ЦитатнеГ.(Строго БФ)

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
По поводу критики.
*****, постарайтесь не обижаться и принять одну простую истину: Вы в интернете, и здесь полно совершенно чужих для Вас людей, у которых бывает плохое и хорошее настроение. И, в отличие от друзей, они могут не озаботиться в подборе выражений, оценивая ваши снимки и ваши слова. Не говоря о случаях "позадрачивать со скуки". Постарайтесь избегать перепалок в духе "сам *****!"
добавить нечего.
Кроме разве что если уж срётесь прелюдно - то уж постарайтесь так чтоб это было интересно окружающим, вы тут не одни ;) (:D)

По поводу оценки работ.
Если Вы запостили кадр, и никто его не откомментировал - не спрашивайте оценки. Чаще всего, молчание следует расценивать как "скромно промолчали". Разве что, пост был в разгар перепалки, и его просто "проехали". То есть, в лучшем случае, кадр "не зацепил". В худшем - унылое ****о (УГ) на которое нечего сказать.

Возможна и обратная ситуация, когда молчание означает "как всегда классно", но сразу так не бывает.

Оценка Для Семейного Альбома (ДСА) - это уже хорошо, но не представляет интереса для постороннего зрителя (а их тут как раз - целый форум).

Кадры, вызывающие всеобщий восторг без единого слова критики встречаются крайне редко! Поэтому, получив критику, надо либо согласиться с ней, сделав выводы на будущее, либо аргументированно ответить, почему Вы сделали кадр именно таким, а не как предлагает критик.

Даже в резкой и нецензурной критике бывает зерно истины. Главное - не нервничать и не обижаться по таким пустякам!
Мда.. только скажу одно - критика может быть субъективной, но просто обязанна быть конструктивной.

Да... и возможна ситуация, когда каждый остался при своем, но главное что о другой точке зрения в курсе.

Останнє редагування:
Надо ещё у Волкова спросить насчет цвета на Д300 :)
Унылый цвет. Известно это было задолго до покупки, но эргономика победила цвет )))
вот как бывает

Нееее... Скажу откровенно: Мы вместо найма видеографа хотим взять камеру, чтоб не заплатить за съёмку 1-го дня, а обеспечить воспоминаниями много-много дней. Присматриваемся к Canon PowerShot SX30 IS там, видео снимает 1280 x 720.
Кстати, может посоветуете ещё что то? Мы конечно можем её купить ДО свадьбы, но поймите правильно совсем постороннему человеку не хотелось бы вручать только что купленный фотоаппарат.

О :D
И так тоже бывает

Останнє редагування:
В книге вычитала, что полезно иметь при себе черное, что бы снимать цветы на черном фоне. А как по мне лучше иметь ребенка в черной одежде под рукой которого можно эксплуатировать :)

IMG_0182.webp

Лучше скажу что если ему пошить балохончик со спины черный, на пузе темно зеленый.. да еще и на изнанке серебристый да золотистый для подсветки теней.. так эт цены ему вообще не будет.
Ах да..и кепочку серую для установки ББ.

:клас::клас:

Прошу совета для выбора аппарата. Фотосъемками не занимаюсь,но очень хочется делать качественные снимки ребенка и природы, помогите советом и может владеете информацией где можно освоить азы хорошей съемки тоже подскажите.Спасибо.

Вам нужно купить хороший фотоаппарат за деньги.

:клас:

хы :D

4) поставить людей в позы (места-позиции) при которых рефлекс от стен не будет отражаться от ихних сюжетноважных частей.
..
в позу и шоб значит сюжетно важные части людей? Так то ли?

"ФотоЭволюция" Автор И.Зорин
А оно по такой схеме:
1)Купил мыльницу, понравилось, но мало
2)Купил ультразум - друзья восхищаются "у тебя талант"
3)Купил младшую зеркалку, кайф, но что-то не то...
4)Попробовал прикрутить Гелиос, ***ня...
5)Купил полтос
6)Купил пыху
7)Тушка некомильфо, купил кроп репортёрку
8)Купил телевик
9)Купил фиксов
10)Купил ФФ
11)Купил почти все топ стёкла
12)Устал таскать, продал всё, купил беззеркалку с ультразумом
13)Очень хочется просто маленькую мыльницу...

помему стопудов верно.
(хотя я начал с телевика, и до Агат18 пока не докатился)
Хоть в фотографы шутят.

Мои родители разошлись когда мне было 6 лет. Папа остался в Киеве, а мама со со мной переехала в Харьков к отчиму. Пока я был маленький папа приезжал в Харьков каждый месяц и забирал меня на день. Мы жили напротив парка Горького. Программа прогулки была стандартной, - приключенческое кино со стрельбой, автодром и тир, (потому что мужчина должен уметь драться, стрелять и управлять любым транспортным средством) естественно всякие мороженые-пироженые. Когда мне исполнилось 10 лет, папа, 35-летний профессор, вывел меня в очередной раз в парк, и после развлекательной программы усадил на лавочку, вручил пряник и сказал - "Постарайся, пожалуйста, понять и запомнить то, что я тебе сейчас расскажу. Это очень важно и обязательно понадобится тебе в жизни". После этих слов он рассказал какие бывают матюки, что они обозначают и как, по его мнению, правильно их употреблять. Свою профессионально построенную лекцию он закончил словами - "И заппомни, что бы тебе не говорили, интеллигентным человеком может считать себя только тот, кто при необходимости, не краснея в приличном обществе, с легкостью произносит слово "*****", а мудака посылает на ***".

:клас::клас::клас:

Вот так вот:
ФФ он как раз для людей неспособных до конца прочитать инструкцию, потому шо прощает множество ошибок, а вот переплачивать за нее 12 гр в день полностью разбираясь в процессе, на самом деле лишено смысла.

Останнє редагування:
Хоть и из контакта, но стоит того, пришло таки нормальное поколение:

Я теперь, конечно, человек с классной зеркалкой, но фотографом себя называть не собираюсь)) у меня хватает мозгов этого не делать))

Если честно, респект этому человеку

почему без? тема уже становится ни о чем.
битый пиксель на матрице (на фото есть) убирается в сц. штатно такой функции у тебя нету, сервисную программу тоже не найдешь.
битый пиксель на экране (на фото нету) игнорируется.
боязнь сц лечится психологами, или поддерживается игнорированием битого пикселя.
вроде все.
в цйитатник

Хоть и из контакта, но стоит того, пришло таки нормальное поколение:

Если честно, респект этому человеку

Несчастный, обчитавшийся форумов человек. Бедолага до конца жизни обречен называть себя "человеком с классной зеркалкой, но не фотограф" :D

Назад
Зверху Знизу