Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тупая мерелин монро

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Да я ь Харьков вообще больше не поеду, там нечего делать

- в твоей ситуации согласен полностью. А в моей - как в каче. Все иначе. ;)

Последний раз было хорошо:D

- знаешь, это самоутешение в большинстве своем. Вы обосретесь от страха, но по настоящему не напьетесь.

козя, смотрю скока у тя звезд, и подумалося

это ненадолго, скоро всё войдет в привычное русло и ты займешься более насущными вопросами жалоб на неправильных баб

- в твоей ситуации согласен полностью. А в моей - как в каче. Все иначе. ;)

ну вот:)

это ненадолго, скоро всё войдет в привычное русло и ты займешься более насущными вопросами жалоб на неправильных баб

- ы? когда это я жаловалсо на неправильнах баб? имхо - все бабы правильны - просто каждая годится для разного использования. Я неоднократно заявлялъ объ этомъ! :D

- ы? когда это я жаловалсо на неправильнах баб? имхо - все бабы правильны - просто каждая годится для разного использования. Я неоднократно заявлялъ объ этомъ! :D

тссс... не отвлекайся. я скажу когда

Никак в очередно поход за девяткой женой собрался :D

- та ты зна - уж точно не за женой. Охота повидать своих что называетсо.

ну а девтку не тронь - онажемечта! :D

Позволь мне с тобой несогласится, деяния человека откладывают отпечаток на его внешности. У людей чистых и благородных, таких как я например, светлые и одухотворенные лица, у людей ведущих неправедный образ жизни откладывается порок на лице.

- неа.

Ну ты знаешь, мы все просто здоровые ребята, нам сложно напиться - пьем не напиваясь

подозреваю, что если бы кто-то оплачивал этот банкет, то контроль был бы утерян быстрее

подозреваю, что если бы кто-то оплачивал этот банкет, то контроль был бы утерян быстрее

- нет, фасепальмна. там дело не в бабле. да и сколько пробухать можно на том дойче в простом кафе...

- вот кстати классик порок воспитания. Это надо выкорчевывать. внешность человека не имеет ничего общего с этим. Спереотип просто есть. и это плохо.

Ну они обе, кажется, были не аристократки.

Ну они обе, кажется, были не аристократки.

- не, я про то, что смотря на внешность, мы поневоле как бы приписываем некие качества обладательнице внешности, исходя из стереотипа.

если бы монро была бы например тощей, то ей бы тоже можно было лёгко приписать "аристократичность".

а так работает стереотипъ - "есть сиське? дерёвня ***!!!"

- не, я про то, что смотря на внешность, мы поневоле как бы приписываем некие качества обладательнице внешности, исходя из стереотипа.

если бы монро была бы например тощей, то ей бы тоже можно было лёгко приписать "аристократичность".

а так работает стереотипъ - "есть сиське? дерёвня ***!!!"

Так и я про то же. Приписываем Дитрих аристократизм, а она была не более аристократка чем Монро.

Кстати, есть мнение что Дитрих рядилась в мешковатые брюки потому что у нее были полненькие короткие ноги, видимо, тоже аристократического вида.

Переглянути вкладення 13442330

У нее были очень красивые ноги, легенда-вот статейка и фото о ее ногах

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странно, а на куче других фото - ноги полненькие и весьма короткие.

Сережка, ты плохо разбираешься в женщинах. Кроме сисек там еще океан эмоций и чувств, ты должен это понимать, иначе женщины будут с тобой закрепощены в своих чувствах.:D

- согласен. но. мне не надо знать, что там творится например на небе, перед тем как пойдет дождь. главно знать признаки, когда он пойдет. понимать не надо. отак и тут.

Ракурс просто такой, она высокая стройная женщина была

Ну она видимо в молодости была полнее, а дальше отощала
0000000252.webp

Кстати стопы маленькие, красиво. Но все же не аристократка.

Назад
Зверху Знизу