ЦитатнеГ.(Строго БФ)

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
ну почему? на роль ксерокса и авторегистратора сойдет. если есть много просить не будет.

Балка порадовала...

хо4у купить качественный классный фотик,в отличном состоянии,с документами ,для работы фотографом как в студиях,так и на природе

Балка порадовала...
Так и хочется предложить несколько вариантов.. типа:
Вот смотри, есть качественный, с документами, но он не классный и не годится для природы.
А вот еще, а вот этот некачественный, но классный и для природы отлично, та и для студии пойдёт но **** без документов и не для работы

• Це лайк!
Реакції: Nrd
Когда Вы смотрите не на экранчик, а в дырочку на заду фотоаппарата, контрастный автофокус в принципе невозможен, так как световые лучи из объектива идут через зеркало не на матрицу камеры, а Вам в мозг.

ражал 15 минут!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Работаем в типографии, высылаем клиенту электронный макет на утверждение в печать.
Клиент: У нас на одном компьютере выглядит темнее, а на втором светлее, так вот мы склоняемся к тому, что светлее.
А вы говорите что у клиентов мониторы не калиброванные :)

Все фотокамеры кот. продаются выбирал для себя, они в хорошем косметическом и техническом состоянии... мне столько не нужно, поэтому я потихоньку их продаю...
хотя мне жалко каждую, отсюда и цены высокие.**
ну что тут скажешь :незнаю:

сожалею, но ввиду пролетарских предрассудков и любви к древнеукрсоцкомсовотечественному производителю, оставлю у себя Мир10А, буду мучаться с ним :любов:.
Мда.. смыслоёмко, да языколомко.

********* - это не только орудие казни времен французской революции.
у Вас есть более свежие данные?
Вы таки уверены, что фоторезак выполнен в виде гильотины?
может и большие ножницы по металлу, где один край закреплен в деревянном чурбаке, тоже можно назвать гильотиной?

у Вас есть более свежие данные?
Вы таки уверены, что фоторезак выполнен в виде гильотины?
может и большие ножницы по металлу, где один край закреплен в деревянном чурбаке, тоже можно назвать гильотиной?

Если строго подходить в вопросу, то ********* - механическое устройство для резки материалов, имеющие в своей конструкции косой подвижный нож, двигающийся в одной плоскости без изменения угла наклона.

Но вас приятно удивит, что уже очень давно фоторезаки и ножницы по металлу причислены (возможно ошибочно) к гильотинам тоже.
Автор цитируемого сообщения не пионер в этом деле.

Зацените заголовки:

И таких примеров многие тысячи.

Останнє редагування:
Кольцо М42 - М39 -- 30 грн = ОНО НЕ РАБОТАЕТ,НАРУШЕН РАБОЧИЙ ОТРЕЗОК, если делаете кольца на продажу так соблюдайте рабочий отрезок...
да, поймал один рыбак русалку, покрутил ее в руках и выпустил.
- Почему? - спросил другой.
_ А как? - ответил первый.

Canon powershot sx100 is. В систему оптики попала пылинка которая портит фотографии и жизнь.

Да мне пофиг :)
я этот девайс кажый день в отпуске перебирал после его скачка на асфальт.
Так шо он мне шо калаш. :D

Впечатаем в века то что у Джокер изменяет Зениту, и то что у него есть цифрофото, но при этом фотки он не показывает.

Назад
Зверху Знизу