Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тупая мерелин монро

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Тогда народ помельче был, вожди тех времен так особенно. Так что 1,68 тогда, что сейчас 1,88 для девиц

Да?
Мерилин Монро - 1,66
Джейн Рассел (партнерша по фильму "Джентельмены предпочитают блондинок" - 1,70
Ава Гарднер - 1,68

Надо же, всего буквально через 20 лет актрисы-то как выросли, причем, всем выводком!

Посмотри какие тонкие и благородные у нее черты лица, тонкий носик. Она еще очень красиво умела вести свою речь, благородно держаться

Видимо, родилась в аристократической семье и получила соотв. воспитание, да?

Яркая, но бессмысленная жизнь. Играла одних *****ок, да и сама была небольшого ума. При чем сама это понимала и от этого страдала. Кстати, в фильме "7 дней и ночей с Мэрилин" вполне правдоподобно это показано.

Яркая, но бессмысленная жизнь. Играла одних *****ок, да и сама была небольшого ума. При чем сама это понимала и от этого страдала. Кстати, в фильме "7 дней и ночей с Мэрилин" вполне правдоподобно это показано.

Яркая, но бессмысленная?.. А пример осмысленной жизни актрисы? Личные антифашистские демонстрации Марлен Дитрих? Прокоммунистические настроения Мерилин?
Актеры лишь играют то, что родилось в воображении писателя - лучше или хуже, их личностные привнесения в образы, родившиеся в чужой голове, все равно минимальны.
Все остальное: невероятное карьерное стремление, желание "показать себя миру", нравиться и тп. - абсолютно идентично у обеих. Пути достижения различаются.
Дитрих тщательно изобретала свой ****уальный образ - вышеперечисленное плюс использование мужских костюмов (удачное оттенение женственности, да и бисексуальность в то время была такой новой, запретно-притягательной), длинные мундштуки, строгие взгляды - действовало убийственно, в том числе на таких искушенных, как Ремарк и Хемингуэй.
Монро не страдала подобной изощренностью и не трудилась денно и нощно над образом. Она была непосредственна, ее женственность от природы была настолько изобильной (формы, мягкость характера, ребячливость и теплота), что не нуждалась ни в каком дополнительном подчеркивании. Были бы ее ноги длиннее, бюст на размер больше или меньше - это ничего не изменило бы.
Разные типы женщин, разные типы людей. Снобизм и рафинированность против естественности и непринужденности. Что тут сравнивать? :)

Играла одних *****ок, да и сама была небольшого ума. При чем сама это понимала и от этого страдала. Кстати, в фильме "7 дней и ночей с Мэрилин" вполне правдоподобно это показано.

По-моему, очень сложно делать такие выводы, не зная толком как оно да что, мы только на воспоминания современников, ее знакомых и друзей можем ориентироваться, а такие вещи никогда не блещут объективностью.

А как можно делать такие выводы на основе сыгранной ею роли... Давайте тогда сделаем вывод из фильма "Поймай меня если сможешь", что Леонардо ди Каприо - гениальный мошенник. Или что он эксцентричный гений, мы же видели "Авиатор".

Кстати, я чего про Авиатора вспомнила, по легенде он (глав гер, не ди Каприо) изобрел бюстгальтер именно для партнерши Монро по фильму "Джентельмены предпочитают блондинок", у нее была большая ***** по его мнению недостаточно ээ стоячая.

a330924e5a8f.jpg

она была реально тупая, но красивая. вот кеннеди на нее и запали, вывели в свет, но это стоило ей жизни. всё!
0_8eea3_f5583b13_XL

Доооо
А еще Дана Борисова тупая. И поэтому у нее есть дом на Рублевке. Примеров можно привести массу.
"Если ви такой умный, то почему такой бедный?"

Доооо
А еще Дана Борисова тупая. И поэтому у нее есть дом на Рублевке. Примеров можно привести массу.
"Если ви такой умный, то почему такой бедный?"

Америка — богатейшая страна мира, но народ Америки по большей части беден, и бедных американцев учат ненавидеть себя за это. По словам американского юмориста Кина Хаббарда, «бедность не позор, но большое свинство». Фактически, для американца быть бедным — преступление, хотя вся Америка, в сущности, нация нищих. У всех других народов есть народные предания о людях очень бедных, но необычайно мудрых и благородных, а потому и больше заслуживающих уважения, чем власть имущие и богачи. Никаких таких легенд нищие американцы не знают. Они издеваются над собой и превозносят тех, кто больше преуспел в жизни. В самом захудалом кабаке или ресторанчике, где сам хозяин тоже бедняк, часто можно увидеть на стене плакат с таким злым, жестоким вопросом: «Раз ты такой умный, где же твои денежки?» Там же всегда найдется американский флажок, не шире детской ладони, его приклеивают к палочке от эскимо и втыкают около кассы.
Американцы, как и все люди во всех странах, — говорилось дальше в монографии, — верят во множество явно ложных идей. Самая большая ложь, в которую они верят, — это то, что каждому американцу очень легко разбогатеть. Они никак не хотят признать, что деньги достаются с великим трудом, и потому те, у кого нет денег, без конца клянут и клянут самих себя. И это их внутреннее недовольство самими собой всегда было счастьем для власть имущих и богачей, так как они своим беднякам могли оказывать, как частным, так и государственным путем, меньше помощи, чем любой правящий класс примерно со времен Наполеона.
Много нового дала миру Америка. Самое поразительное, беспрецедентное явление — это огромное количество бедняков без чувства собственного достоинства. Они не любят друг друга, потому что не любят себя. И стоит только уяснить это, как недостойное поведение американских рядовых в немецких тюрьмах становится вполне понятным.

