Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тупая мерелин монро

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Нашли что обсуждать...вспомните джоли и мадонну, с кем только не перетрахались, где не снимались светя мохнатками... ТсЕ

Монро просто раскрученная деревенская тетка, всем сказали, что это бренд , типа как гамбургер из Макдональдса.
что значит сказали? если вам скажут прыгнуть с 16го этажа вы это сделаете?

В опу Мерелин Монро. Она не интересная

Кармен Делл’Орефис 80 лет - это вам не на форточке кататься

dellorefice_1.webp
9bff3053878e.jpg
carmen-dell_orefice.jpg
0c2eb5a74eb4ba28a3d9631745642c5c

dellorefice_2.webp
Carmen-DellOrefice-fashion-claub-news2.jpg

Марлен Дитрих была не только популярной актриссой и певицей с аристократической внешностью, она была необыкновенно образованной женщиной, не приняла германский ******, хотя Др. Ёзеф Гёббельс сулил ей сумашедшие деньги за каждый фильм, могла цитировать напамять многих писателей, в том числе и любимого ей Паустовского. Это была личность.

А Монро просто раскрученная деревенская тетка, всем сказали, что это бренд , типа как гамбургер из Макдональдса. Она филейными частями тела завоевывала популярность, а не своим талантом. Ее и вспомнить в кино сложно, одни блеклые бездарные роли. Запомнилось только ее пропетое душевным голосом поздравление президенту и затуманненый взгляд.

MO0lUXnAs-U

Честно говоря, уважаю Марлен Дитрих, но десять раз смотрела фильм В джазе только девушки. И скорее Мэрилин помнят по ее Ай вонна би лавд бай ю, чем по Хеппи берздей, мистер президент.

она была реально тупая, но красивая. вот кеннеди на нее и запали, вывели в свет, но это стоило ей жизни. всё!
Насколько я помню, она была очень мила и приятна в общении. А это само по себе исключает ******ь. Ну да, в моём понимании ******ь, это когда человек начинает тебя раздражать, осознанно, либо неосознанно вызывая у окружающих отрицательные эмоции.

82. Она и на поддиуме еще, на каблуках.

это сейчас ей 82, а фото там вон, видно что 2009 года. Но это что - суть важно +/- пару лет в таком масштабе?

хорошая)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

404961831242t.jpg

8c901e0cad6e.jpg
93d41e60593d.jpg

f90914b70297t.jpg

74091--46155885--u1d2c4.webp

74091--46155914--u4e8a9.webp

74091--46155912--u1ccd3.webp

5158983430014922661.jpg

74091--46155910--uad730.webp

74091--46143043--uf5255.webp

74091--46142939--ua4e54.webp

abb4581c1b0bt.jpg

74091--46155967--u8fbb3.webp

74091--46155964--udbae7.webp

74091--46143082--uc7b47.webp

post-17902-1239237405.webp

74091--46156242--u7b13f.webp

74091--46142919--u11e62.webp

74091--46156083--u00a5c.webp

Честно говоря, уважаю Марлен Дитрих, но десять раз смотрела фильм В джазе только девушки. И скорее Мэрилин помнят по ее Ай вонна би лавд бай ю, чем по Хеппи берздей, мистер президент.

А мне нравится "Джентельмены предпочитают блондинок".
kinopoisk.ru-Gentlemen-Prefer-Blondes-710736.webp

Вот только Вам никогда не стать аристократом.

Ничего страшного, у нас тут полный форум голубых кровей, которые как-то умудрились сохранить чистоту породы в советские времена, даже побочные ветви герцогов эсть :) Так что если нужны аристократы - велкам, тут полно.

Аристократическая утонченная внешность.

