Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что значит сказали? если вам скажут прыгнуть с 16го этажа вы это сделаете?Монро просто раскрученная деревенская тетка, всем сказали, что это бренд , типа как гамбургер из Макдональдса.
Марлен Дитрих была не только популярной актриссой и певицей с аристократической внешностью, она была необыкновенно образованной женщиной, не приняла германский ******, хотя Др. Ёзеф Гёббельс сулил ей сумашедшие деньги за каждый фильм, могла цитировать напамять многих писателей, в том числе и любимого ей Паустовского. Это была личность.
А Монро просто раскрученная деревенская тетка, всем сказали, что это бренд , типа как гамбургер из Макдональдса. Она филейными частями тела завоевывала популярность, а не своим талантом. Ее и вспомнить в кино сложно, одни блеклые бездарные роли. Запомнилось только ее пропетое душевным голосом поздравление президенту и затуманненый взгляд.
MO0lUXnAs-U
Насколько я помню, она была очень мила и приятна в общении. А это само по себе исключает ******ь. Ну да, в моём понимании ******ь, это когда человек начинает тебя раздражать, осознанно, либо неосознанно вызывая у окружающих отрицательные эмоции.она была реально тупая, но красивая. вот кеннеди на нее и запали, вывели в свет, но это стоило ей жизни. всё!
82. Она и на поддиуме еще, на каблуках.
Честно говоря, уважаю Марлен Дитрих, но десять раз смотрела фильм В джазе только девушки. И скорее Мэрилин помнят по ее Ай вонна би лавд бай ю, чем по Хеппи берздей, мистер президент.
А мне нравится "Джентельмены предпочитают блондинок".
![]()
Вот только Вам никогда не стать аристократом.
Так что если нужны аристократы - велкам, тут полно.Аристократическая утонченная внешность.
material girl-как раз оттуда тиражированные образы..
для меня фильм стал таким себе откровением![]()
material girl-как раз оттуда тиражированные образы..
для меня фильм стал таким себе откровением
в Джазе толко девушки - наверное мой любимый
а так- не знаю что тут обсуждать, и почему некоторые дамы защищают это несчастную тетку..
Вот только Вам никогда не стать аристократом.

Немного занималась музыкой, остальное необыкновенное образование получила в кабаре? Кстати, Вам известно, что она пела в кабаре? Лично я не имею ничего против, это тоже ниша искусства, но нет ли противоречий с Вашим восприятием аристократичекого образа? Выпить любила. Целомудрием не отличалась - опять-таки не знаю, насколько это аристократично для Вас. Мерило аристократичности - порок или добродетель? Чт0 - порок, а что - нет?Марлен Дитрих была не только популярной актриссой и певицей с аристократической внешностью, она была необыкновенно образованной женщиной, не приняла германский ******, хотя Др. Ёзеф Гёббельс сулил ей сумашедшие деньги за каждый фильм, могла цитировать напамять многих писателей, в том числе и любимого ей Паустовского. Это была личность.
Вы против сравнения разных стилей или разных классов?
как минимум я хаваю исключительно то что хочу я, а не то что хотят другие.Тебе сказали - ты захавал
как минимум я хаваю исключительно то что хочу я, а не то что хотят другие.
а на самом деле опять во всем виноваты евреитак все думают что это хотят они)

Это Вы куда-то не туда смотрите, даже если отбросить умышленную путаницу аристократического происхождения с внешностью. Ольга неудачный пример этого трагического несовпадения. Я придыханий перед романовской семьей лишена, но на фото как раз девушка с красивой посадкой головы и чертами лица не лишенными изящества, которое не подчеркивают ни ракурс, ни прическа ни её 22 года.Это аристократическая внешность. Ничего суперэффектного - ни лукообразных губок, ни запавших щек.
а на самом деле опять во всем виноваты евреи![]()
да, я помню эту фразу в подписи.на самом деле никакого самого дела нет