Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тупая жена - это хорошо или плохо?!

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А нафига тогда вообще женитццо? Уж лучше без штампов просто ходить друг другу в гости :кручусь:
Это само собой разумеется. После 35ти так и делают. Или не женятся, даже если решили пожить вместе. А в раннем возрасте брак необходим, потому что ребёнку нужна нормальная семья.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Огромное спасибо всем отписавшимся. Обсуждение было очень интересным и по существу вопроса. Хотелось бы отдельно поблагодарить всех отписавшихся в теме девушек и женщин. Именно ваши комментарии - иногда сочувствующие, иногда иронические, иногда злобные - позволили мне выйти из плоскости и взглянуть на существующую проблему со стороны. По сути вы сэкономили мне время и деньги, которые я мог бы потратить на консультацию у частного психолога. И далеко не факт, что психолог смог бы так раскусить суть проблемы, как это сделали вы. Общий вывод, который сложился у меня после данного обсуждения такой - тьолок треба пиздить. Потому что хорошего отношения вы не понимаете и принимаете его за проявление слабости. Соответственно, после этого пытаетесь сесть на шею и ножки свесить. Конечно, с получением жизненного опыта многие женщины понимают насколько в молодости они были неправы и меняют свои взгляды на жизнь. К сожалению в большинстве случаев, происходит это уже около сорока, когда уже и сиськи не такие упругие, и кожа дряблая, и вообще, скажем откровенно, в этом возрасте вы уже практически никому и на хер не нужны.
во, гадёныш.:D

Тс, не бзди, твоя жена найдет себе милого ватника, который не будет ебать ей мозг за ночные приключения на кухне :D

Вот, вот. Поэтому у инфантильного нытика будут всегда гиперактивные жены. Природа любит баланс :)
А у гиперактивных жён будут нытики :).
Мы добрались до понятия "виноваты оба" :)
Пы.Сы.: запомнила беседу одной супружеской пары. Муж жене сделал замечание, что она с вечера не помыла посуду (не нашёл чистой чашки). На её ответ "ну забыла с вечера помыть", он ей ответил " ну ма****ду ж свою ты не забыла с вечера помыть?".
Полагаю, это было ядренное НЛП со стороны этого мужика по внедрению в мозг жены нужных установок правил совместного продивания :)
Может зря службу в армии отменили? Научился бы Автор порядку

Хе-хе. Сейчас такие девушки, что пока мужик сам ей манду не помоет, так и будут грязными ходить- потому что просто не догадаются.

Что там интересного?
"Даешь тупым мужьям тупых жен! Ура!"
Наверно так и получается, что только тупой мужик, которому абсолютно пох может терпеть всё, что угодно, и вообще не замечать никаких проблем.

2ТС, по репе. не бесись зря и не делай нервы. ни себе, ни людям.
я вот езжу в больницу который день и постоянно хожу с мыслями о том, как мало мы ценим близких.
и когда случается беда после которой ничего больше не исправить, то.. думай о хорошем и помни, что идеальных нет и не будет.

Останнє редагування:
Алиса,ты веришь,что бывают пуськи-ватнеги?)

Да. Ватник комнатный :)
И будут они счастливо на маминой кухоньке, без всяких силиконовых наворотов, бурно обсуждать светлое будущее тети тани из дыры

Опишу свою ситуацию.

Примерно полгода назад я женился. Жена красивая, образованная, в некотором смысле умная - вопросов нет. Но иногда проявляет просто удивительную тупизну на бытовом уровне. И при этом у неё ещё крайне высокое самомнение, и она стесняется, и не хочет спрашивать, если чего-то не знает.

Один пример. На кухне, на стене (плитка) были наклеены такие специальные силиконовые накладки, чтобы ручка шкафа не била по плитке, когда дверца открывается. Она подумала, что это какой-то строительный мусор после ремонта - отцарапала их и выбросила :рл: и таких примеров на самом деле довольно много.

Второй пример. У меня были картонные коробки, которые я специально не выбрасывал, потому что в них может быть удобно что-то хранить. Я ей говорил - ничего не выбрасывай. Поехал в командировку на несколько дней - приезжаю, коробок нет.

Вещи мои тоже кое-какие выбрасывала без спроса.

Ещё пример. Приходим поздно вечером домой после похода в гости, например. А она, например, днём была на работе, а я дома был, ну намусорил немного, конечно. А приходим уже довольно поздно - часов в десять. Я ей говорю - ложись спать, завтра поубираешь. Или я сам завтра поубираю, если хочешь. Нет, она начинает посреди ночи шариться по квартире, заметать и мыть посуду. Потом она ложится и спать не может (потому что ей нужно, грубо говоря, лечь в своё время, скажем до 11). Но нет, она начинает убирать, а потом ночью не спит. Ну и я тоже стал плохо спать после этих событий.

Ещё пример. Я могу работать в офисе, а могу работать удалённо из дома. Ну, то есть раньше так было. Сейчас если она в это время дома находится, когда я не хочу на работу идти - она меня буквально выпихивает, чтобы я в офис шёл. И никакие доводы, что я, например, сегодня туда идти не хочу, на улице минус 20, что я гораздо эффективнее мог бы сегодня поработать из дома на неё не действуют . Нет, в её представлении все должны работать на работе обязательно.

Ну в общем, почти каждую неделю что-то подобное происходит.

Политический аспект

Зашёл как-то разговор о политике. Она говорит: Яценюк моей маме (бюджетница) очень маленькую зарплату платит и вообще, Яценюк - вор. Я говорю: Яценюк честнейший и благороднейший человек, он даже в Брюссель на рейсовом самолёте экономклассом летает, а не так как при папиредниках - обязательно чартер гоняли. Она на своём настаивает. Я говорю, ну хорошо, вот пойдёшь на выборы и проголосуешь за какую-то другую партию, если тебе Яценюк не нравится. Она говорит - я на выборы никогда не ходила и не пойду, потому что выборы ничего не решают. Ну или что-то в этом роде.

Донбасс

Зашёл как-то разговор о ситуации на Донбассе. Она говорит, вот там американские наёмники бесчинствуют, а русская армия жителей Донбасса от американских наёмников защищает. Я ей говорю :рл:

А она мне говорит, нет, вот наша тётя, ну, скажем, Таня (родственница их какая-то). На Донбассе живёт, звонит и всё нам рассказывает. А зачем, мол, тёте Тане нас обманывать.

Что скажете, дорогие женщины?

Как быть и что делать?

И вообще - тупая жена - это хорошо или плохо?

p.s. у меня есть и ещё более вопиющие примеры, чем относительно невинные ситуации описанные выше, но я не могу вынести их на всеобщее обозрение

Мы притягиваем то, кто мы сами по определению....
Исключен момент, что воробей создаст гнездо с синицей....
А если серьезно...
Глупость есть в каждом.в ком-то - как жидкости в организме, в ком-то временами...
Глупые люди не понимают, что они глупые, потому что глупость часто сильно перемешана с гордыней...это как не понимаешь умер или нет:рл:
Глупая жена ...наверное это задорно...
Сама такая:-)

Назад
Зверху Знизу