не столько аристократическая, сколько идеализированно аристократическая. От реального положения отличающаяся так же, как ориентализм от Востока. Сказка, идеальный образ. Миф. Но сказки - это вообще не плохо и само по себе интересно, если не делать из них культа и не носиться с ними, как дурачки с писаной торбой, так чтобы это уже вызывало пренебрежение

material girl-как раз оттуда тиражированные образы..
для меня фильм стал таким себе откровением:)

Да я в курсе, у американцев вообще часто попадаются цитаты, нам непонятные. Хотя это и низкоконтекстная культура.

material girl-как раз оттуда тиражированные образы..
для меня фильм стал таким себе откровением:)
в Джазе толко девушки - наверное мой любимый
а так- не знаю что тут обсуждать, и почему некоторые дамы защищают это несчастную тетку..

потому что это уже их миф и сказка, что тут непонятного. Акценты-то разные. Кому-то сердечная золушка как воплощение принципа о чуде, могущем случиться в жизни буфетчицы, кому-то алкоголица и наркоманка, неспособная дать себе ладу от отсутствия способности к самоорганизации, необходимой там, куда она залезла. А на самом деле такая себе тетка. Человек и человек. Кто её знает. Жила, в фильмах снималась, любилась, занимался страданиной, померла. Из неё сделали и посмертное чучело, теперь все свои фантазии обсуждают. Тоже годно. Символы нужны. Припосаживать их на местность тоже надо.

Это аристократическая внешность. Ничего суперэффектного - ни лукообразных губок, ни запавших щек.

Приведенные примеры - лишь чье-то собственное представление об аристократической внешности, навеянное лубочными иллюстрациями современных книг "об аристократии".
В принципе, сравнивать Монро и Дитрих (=актрис "аристократической внешности") - то же, что сравнивать, к примеру, Пелевина и Булгакова (или Достоевского, не приведи Господи) или Рембрандта и Малевича. Кто из них интеллектуал, а кто тупой? Кто больше пил, играл, кто был голубым, кто -кокаинистом? Бред, уважаемые господа. :)

Вкладення

• nikolay2_olga_480x706.webp
    nikolay2_olga_480x706.webp
    36.3 КБ · Перегляди: 81
Марлен Дитрих была не только популярной актриссой и певицей с аристократической внешностью, она была необыкновенно образованной женщиной, не приняла германский ******, хотя Др. Ёзеф Гёббельс сулил ей сумашедшие деньги за каждый фильм, могла цитировать напамять многих писателей, в том числе и любимого ей Паустовского. Это была личность.
Немного занималась музыкой, остальное необыкновенное образование получила в кабаре? Кстати, Вам известно, что она пела в кабаре? Лично я не имею ничего против, это тоже ниша искусства, но нет ли противоречий с Вашим восприятием аристократичекого образа? Выпить любила. Целомудрием не отличалась - опять-таки не знаю, насколько это аристократично для Вас. Мерило аристократичности - порок или добродетель? Чт0 - порок, а что - нет?
По поводу того, что она была личностью, абсолютно не стану спорить. Она поступала так, как считала необходимым для себя. Как и Норма, впрочем. Взглянуть в глаза правде и покончить с бессмысленным существованием в ее возрасте - поступок личности (а не тянуть резину и прятаться от людей до 90 лет, когда "подтянуть" лицо уже просто не удается. Хотя тоже - личный выбор. И его надо уважать).

Вы против сравнения разных стилей или разных классов?

И того, и другого. Нет критериев для сравнения.

Это аристократическая внешность. Ничего суперэффектного - ни лукообразных губок, ни запавших щек.
Это Вы куда-то не туда смотрите, даже если отбросить умышленную путаницу аристократического происхождения с внешностью. Ольга неудачный пример этого трагического несовпадения. Я придыханий перед романовской семьей лишена, но на фото как раз девушка с красивой посадкой головы и чертами лица не лишенными изящества, которое не подчеркивают ни ракурс, ни прическа ни её 22 года.

а на самом деле опять во всем виноваты евреи:іржач:

нет, на самом деле никакого самого дела нет

Назад
Зверху Знизу