Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тупая жена - это хорошо или плохо?!

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
их нет потому, что их вообще уже нигде нет
Вам прислать?:D
Мне повезло,у меня иногда заскакивают одиночные особи.Или муравьи приносят.:DКак-то видела муравья который пытался затянуть таракана через окно мне в кухню :рл:,но таракан тяжелее ,они в конце концов свалились . А у лучшей подруги-пиздец,никакая зараза их не берет.Потравят,а они через время опять возврящаются или от соседей,или из сырого подвала,хз.Обычная хрущевка,а им как медом намазано,хотя подруга-чистюля.Так что если кому надо-обращайтесь:D

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Один пример. На кухне, на стене (плитка) были наклеены такие специальные силиконовые накладки, чтобы ручка шкафа не била по плитке, когда дверца открывается.

Это тупизна того, кто эти шкафчики туда и таким менером навешивал. Когда головой думают при заказе шкафчиков, то заранее просчитывают как избежать подобный прокол.:кручусь:

Останнє редагування:
ТС, а до свадьбы вы всего этого не замечали? О политике не разговаривали?

Кстати, муж должен видеть жену по часику вечером пару раз в неделю для секса, а в остальное время забить на неё и заниматься своими личными делами.

А нафига тогда вообще женитццо? Уж лучше без штампов просто ходить друг другу в гости :кручусь:

Просто обидно иногда становится.

Жена не работает.
Я её полностью содержу.
Конечно, омарами мы не лакомимся, но всё необходимое, я считаю, есть.

Курсы английского ей оплачиваю.

Маме её ежемесячно небольшую материальную помощь тоже оказываю.

А она смеет на меня голос повышать иногда и вычитывать за оставленную на столе грязную посуду.

Должна сидеть и не отсвечивать, ясно. А то ж английский и маме помощь

даааа...я б повесился...так низзя....ТС,крепись...

Вкладення

• cdjg0f.jpg
    cdjg0f.jpg
    37.1 КБ · Перегляди: 242
Это тупизна того, кто эти шкафчики туда и таким менером навешивал. Когда головой думают при заказе шкафчиков, то заранее просчитывают как избежать подобный прокол.:кручусь:

идите лучше на финансовый форум, брокерам и дилерам советы давать

а в мебельные дела не суйтесь

такой вариант был сделан специально, чтобы максимально эффективно использоваться имеющееся, не слишком большое пространство

если у вас кухня 20 метров квадратных, то у нас ситуация несколько другая

Вот, вот. Поэтому у инфантильного нытика будут всегда гиперактивные жены. Природа любит баланс :)
А у гиперактивных жён будут нытики :).
Мы добрались до понятия "виноваты оба" :)
Пы.Сы.: запомнила беседу одной супружеской пары. Муж жене сделал замечание, что она с вечера не помыла посуду (не нашёл чистой чашки). На её ответ "ну забыла с вечера помыть", он ей ответил " ну ма****ду ж свою ты не забыла с вечера помыть?".
Полагаю, это было ядренное НЛП со стороны этого мужика по внедрению в мозг жены нужных установок правил совместного продивания :)
Может зря службу в армии отменили? Научился бы Автор порядку

ТС, а до свадьбы вы всего этого не замечали? О политике не разговаривали?

во-первых, это проявлялось не в такой мере, во-вторых, я думал, что мне удастся донести до неё правду в плане политической ситуации

и частично это даже удалось

но если она вернётся хотя бы ненадолго жить к маме, то полугодовая работа по патриотическому воспитанию пойдёт полностью насмарку, я чувствую

Вот, вот. Поэтому у инфантильного нытика будут всегда гиперактивные жены. Природа любит баланс :)
А у гиперактивных жён будут нытики :).
Мы добрались до понятия "виноваты оба" :)
Пы.Сы.: запомнила беседу одной супружеской пары. Муж жене сделал замечание, что она с вечера не помыла посуду (не нашёл чистой чашки). На её ответ "ну забыла с вечера помыть", он ей ответил " ну ма****ду ж свою ты не забыла с вечера помыть?".
Полагаю, это было ядренное НЛП со стороны этого мужика по внедрению в мозг жены нужных установок правил совместного продивания :)
Может зря службу в армии отменили? Научился бы Автор порядку

если бы я вас знал как разумного человека и ваше мнение имело бы для меня существенное значение, то вот так бы и уебал с ноги, честное слово

тетки тотально признаются,что через этап "милой глупости" прошли все(некоторые возможно в пути),и настойчиво советуют смириться.

