Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тупая мерелин монро

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
британские ученые доказали, что в голове человека существуют две независимых нейронных цепи, которые предназначены решать абсолютно разные задачи. А это значит, что интеллекта, как единого целого объекта не существует и его невозможно измерить стандартными IQ-тестами.Поэтому часто низкие результаты тестирования говорят не о недостатке ума, а лишь о неправильности задач, которые перед ним поставили.(с)

Обыкновенная коротконогая крашенная блондинка, которых масса на периферии пивом торгуют, обогащаясь на недоливе. Я понимаю еще Одри Хеппборн или Фей Дановей, благородной красотой и умом коих можно восхищаться, а на Мерилин только деревенские солдаты из Айевы западали и Джон Ф. Кеннеди, лось
для своего времени не такая уж и обыкновенная :)

не худший вариант)))
:D
Обыкновенная коротконогая крашенная блондинка, которых масса на периферии пивом торгуют, обогащаясь на недоливе. Я понимаю еще Одри Хеппборн или Фей Дановей, благородной красотой и умом коих можно восхищаться, а на Мерилин только деревенские солдаты из Айевы западали и Джон Ф. Кеннеди, лось
Лось нелось.Да президент USA-эт многое че говорит!!!
А она просто **** символ!Скажем как британский Rolls-Royce среди автомобилей.

Вот это ты правду сказал, братишка.

:клас:

на КВН-е сейчас уже не так смешно, как раньше. Поэтому тут будет получше КВН. Но ответ все ж таки был предсказуемый.:D

Desperate times - desperate measures...

а всё равно извольте поразить Бамбинку более оригинальным замечанием, чем то что она как пьяная бред несет

Интересно, как называется синдром, когда один из спорщиков, упреждая наиболее логичный и предсказуемый контраргумент, говорит: "вы ещё скажите, что *"? Мне на этот счёт только анекдот про сантехника вспоминается :D

Она первая подол платья задрала, якобы ветром из вентиляции метро. Многие нашли этот шаг очень новаторским в кино. Вот и все. Пробуждать низменные инстинкты у массового зрителя была ее задача.

и это, кстати, было очень красиво. Не Мулин Руж.:D

Она первая подол платья задрала, якобы ветром из вентиляции метро. Многие нашли этот шаг очень новаторским в кино. Вот и все. Пробуждать низменные инстинкты у массового зрителя была ее задача.

Да, не Агнета Фальцког, прямо скажем.

Продолжает приносить пользу этому миру, особенно во время дождя ;)

562723_434848039890431_1209592088_n.jpg

какая разница кем она была нам...сейчас
а для многих она загадка до сих пор

NoOhnrjdYOc

Назад
Зверху Знизу