ЦитатнеГ.(Строго БФ)

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
Впечатаем в века то что у Джокер изменяет Зениту, и то что у него есть цифрофото, но при этом фотки он не показывает.
Да не факт :язик:
из цитаты не следует что фот был у меня в использовании по назначению :D
Хотя.. я уже не помню к чему именно это :незнаю:

эстетика пленки и цифры отличается благодаря не носителю информации, а мозгам ее, эту информацию, перерабатывающим в визуальную картинку.:rolleyes:
Для фотоснимающего человека, снимавшего раньше на пленку, сьемка на цифру не есть занятие противное. Он будет снимать на пленку, на цифру, на телефон, обскурой, рисовать карандашом, складывать оригами, лепить из пластилина, глины, резать штихелями разделочные доски. Он чем-то безотчетно напоминает кренделя, разрисовывавшего углями стены пещер.:любов:
И только цифрофотограф, продвинутый по самые яйца в фотошоп и лайтрум, будет агрессивно, в духе секты белого братства, доказывать превосходство 36 Мп и рава, молиться Скоту, ******* на портретуру и 100% кроп с резкими ресницами. :D
Хотя это немного смешно, сразу представляются парочка ранних хомо, спорящих о качественности угольков для росписи пещер. Причем проигравшего, наверное, сьедят.:eek:
**

на самом деле, если грибы и вправду задорные, то фотографировать с ними можно вообще без фотоаппарата а результаты просматривать на ковре.
первая сентенция общеизвестна по литературным источникам, а вот вторая высказанная, о ковре, показывает глубину знания вопроса. :пиво::пиво::пиво:
Хотя мне больше нравится дочкин калейдоскоп...:любов:

"Описание MANFROTTO 234RC head
Алюминиевая штативная головка для монопода Manfrotto 234RC позволяет закрепить фотоаппарат непосредственно на ней, используя стандартное гнездо для штатива."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а существуют другие варианты закрепления фотоаппаратов на штативных головках? к примеру, нельзя ли закрепить фотоаппарат, используя обойму для вспышки? или просто скотчем? алюминиевой проволокой? резинками для волос?

"Описание MANFROTTO 234RC head
Алюминиевая штативная головка для монопода Manfrotto 234RC позволяет закрепить фотоаппарат непосредственно на ней, используя стандартное гнездо для штатива."

а существуют другие варианты закрепления фотоаппаратов на штативных головках? к примеру, нельзя ли закрепить фотоаппарат, используя обойму для вспышки? или просто скотчем? алюминиевой проволокой? резинками для волос?

существуют

Более дорогие штативы для фотографии и любительского видео обычно используют стандарт крепления, использующийся и для присоединения камеры: винт с резьбой 1/4 или 3/8 дюйма. Некоторые производители используют обычную метрическую резьбу, но головки таких штативов невзаимозаменяемы с головками, выпускающимися отдельно.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Штатив_(тренога)

не понял... :rolleyes:
исходя из фразы -
Алюминиевая штативная головка для монопода Manfrotto 234RC позволяет закрепить фотоаппарат непосредственно на ней, используя стандартное гнездо для штатива
я понимаю, что есть головки, позволяющие закреплять фотоаппараты не непосредственно на них :eek: (зачем тогда головки? какова их функция?) и не используя стандартные гнезда :eek: для штативов на фотоаппаратах.
О вариантах крепления самих головок на штативах речь не идет ни в цитате, ни у меня.

винт с резьбой 1/4 или 3/8
Это ключевая фраза.
Есть 3/8, но и 1/4 тоже есть
Это ответ на ваш вопрос
а существуют другие варианты закрепления фотоаппаратов на штативных головках?

А вот головка с двумя винтами сразу

Подвижная быстросъемная площадка для камеры с двумя резьбовыми винтами 1/4" и 3/8".

fs_cat.1237812304.2.b.jpg

Останнє редагування:
чистай хранцуский прононс, европейско пишучий :D

Там еще веселее было:

-помощники по проэкту любого уровня подготовленночти - они же энтузиасты - в обмен на видео ролик в Ваше портфолио

При этом на сайте "организатора":

Коммерческие фото - $1000 за 10 фотографий

Т.е. цены уже европейские, но ***** ищет отечественных ))))

я просто оставлю эту ссылку тут

Может кто-то себя узнает.

главная ошибка это то, что Фотографии нет, изображение есть, а Фото нет.. и от этого печалька
Хорошо сказанно.
(единственное что поправил в цитате - заглавную букву. для истинности и наглядности).

Это всё в противовес гламурной дряни. Чтобы пробиться в гламуре, надо как минимум уметь снимать качественно, чтобы пробиться (непонятно только куда) выделиться на помойке, можно снимать абы-как.
Розанна Павловна

подумалось, что актуально

я думал так часто бывает..

e050f737bebb.png

Да легко! :-D

MKpoAXnfZjM.jpg

Назад
Зверху Знизу