, доступных публике, приводил поведение китайских дворников в домах послереволюционной Москвы. :)

:D

Бамбина, для тебя будет откровением, как и тогда, когда выяснилось что у тебя никогда раньше не было проблем с общением, если я тебе скажу, что на такую критику человек в ней заинтересованный не имеет права, априори?

Тоже сомнительный пример. Помните задачу про мост и виселицу? Очень недобрая задача. Не для детских умов, я бы сказал.

:D не помню. Я плохое быстро забываю, видите, и с вами продолжаю общаться.))) Шучу. Правда, не помню. А кстати, когда я читала эти задачки с китайцами, я как раз перед этим посмотрела спектакль Зойкина квартира. Так вот там китаец в результате очень подло поступил, в результате чего зойкина квартира накрылась медным тазом со всеми ее посетителями. Поэтому представьте себе, какие были у меня ассоциации, когда я задачку читала.:D

В смысле? Чтоб работы по физике были злыми?
хахаха, ну можно сказать и так. ))) Просто у кого-то в списке уважаемых человеческих качеств на первом месте всегда стоит ум, а я вот решила, что доброта все-таки должна быть первее.

Бамбина, для тебя будет откровением, как и тогда, когда выяснилось что у тебя никогда раньше не было проблем с общением, если я тебе скажу, что на такую критику человек в ней заинтересованный не имеет права, априори?

Козявка, у меня и сейчас нет проблем с общением с людьми.:)

хахаха, ну можно сказать и так. ))) Просто у кого-то в списке уважаемых человеческих качеств на первом месте всегда стоит ум, а я вот решила, что доброта все-таки должна быть первее.

спекулянтка:D

Козявка, у меня и сейчас нет проблем с общением с людьми.:)

в каком-то смысле умение пребывать в танке - ценное качество )

Просто у кого-то в списке уважаемых человеческих качеств на первом месте всегда стоит ум, а я вот решила, что доброта все-таки должна быть первее.

Да, согласен. В каком-то смысле. Всех нужнее и дороже, всех доверчивей и строже в этом мире - доброта. Хотя, Платон - думал иначе. И, представьте, как аргументировал. Говорит, добрый, но глупый - не сможет сделать того, что может сделать умный. А вот злой, но умный - сможет быть добрым. Так и сказал, представляете?

Танк - это мощное изобретение человечества. Танки переломили ход 1-й мировой войны и дали мощнейший толчок к победе Красной Армии во время 2-й (конечно же, я имею в виду сражение под Прохоровкой). А уж умение находиться в танке - и вовсе дорогого стоит. Раньше туда сажали по 4 человека, но потом бездушная автоматика заменила Заряжающего собой - и в современных танках их только 3. Один лишний. Конкурс на место - возрос.

Хотя, и людей, конечно, от танков полегло...

ну, в каком-то глубоком для меня смысле я и тебя об этом могу спросить.:)

Хотя, Платон - думал иначе. И, представьте, как аргументировал. Говорит, добрый, но глупый - не сможет сделать того, что может сделать умный. А вот злой, но умный - сможет быть добрым. Так и сказал, представляете?

это не тот Платон, про которого еще Аристотель нелицеприятно отозвался еще таким высказыванием, мол, Платон мне друг, но истина дороже.))

это не тот Платон, про которого еще Аристотель нелицеприятно отозвался еще таким высказыванием, мол, Платон мне друг, но истина дороже.))
Да нет, Аристотель тут ни при чём совсем. Это был либо Сократ, либо, напротив, Платон так говорил о Сократе - историки не сошлись во мнениях, могло быть и так, и эдак. Древние греки - кучерявые сыны хитроумного Одиссея, могли и троллить друг друга таким образом, так что, вполне возможно, что Сократ и Платон говорили это в адрес друг друга.

-Я в танке.
-А я на бронепоезде. Против моего бронепоезда твой танк просто ржавое корыто.
-Всё равно ты ***.
-Сам ***.
-А ты *** и бык и рогами потолок царапаешь. (с)

Да нет, Аристотель тут ни при чём совсем. Это был либо Сократ, либо, напротив, Платон так говорил о Сократе - историки не сошлись во мнениях, могло быть и так, и эдак. Древние греки - кучерявые сыны хитроумного Одиссея, могли и троллить друг друга таким образом, так что, вполне возможно, что Сократ и Платон говорили это в адрес друг друга.

читала у Радзинского пьесу о Сократе. Удивительное произведение. Кстати, когда он, молодой, пошел о ней советоваться с Олегом Ефремовым, тот у него спросил: и что, у тебя прям так и будет "и тут Сократ говорит:...".:D Обожаю эту пьесу.

читала у Радзинского пьесу о Сократе. Удивительное произведение. Кстати, когда он, молодой, пошел о ней советоваться с Олегом Ефремовым, тот у него спросил: и что, у тебя прям так и будет "и тут Сократ говорит:...".:D Обожаю эту пьесу.

Lipkij-Pozner-i-naezd-na-Dorenko-4-1.webp

Видимо, Эдвард Станиславович внял словам Олега Ефремова и в дальнейшем уже был более скромен при написании "Иоанна-мучителя" и "Нерона" :D

Видимо, Эдвард Станиславович внял словам Олега Ефремова и в дальнейшем уже был более скромен при написании "Иоанна-мучителя" и "Нерона" :D

Нерон в исполнении Радзинского тоже был превосходен. Я просто слышу эти тональности, эти неиссякаемые потоки речи и никакое кино голливудского производства времен молодости Элизабет Тейлор на эту тематику не может так здорово передать эту историю. Вот как можно заставить жалеть злодея.:)

это уже все поняли. И пьесу и Познера:D

ну, прежде чем хихикать, попробуйте стать как Познер, ну или сочините что-нибудь похожее на эту пьесу. :D

Нерон в исполнении Радзинского тоже был превосходен. Я просто слышу эти тональности, эти неиссякаемые потоки речи и никакое кино голливудского производства времен молодости Элизабет Тейлор на эту тематику не может так здорово передать эту историю. Вот как можно заставить жалеть злодея.:)

Так-то оно так, но фундамент симпатии к Нерону заложил учитель вечерней школы - Нестор Петрович Северов в исполнении Кононова, Михал Иваныча, когда кричал "**** меня!".

Так-то оно так, но фундамент симпатии к Нерону заложил учитель вечерней школы - Нестор Петрович Северов в исполнении Кононова, Михал Иваныча, когда кричал "**** меня!".

ах, какой актер во мне умирает! Да, это тоже сыграно потрясающе. У них с Радзинским что-то в тембре одинаковое есть.:)

Назад
Зверху Знизу