Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тупая мерелин монро

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Это Вы куда-то не туда смотрите, даже если отбросить умышленную путаницу аристократического происхождения с внешностью. Ольга неудачный пример этого трагического несовпадения. Я придыханий перед романовской семьей лишена, но на фото как раз девушка с красивой посадкой головы и чертами лица не лишенными изящества, которое не подчеркивают ни ракурс, ни прическа ни её 22 года.
Так и я про аристократическую внешность не Вам отвечала. Понятно, что Орефайс не имеет никакого отношения ни к аристократии, ни к интеллекту. Ни даже к кинематографу.
Что касается Ольги - нормальный образчик аристократической внешности, имеющий прямое отношение к аристократии. Как и английская королева, например, и принц Чарльз, и Камилла Паркер Боулз. Никакого "трагического несовпадения". Чистая тебе аристократия первой марки:).

Под классами я понимал весовые категории. Почему нет. Можно найти. Можно, например, сравнить Бетховена и Л. Армстронга.

Да как же Вы будете их вес измерять? Джаз весит меньше симф. музыки? А ведь вероятно много для кого - намного больше.. Где точка отсчета? Где мерило хорошего (плохого) вкуса? Кстати, лично я Пелевина не люблю, а от Сорокина просто тошнит. Но не могу безаппеляционно заявлять, что они - не литераторы. То, что для меня ничего "не весят", лишь IMHO.
пардон за грамматику

Так и я про аристократическую внешность не Вам отвечала. Понятно, что Орефайс не имеет никакого отношения ни к аристократии, ни к интеллекту. Ни даже к кинематографу.
Что касается Ольги - нормальный образчик аристократической внешности, имеющий прямое отношение к аристократии. Как и английская королева, например, и принц Чарльз, и Камилла Паркер Боулз. Никакого "трагического несовпадения". Чистая тебе аристократия первой марки:).

ну какое-то отношение к интеллекту они да имеют. Ложку же мимо рта не проносили, вовремя улыбаться от них требовалось. Но вообще, если положа руку на сердце сказать, все эти женщины занимались не продажей результатов своей интеллектуальной деятельности, и не тем и известны. Так что они легко могут отличаться от и до по этому критерию. А споры - какая внешность лучше - здорово румяная или трагически бледное - это такое...

да, я помню эту фразу в подписи.

я её не как цитату какого бы то ни было порядка приперла, а в прямом её смысле. Нет никакого свеего я, которое с уверенностью можно назвать своим. Всё продукт влияния многих составляющих, и никто не может ни похвастаться ни пожаловаться свободой, кроме как в романтических мячтах.

Мерилин Монро вульгарна на мой взгляд, уж извините за прямоту, нет в ней того, что пробуждает восхищение и наслаждение актерским талантом. У Марлен Дитрих было все, она ненавидела ****** и уехала в Америку, а весь Вермахт несмотря на это обожал ее и пел ее Лили Марлен. Да, она прожила 90 с лишним лет, потому что имела здоровую психику и имела нормальный сон. Мы же не будем осуждать ее за это, верно? Пела она в кабаре или не пела не бросает на нее тень, ее речь была элегантна и красива, потому что она любила литературу и была ее знатоком. Ее обожал и любил Эрнст Хемингуей, разве можно ее сравнивать с кривлякой Монро?

- ты не это, нас тут не путай. Это для мутных, такие вот читки. у нас на ХФ все проще - ебабельна иле нед? :D

Мерилин Монро вульгарна на мой взгляд, уж извините за прямоту, нет в ней того, что пробуждает восхищение и наслаждение актерским талантом. У Марлен Дитрих было все, она ненавидела ****** и уехала в Америку, а весь Вермахт несмотря на это обожал ее и пел ее Лили Марлен. Да, она прожила 90 с лишним лет, потому что имела здоровую психику и имела нормальный сон. Мы же не будем осуждать ее за это, верно? Пела она в кабаре или не пела не бросает на нее тень, ее речь была элегантна и красива, потому что она любила литературу и была ее знатоком. Ее обожал и любил Эрнст Хемингуей, разве можно ее сравнивать с кривлякой Монро?

можно, можно. Чё это ты так разошелся

Ее обожал и любил Эрнст Хемингуей
это победа:D Ты как Бамбина с её "она спела президенту песню на его день рождения!"

вот. прямо и совершенно понятно. привет ККК!
Нет никакого свеего я, которое с уверенностью можно назвать своим.
а, в этом смысле. мысль понятна. хотя еще не слышал чтобы человек жаловался на присутствие свободы:D

вот. прямо и совершенно понятно. привет ККК!
а, в этом смысле. мысль понятна. хотя еще слышал чтобы человек жаловался на присутствие свободы:D

да понятно что жаловался. Во что хочешь ткни на него уже кто-то да пожаловался.

козя, смотрю скока у тя звезд, и подумалося - распизделась ты, однако. :-)

Очень я люблю старика, за его талант и образ жизни. Ему, как и мне тоже нравилась Марлен Дитрих, есть в ее глазах нечто такое, что оставляет просто немой восторг. Это, только мы можем понять, кто любит теккилу, ром и кубинские сигары, закатанные ****итянкой на своем потном бедре.

- а теперь перечти свой пост и осознай, насколько все это ***ня по сравнению с покупкой мною билета на харьков :-)

Они играли не только в разных фильмах, но и в разных жанрах. Дитрих была бы смешной в ролях Монро. "Кривляние" - нормальный инструмент актерства. Еще это называется лицедейством.. Опять же не видела Дитрих в кабаре, вероятно она могла бы дать фору Бейкер:). Что касается Хемингуэя, надеюсь, мы не будем упрекать его в больной психике? Я бы назвала его ******..ммм.. смелостью(?).

Очень я люблю старика, за его талант и образ жизни. Ему, как и мне тоже нравилась Марлен Дитрих, есть в ее глазах нечто такое, что оставляет просто немой восторг. Это, только мы можем понять, кто любит теккилу, ром и кубинские сигары, закатанные ****итянкой на своем потном бедре.

додододо

ничго там хорошего не было, просто ******* как всегда схавали...

Козю не трожь, она моя путеводная звезда. Если бы не она, я сейчас бы там у Мо сидел, возле Ратхауса,с друзьями пьяницами, а так специально из-за нее пришел.

- какие ***** пьяницы. зверьки на прогулке. пьяницы... Растрелли, ты бы хоть не идеализировал бы.

Я и говорю, у них разные амплуа - Дитрих аристократическая леди, а Монро просто веселая Тусси.

- вот кстати классик порок воспитания. Это надо выкорчевывать. внешность человека не имеет ничего общего с этим. Спереотип просто есть. и это плохо.

Назад
Зверху Знизу