(с)

Америка — богатейшая страна мира, но народ Америки по большей части беден, и бедных американцев учат ненавидеть себя за это. По словам американского юмориста Кина Хаббарда, «бедность не позор, но большое свинство». Фактически, для американца быть бедным — преступление, хотя вся Америка, в сущности, нация нищих. У всех других народов есть народные предания о людях очень бедных, но необычайно мудрых и благородных, а потому и больше заслуживающих уважения, чем власть имущие и богачи. Никаких таких легенд нищие американцы не знают. Они издеваются над собой и превозносят тех, кто больше преуспел в жизни. В самом захудалом кабаке или ресторанчике, где сам хозяин тоже бедняк, часто можно увидеть на стене плакат с таким злым, жестоким вопросом: «Раз ты такой умный, где же твои денежки?» Там же всегда найдется американский флажок, не шире детской ладони, его приклеивают к палочке от эскимо и втыкают около кассы.
Американцы, как и все люди во всех странах, — говорилось дальше в монографии, — верят во множество явно ложных идей. Самая большая ложь, в которую они верят, — это то, что каждому американцу очень легко разбогатеть. Они никак не хотят признать, что деньги достаются с великим трудом, и потому те, у кого нет денег, без конца клянут и клянут самих себя. И это их внутреннее недовольство самими собой всегда было счастьем для власть имущих и богачей, так как они своим беднякам могли оказывать, как частным, так и государственным путем, меньше помощи, чем любой правящий класс примерно со времен Наполеона.
Много нового дала миру Америка. Самое поразительное, беспрецедентное явление — это огромное количество бедняков без чувства собственного достоинства. Они не любят друг друга, потому что не любят себя. И стоит только уяснить это, как недостойное поведение американских рядовых в немецких тюрьмах становится вполне понятным.

(с)
Диоген, Вы?

Американцы, как и все люди во всех странах, — говорилось дальше в монографии, — верят во множество явно ложных идей. Самая большая ложь, в которую они верят, — это то, что каждому американцу очень легко разбогатеть. Они никак не хотят признать, что деньги достаются с великим трудом, и потому те, у кого нет денег, без конца клянут и клянут самих себя.
(с)

Фу, какая ложь все от начала и до конца. А вот что говорит нам оппонент:

...В Нью-Йорке же я получил свою первую работу — стал разносчиком газет и заодно впервые вкусил то, что принято называть капиталистической конкуренцией. Читателю следует учесть, что в Америке не принято давать детям карманные деньги за так: их нужно заработать. Мне отец платил пятьдесят центов в неделю за то, что я накрывал и убирал со стола и по субботам чистил ботинки всем членам семьи. Но я хотел большего, и для этого следовало найти работу, поскольку на любую просьбу увеличить размер моего еженедельного пособия отец отвечал:— Деньги не растут на деревьях, их надо зарабатывать.

Вот я и нанялся к Сэму, владельцу магазинчика за углом. Приходилось вставать в полшестого утра, чтобы успеть прийти к шести. В первое мое рабочее утро Сэм показал мне весь маршрут и те дома и квартиры, у которых я должен оставлять номер той или иной газеты. На следующее утро я уже разносил газеты, но под бдительным оком Сэма, желающего убедиться, что я все правильно запомнил. С третьего дня я все должен был сделать сам: появиться у Сэма ровно в шесть, нагрузить здоровенную почтовую сумку газетами, перекинуть ее через плечо — и вперед! К семи требовалось сдать Сэму пустую сумку. Строго говоря, Сэм не нанимал меня, поскольку не платил мне ни цента.

— Запомни, Билли, — сказал он мне в самый первый день (Билл и Билли — уменьшительные формы от Вильяма, а для американского уха Вильям и Владимир достаточно схожи), — чтобы ты у меня не стучался к клиентам в двери и не звонил в звонки, понял? Но по праздникам — дело другое. По праздникам ты звони в звонок и барабань в дверь, пока не откроют. И тут выдавай им улыбку на миллион долларов и говори: «Доброе утро, сэр, или мэм, я ваш разносчик, поздравляю вас с праздником. Вот вам ваши газеты». Они дадут тебе на чай, и эти деньги — твои. Сколько дадут — не мое дело, понял?