Автор - какой-то зануда
Если бы! Читай:

Донбасс
Зашёл как-то разговор о ситуации на Донбассе. Она говорит, вот там американские наёмники бесчинствуют, а русская армия жителей Донбасса от американских наёмников защищает. Я ей говорю
А она мне говорит, нет, вот наша тётя, ну, скажем, Таня (родственница их какая-то). На Донбассе живёт, звонит и всё нам рассказывает. А зачем, мол, тёте Тане нас обманывать.
Что скажете, дорогие женщины?

Я не "дорогая женщина", но скажу, что ТС тут с помощью тети Тани толсто впаривает ватную политику.
Его надо забанить.

тетки тотально признаются,что через этап "милой глупости" прошли все(некоторые возможно в пути),и настойчиво советуют смириться.

Даже не знаю, многим ли удалось сохранить эти первые ростки отношений, особенно после рождения детей

идите лучше на финансовый форум, брокерам и дилерам советы давать

а в мебельные дела не суйтесь

такой вариант был сделан специально, чтобы максимально эффективно использоваться имеющееся, не слишком большое пространство

если у вас кухня 20 метров квадратных, то у нас ситуация несколько другая

:іржач::іржач::іржач:

Душка - так ты своей телке под стать, однако: не сильно мозговит.
В любой кухне, любого размера можно найти выход, чтобы дверцы не бились об стенки. Самый действенный вариант - обращение к дизайнеру. И не по кухням, а по интерьеру. Уж он(а) с изготовителем найдут как такого конфуза избежать.
Также проблему возможно решить заменой фурнитуры. ПРичем не только ручки дверцы, но и поставить внутренний механизм, ограничивающий угол открытия дверцы. :кручусь:

ЗЫ Я работаю в сфере дизайна :кручусь:

:іржач::іржач::іржач:

Душка - так ты своей телке под стать, однако: не сильно мозговит.
В любой кухне, любого размера можно найти выход, чтобы дверцы не бились об стенки. Самый действенный вариант - обращение к дизайнеру. И не по кухням, а по интерьеру. Уж он(а) с изготовителем найдут как такого конфуза избежать.
Также проблему возможно решить заменой фурнитуры. ПРичем не только ручки дверцы, но и поставить внутренний механизм, ограничивающий угол открытия дверцы. :кручусь:

ЗЫ Я работаю в сфере дизайна :кручусь:

Зачем все это это, если есть силиконовая прокладка :D

Огромное спасибо всем отписавшимся. Обсуждение было очень интересным и по существу вопроса. Хотелось бы отдельно поблагодарить всех участвовавших в теме девушек и женщин. Именно ваши комментарии - иногда сочувствующие, иногда иронические, иногда злобные - позволили мне выйти из плоскости и взглянуть на существующую проблему со стороны. По сути вы сэкономили мне время и деньги, которые я мог бы потратить на консультацию у частного психолога. И далеко не факт, что психолог смог бы так раскусить суть проблемы, как это сделали вы. Общий вывод, который сложился у меня после данного обсуждения такой - тьолок треба пиздить. Потому что хорошего отношения вы не понимаете и принимаете его за проявление слабости. Соответственно, после этого пытаетесь сесть на шею и ножки свесить. Конечно, с получением жизненного опыта многие женщины понимают насколько в молодости они были неправы и меняют свои взгляды на жизнь. К сожалению, в большинстве случаев, происходит это уже около сорока, когда уже и сиськи не такие упругие, и кожа дряблая, и вообще, скажем откровенно, в этом возрасте вы уже практически никому и на хер не нужны.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу