ЦитатнеГ.(Строго БФ)

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
В тему или нет, но РАССАДНОЙ ТРЕНОГ меня порвал:
Плюс Аксессуары
рассадной треног для фото одна штука

треног паук, можно цеплять его на что угодно для фотоаппарата.
для очистки фотоаппарата, груша , кисточка и клинер с другой стороны дистанционное управление фотоаппаратом
коробка со стандартным набором, зарядным, USB, инструкция и т. д.
сумка

attachment.php

Суровая правда про свадебщиков.

скажу так, что фотограф с ХФ и достаточно известен. Все снимают одинаково убого. И мне на это пофиг, такова традиция. Один снимает хуже, другой лучше. Путь у этих фоток один - на антресоль.

pS. Модеры, впихните цитатник в КАРТУ РАЗДЕЛА...

очень показательно и познавательно
Цитата:
Сообщение от Yuri Vasilyev
да уж. Тут денег больших платишь покупая аппараты 50-х годов и снимаешь на них, нежно приговаривая "мое золотце"....
Нафига вам посовременнее ? Камера стала плохо снимать или друзья смеются ?
Сообщение от Витаминочка
Аппараты 50-х годов...Вы шутите? Они ж не цифровые, как на них снимать можно. Это все равно что вместо кабельного телевидения смотреть обычное, и постоянно поправлять антенку на крыше.Не целесообразно.
Да еще и дорого платите. Чем они были лучше? Изображение можно посмотреть, сделав бумажную фотку...

особо убила "бумажная фотка", а какие еще бывают? виртуализация жызни усиливается...

Хороший фотограф-профессинал чаще всего работает в паре с кем-то, чтобы получились более качественные снимки с разных ракурсов, особенно в Загсе, когда одевание колец и роспись проходят по секундам и надо успеть все запечатлить
интересно - откуда в молодом мозгу такая мысль?

Наверное, по серийную сьёмку в инструкции не прочитала.
серийная сьемка поможет снимать с двух разных ракурсов?
иногда снимать надо с диаметрально противоположных мест, которые разнесены метров на 10.

Далой муки выбора объективов!!!
Теперь только так:

Скажите пожалуйста, если сфотографировать номер автомобиля из 80-100м, его будет хорошо видно, если да то готов дать за него 2500грн, пишите на мейл matrix.go@******, либо по тел. 0688314496 Александр, спс.

Объектив Tamron 10-24mm под Nikon(F) (ширик)
Данный объектив позволяет создавать снимки с невероятно широким углом как на полнокадровых фотоаппаратах(35 мм с эквивалентным фокусным расстоянием 16-37 мм),так и на матрицах формата APS-C(10-24)
совсем запутался :)

Уже в который раз звучит этот вопрос! Отвечаю, Снимаю Никоном и снимаю всегда в джипеге, отдаю исходные джипеги, обрабатываются только те, что печатаются, да обрабатываются джипеги, как ни странно, а не равы.......и когда перед свадьбой шла речь, а не заключался договор, о возможной отдаче равов, я сказал, что съемка ведется Никоном, а не Кеноном, и в этом нет необходимости................
Никон таки рулит..

Назад
Зверху Знизу