Я понял. И в Рождество получил больше ста долларов чаевых — в то время это была большая сумма. Я купил себе английский велосипед с тремя скоростями, специальную корзину к нему и уже потом развозил газеты на велосипеде. Развозить и разносить — это принципиально разные вещи.

Однажды я проспал. Примчавшись в киоск, обнаружил, что Сэма нет, он сам пошел разносить газеты. Я дождался его возвращения и стал извиняться:

— Сэм, прости меня, у нас были гости, я поздно лег, что-то случилось с будильником…

Мне ведь было только десять лет. Сэм похлопал меня по плечу и сказал:

— Да не бери ты в голову, Билли! Нет проблем. Но когда в следующий раз проспишь, лучше совсем не приходи. Понимаешь, тут есть паренек, он очень хочет на твое место. Ему эта работа очень нужна, понял?

И вновь я понял. Сэм не стал ругать меня, выговаривать, читать нотации. Но он преподал мне урок на всю жизнь, урок простой и ясный: либо ты держишься на плаву, либо тонешь. Сэм относился ко мне хорошо, я знаю это совершенно точно, вообще он был добрый человек. Но с той минуты я не сомневался: как бы он ко мне ни относился, если я еще раз опоздаю — прощай моя работа. (с)

Что за глупости! если бы она была тупая, мы бы сейчас о ней даже не знаю. наоборт, она была умнее многих.

Фу, какая ложь все от начала и до конца. А вот что говорит нам оппонент:

:D

И что конкретно из слов неамериканца Познера, почти всю жизнь работающего и живущего в ненавистной (по его заявлениям) ему России, показалось Вам диссонирующим со словами американца Воннегута? Или это вопрос религиозный?

Что за глупости! если бы она была тупая, мы бы сейчас о ней даже не знаю. наоборт, она была умнее многих.

А Вы о ней знаю? А я не знать! Мало ли известно куда! Я знать про много тупых! Показатель это не!

:D

И что конкретно из слов неамериканца Познера, почти всю жизнь работающего и живущего в ненавистной (по его заявлениям) ему России, показалось Вам диссонирующим со словами американца Воннегута? Или это вопрос религиозный?
Это вопрос совершенно религиозный. Причем из нас двоих я знаю, у кого.:D Мне почему-то кажется, и я это помню еще со школы, что ответ на вопрос о том, что чтобы разбогатеть надо именно много работать пришел как раз на уроках по экономике, которые нам преподавали факультативно и которые велись по американскому (упс!) учебнику. :D Ну и да, еще я иногда смотрю познавательные передачи на тему Одноэтажная Америка, чтобы как-то подкорректировать стереотипность мышления в их отношении. И вообще, какое тут имеет значение, как относится Познер к России. Пф.:D Или это замечание тут необходимо, чтобы что-либо подчеркнуть?))))))

А Вы о ней знаю? А я не знать! Мало ли известно куда! Я знать про много тупых! Показатель это не!
это некрасиво. Человек просто допустил описку.

Это вопрос совершенно религиозный. Причем из нас двоих я знаю, у кого.:D Мне почему-то кажется, и я это помню еще со школы, что ответ на вопрос о том, что чтобы разбогатеть надо именно много работать пришел как раз на уроках по экономике, которые нам преподавали факультативно и которые велись по американскому (упс!) учебнику. :D Ну и да, еще я иногда смотрю познавательные передачи на тему Одноэтажная Америка, чтобы как-то подкорректировать стереотипность мышления в их отношении. И вообще, какое тут имеет значение, как относится Познер к России. Пф.:D Или это замечание тут необходимо, чтобы что-либо подчеркнуть?))))))

Напомню вопрос: "что именно в приведённой цитате Познера диссонирует с приведённым текстом Воннегута"?

Напомню вопрос: "что именно в приведённой цитате Познера диссонирует с приведённым текстом Воннегута"?

Познер говорит, что деньги в Америке зарабатываются трудом, и это вовсе нелегко. В приведенном вами отрывке об американцах пишется нечто противоположное.

Может гражданка Белова агент ЦРУ, пока еще русский не совсем освоила.
в таком случае осмелюсь предположить, что полХФ как минимум это агенты ЦРУ, не в полной мере освоившие русский язык.

Кто с трудом, а кому и на голову они просто сыпятся - все от кармы зависит.
Я просто не уверена, что прям все бедные американцы клянут себя и свою жизнь. Мне кажется, довольных там больше, чем недовольных. А вот в пост-СССР все бедные, коих от 30% и выше по всем бывшим республикам, склонны по своей рабской психологии клясть в своей судьбе не себя, а кого-то другого - власть, чиновников, прокуроров, соседа дядю Васю...

Назад
Зверху Знизу